六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 积累经验,欢迎大家前来预测,希望能有反馈

已绑定手机
1、男,77年农历8月生;
2、问猎聘推荐的这份工作可成吗?
3、日后必反馈,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年05月07日12时25分
农历:辛丑年三月廿六日午时
干支:辛丑 癸巳 乙卯 壬午 
旬空:辰巳 午未 子丑 申酉
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:中元第2天  壬午时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落五宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│  生门 乙│壬 伤门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 庚│      │  杜门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 丙│  死门 戊│  景门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

自己单身没有女人。
请问从盘上显示,什么样的女人与我有情缘,愿意跟我交往。
在什么场所通过什么方式相遇,什么年份有机会?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
馒头不是花卷 发表于 2021-5-15 07:56
年命己,性别男,想问今年能考上公职吗,亦或者自己适合这条路吗,谢谢! ...

个人看着比较难啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pk409 发表于 2021-5-15 22:07
1、男,77年农历8月生;
2、问猎聘推荐的这份工作可成吗?
3、日后必反馈,谢谢老师 ...

你愿意入职,但是对方不接纳
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
隐者隐者隐者 发表于 2021-5-17 20:23
个人看着比较难啊

谢谢,到时候反馈,我是不适合这方面的工作吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
隐者隐者隐者 发表于 2021-5-17 20:25

还没面试,那就是pass了,到时候反馈,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男 丙寅年
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年05月07日12时25分
农历:辛丑年三月廿六日午时
干支:辛丑 癸巳 乙卯 壬午 
旬空:辰巳 午未 子丑 申酉
谷雨:2021年04月20日04时44分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:中元第2天  壬午时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落五宫 值使死门落一宫
│  休门 辛│  生门 乙│壬 伤门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
│  开门 庚│      │  杜门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
│  惊门 丙│  死门 戊│  景门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│

自己单身没有女友,想要经历恋情,目前身边没人给我介绍。
自己现在没有头绪,请老师您给我一些建议

1请问我要怎样做能够如愿以偿?
2通过什么方式渠道在什么场所可以认识愿意跟我交往的女人?什么样的女人容易与我发展关系?
3自己要提升感情运女人缘需要做好什么方面的事情?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上海三寸天堂98 发表于 2021-5-18 16:24
老师测找工作,很着急

本月内可以入职,但是恐怕不满意工资,干不长久
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
隐者隐者隐者 发表于 2021-5-17 20:25

反馈一下:目前尚未联系,应该是over了,后续若有消息再反馈,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年05月27日10时11分
农历:辛丑年四月十六日巳时
干支:辛丑 癸巳 乙亥 辛巳 
旬空:辰巳 午未 申酉 申酉
小满:2021年05月21日03时56分
本节气上元第一天为:2021年5月16日甲子
小满:下元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁八局 值符天英落二宫 值使景门落七宫
│  生门 壬│  伤门 癸│  杜门 己│
│  天冲 癸│  天辅 己│  天英 辛│
│  休门 戊│      │丁 景门 辛│
│  天任 壬│     丁│禽 天芮 乙│
│  开门 庚│  惊门 丙│  死门 乙│
│  天蓬 戊│  天心 庚│  天柱 丙│
老师,我什么时候能换一个稳定的,福利待遇好的工作?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-5-27 15:17
老师好   

本人男性  壬子年生人  现在无业  烦请老师帮我测算下何时找到事情做?

时间:2021年05月22日11时12分
农历:辛丑年四月十一日午时
干支:辛丑 癸巳 庚午 壬午 
旬空:辰巳 午未 戌亥 申酉
小满:中元第2天  壬午时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落六宫 值使伤门落二宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 癸│  生门 壬│  伤门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│辛 开门 戊│      │  杜门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丙│  死门 庚│  景门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小兔子99 发表于 2021-5-27 10:16

试断:
1:学历不高,应该是休学了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小兔子99 发表于 2021-5-27 10:16

试断:
1:学历不高休学了
2:行业属于口舌求财。文员、电话销售或者美容一类的行业
3:这份工作可能是上个月开始。去年也应工作的凶,有离职之象
4:今年压力过大,颈椎及腰椎不好。会离职,午月很差可能应在午月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-5-27 15:17
老师好   

本人男性  壬子年生人  现在无业  烦请老师帮我测算下何时找到事情做?

不知是否是阴历二月有工作的,阴历34月份失业?
午月应该能找到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
隐者隐者隐者 发表于 2021-5-27 16:15
试断:
1:学历不高休学了
2:行业属于口舌求财。文员、电话销售或者美容一类的行业

没有休学,我的学历还可以的;我是办公室的,确实靠嘴求财;去年确实工作不顺利,这份工作是去年阳历十一月份的时候,五月就是午月吗?下个月会离职啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小兔子99 发表于 2021-5-27 16:22
没有休学,我的学历还可以的;我是办公室的,确实靠嘴求财;去年确实工作不顺利,这份工作是去年阳历十一 ...

谢谢反馈,是的阴历五月比较差
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
隐者隐者隐者 发表于 2021-5-27 16:32
谢谢反馈,是的阴历五月比较差

能否问问是否是休过学?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女辛酉 男癸亥,他对我真的好吗
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年05月30日12时29分
农历:辛丑年四月十九日午时
干支:辛丑 癸巳 戊寅 戊午 
旬空:辰巳 午未 申酉 子丑
小满:下元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落八宫 值使杜门落八宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│丁 死门 辛│  惊门 乙│  开门 丙│
│禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 己│      │  休门 庚│
│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 癸│  伤门 壬│  生门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2021-5-30 12:34
女辛酉 男癸亥,他对我真的好吗

对方有过婚姻,并且你们是不是已经发生关系了
还没有人打赏,支持一下