六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 晋阳77

[已反馈] 简历投字节跳能通过吗?

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-5-12 22:02
简历投字节跳能通过吗?
-----------少了一个 动  字, 所以一动不动的。

我以为发红包能看到隐藏内容

——————这样也行?  详情 回复 发表于 2021-5-23 22:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是吧, 那是破折号。  谢谢红包!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-5-13 15:46

不用客气,下次您老帮忙看看就好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-5-13 15:46

请帮忙看看
刚认识朋友内推阿里云能过吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年05月21日10时20分
农历:辛丑年四月初十日巳时
干支:辛丑 癸巳 己巳 己巳 
旬空:辰巳 午未 戌亥 戌亥
立夏:2021年05月05日14时57分
小满:2021年05月21日03时56分
本节气上元第一天为:2021年5月16日甲子
小满:中元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落三宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 癸│  杜门 壬│  景门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│辛 生门 戊│      │  死门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 庚│  惊门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

干支:辛丑 癸巳 己巳 己巳  旬空:辰巳 午未 戌亥 戌亥 阳遁二局 值符天芮落三宫 值使死门落七宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  螣蛇  │  太阴  │  六合  │ │  伤  详情 回复 发表于 2021-5-21 16:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晋阳77 发表于 2021-5-21 10:23
请帮忙看看

阳遁二局 值符天芮落三宫 值使死门落七宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 癸│  杜门 壬│  景门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
│  值符  │      │  白虎  │
│辛 生门 戊│      │  死门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
│  九天  │  九地  │  玄武 O  马│
│  休门 丙│  开门 庚│  惊门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│

日干/时干己 落乾宫,胎养之地, 不够旺, 地网网高张, 相冲, 想动, 但自己的小目标不太明确, 有点担心, 无作为。
你希望能有获得这份工作。   但阿里那边似乎不那么需要您吧。 或者说招你进来会遇到一定阻力。
朋友那边可能也无法提供更多的帮忙。  管理层那边不太认可。

不管怎样,努力一把, 拿出您的本事,给他们瞧瞧也好,不能白白错过这个机会吧, 即使这次不成功, 也许以后就有机会了。

参考

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晋阳77 发表于 2021-5-21 10:23
请帮忙看看

内推阿里云这个,没希望。供参考。

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-5-21 16:17
阳遁二局 值符天芮落三宫 值使死门落七 ...

我投递两个职位,大家反馈两个选项,成不成。哈哈
还没有人打赏,支持一下

两个都不成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
晋阳77 发表于 2021-5-12 23:25
我以为发红包能看到隐藏内容

——————这样也行?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想投京东么,我帮你推

已绑定手机
泫辰 发表于 2021-5-23 22:23
想投京东么,我帮你推

想啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

今天找人投鹅场了!
经度:120.10 杭州
真时:2021年5月26日10时22分18秒
公元:2021年5月26日10时19分31秒 阳8局
农历:2021年04月15日10时22分
立夏:2021/5/5 14:57:00 芒种:2021/6/5 19:09:00
干支:辛丑年 癸巳月 甲戌日 己巳时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
│己 九天  │丁 直符  │乙 螣蛇  │
│  天蓬 庚│  天任 戊│  天冲 壬│
│阴 生门 癸│六 伤门 己│白 杜门 辛│
│戊 九地  │庚     │壬 太阴  │
│  天心 丙│      │  天辅 癸│
│蛇 休门 壬│     丁│玄 景门 乙│
│癸 玄武  │丙 白虎  │辛 六合○马│
│  天柱 乙│丁 禽芮 辛│  天英 己│
│符 开门 戊│天 惊门 庚│地 死门 丙│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

什么岗位,可以私聊我

已绑定手机
泫辰 发表于 2021-5-26 18:31
什么岗位,可以私聊我

你微信私发我把,我级别太低了!没法私聊你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晋阳77 发表于 2021-5-27 13:47
你微信私发我把,我级别太低了!没法私聊你。

加 DearGrandfather

已绑定手机
简历投字节跳能通过吗?
-----------少了一个 动  字, 所以一动不动的。

南超外应断,高!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-5-28 21:46
南超外应断,高!

今天找人投鹅场了!
立夏:2021/5/5 14:57:00 芒种:2021/6/5 19:09:00

值符休囚逢冲,事已起逢冲则散,且星门受克,虽飞门暗干得奇,奈何主门遇大格,终究不美。 本干处禄位,个人能力不错,估计要求有点过高,别人无法接受。  详情 回复 发表于 2021-5-28 22:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简历投字节跳能通过吗?

今天找人投鹅场了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晋阳77 发表于 2021-5-28 21:53
今天找人投鹅场了!

值符休囚逢冲,事已起逢冲则散,且星门受克,虽飞门暗干得奇,奈何主门遇大格,终究不美。
本干处禄位,个人能力不错,估计要求有点过高,别人无法接受。
还没有人打赏,支持一下