六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 何时能经济独立?日后反馈

已绑定手机
大家好 一直没工作一直当学生 有点想有收入 啥时候能经济独立 收入还行啊 年命乙亥
能独立了会回来反馈 谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年05月10日21时05分
农历:辛丑年三月廿九日亥时
干支:辛丑 癸巳 戊午 癸亥 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
一年或一年半
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

https://bbs.china95.net/thread-3415437-1-1.html

老师您能看看我的奇门吗。。
一定反馈您行吗。

已绑定手机
差不多到2023年就可以了 这俩年多努力上进,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢您啦~~届时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2021-5-11 15:06
差不多到2023年就可以了 这俩年多努力上进,

太好啦 谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
大 盘伏吟,日干落休门,这是本人不想找工作啊,年命落离宫,临景门,正值旺相之地,有文凭有能力,在六爻版看过你的卦,想出 国留 学,愿望是好的,现在的国外大环境因为 疫 情原因,出国一推再推,建议楼主先再国内找个工作,临时的工资少的也行啊。

评分

如愿1101 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金点子 发表于 2021-5-12 08:48
大 盘伏吟,日干落休门,这是本人不想找工作啊,年命落离宫,临景门,正值旺相之地,有文凭有能力,在六爻 ...

想找工作啊 就是兼职不容易 出国也不太可能 近两年都很难了 想找个不太累的 兼职 或者在家能做的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Upupupup
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Upupupup
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干腾蛇休门,又空亡,想要独立,不能懒
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-5-14 06:39