六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 进入这家公司能做的稳定长久吗,请指点

这家保洁公司面试过一次,第一次面试时老板有些架子,当时让我写方案,我只写了个大概,这一次又约谈了一次,架子全没了,我问他我应聘的这原岗位的人为什么离职时,他没正面回答我,他和女财务总监一直在说服我公司前景好,让我入职什么的,一改上次老板的架子的态度,然后我有些心动后,他问我要多少工资,我报了个比我原公司要高一些的工资,他有点意外,觉得有些高,然后又补充了一句能用钱解决的事不叫事,这两个细节让我有些疑惑,老板是不是开除掉我应聘的原岗位的人了,感觉他对这个岗位要求高,怕进去后不稳定,这种种疑惑让我不得而知,求高手论证,我将虚心听取,说错无妨,当然我还有其他面试的机会,但是找到完全合适的不太容易

面试时的原贴地址:
https://bbs.china95.net/thread-3408427-1-1.html

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年05月04日11时51分
农历:辛丑年三月廿三日午时
干支:辛丑 壬辰 壬子 丙午 
旬空:辰巳 午未 寅卯 寅卯
清明:2021年04月04日21时37分
谷雨:2021年04月20日04时44分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:上元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落二宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丁│  惊门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 辛│      │  开门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│己 伤门 丙│  生门 癸│  休门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
占问事宜:诚心求问求职成否
公历:2021年4月17日10时54分(时间)
农历:二○二一年 三月 初六日 巳时。
节气:清明4-4 21:35,谷雨4-20 4:33
干支:辛丑年  壬辰月  乙未日  辛巳时
    月将:戌    占时:乙未日巳时   (日空:辰、巳)

大六壬课盘:

子  巳 虎 初传
      财 戊戌 雀
      比 癸卯 玄

虎 贵 阴 合 
  巳 子 寅 酉 
  子 未 酉 乙 

雀 蛇 贵 后 
  戌 亥 子 丑 
 合酉     寅阴
 勾申     卯玄
  未 午 巳 辰 
  龙 空 虎 常 

末传卯木克中传戌财,所以钱没能解决问题,那这样就叫做事。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-5 21:40
占问事宜:诚心求问求职成否
公历:2021年4月17日10时54分(时间)
农历:二○二一年 三月 初六日 巳时。

这是赞同我进去吗

他有点意外,觉得有些高,然后又补充了一句能用钱解决的事不叫事  详情 回复 发表于 2021-5-6 07:55
还没有人打赏,支持一下

不能长久的,小格局太凶了。开门龙逃走,定然不会长久。
还没有人打赏,支持一下

梨花浅笑 发表于 2021-5-6 07:06
这是赞同我进去吗

他有点意外,觉得有些高,然后又补充了一句能用钱解决的事不叫事
还没有人打赏,支持一下

坤宫旺相有力,曰干落长生,看似不错。惊门工作积极心直口快,快言快语,但壬下丙,丙为乱,不顺心之事会络绎不绝。开门临蛇精神压力大,龙走日干遇马星,此事不会干的长久。参考不一定对
还没有人打赏,支持一下

672943 发表于 2021-5-6 10:01
坤宫旺相有力,曰干落长生,看似不错。惊门工作积极心直口快,快言快语,但壬下丙,丙为乱,不顺心之事会络 ...

反正我有感觉面试老板有所隐瞒的,对应你说的我的疑惑
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-6 07:55
他有点意外,觉得有些高,然后又补充了一句能用钱解决的事不叫事

所以才问你啊,我现在拿不了主意,主要是我能不能胜任这个工作啊,万一老板让我摘星星,我又没翅膀,怎么办啊

意思是老板解决不了钱的问题,不能用钱解决就会出问题。问题出在财务总监那里,因为总监当面是不能驳老板的话,但是你报的价高,钱才是真正的问题。  详情 回复 发表于 2021-5-6 10:22
还没有人打赏,支持一下

梨花浅笑 发表于 2021-5-6 10:05
所以才问你啊,我现在拿不了主意,主要是我能不能胜任这个工作啊,万一老板让我摘星星,我又没翅膀,怎么 ...

意思是老板解决不了钱的问题,不能用钱解决就会出问题。问题出在财务总监那里,因为总监当面是不能驳老板的话,但是你报的价高,钱才是真正的问题。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-6 10:22
意思是老板解决不了钱的问题,不能用钱解决就会出问题。问题出在财务总监那里,因为总监当面是不能驳老板 ...

嗯明白,感觉每次面试都要带上这个财务总监很奇怪,包括最后说我有事沟通入职也要找财务总监,我就郁闷了,你不是我上司吗,为什么让我找财务总监,感觉可能很多事要这个财务总监做主吧,你的话提醒我了,有可能这个财务总监会卡我吧
还没有人打赏,支持一下

这个格局满盘冲格反吟,是很难长久的,稳定性很不好,甚至于最终要去入职都可能是无法实现的
还没有人打赏,支持一下

一言明心 发表于 2021-5-6 11:51
这个格局满盘冲格反吟,是很难长久的,稳定性很不好,甚至于最终要去入职都可能是无法实现的 ...

我明白,我面试不止这一家,在看其他的呢,不可能吊死一树上,今晚我也有其他面试的,你放心好了
还没有人打赏,支持一下