六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 有人说往西南有人说往南

该去哪里,从牡丹江来到青岛,有朋友在杭州又想去看看,然后自己待了两年
工作机会和方向在哪里始终没头绪,有时候着急有时候又放松,嫉妒不自律
适合做哪类工作,往哪走呢?一边有考虑工作又考虑以后,想的多了很纠结
始终原地踏步

公元:2021年4月23日17时4分12秒 阳2局
农历:2021年03月12日17时4分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021/5/5 14:57:00
干支:辛丑年 壬辰月 辛丑日 丁酉时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 辰巳空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴○ │己 六合  │辛 白虎  │
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
│地 开门 庚│天 休门 丙│符 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇  │丁     │乙 玄武  │
│  天柱 癸│      │  天冲 己│
│玄 惊门 己│     辛│蛇 伤门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符  │庚 九天  │丙 九地 马│
│辛 禽芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
│白 死门 丁│六 景门 乙│阴 杜门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
西兰花0000 发表于 2021-5-17 17:36
有说我今年适合学习技术,您说这方面,或者其他方面能看出来吗?烦劳您了 ...

说到工作,肯定要按禄来看呀。禄是酉金,地盘是辰土,适合做什么就看酉金或者辰土。辰土也算技术,因为巽卦管辰巳,巽是技术,或者商业,或者法律。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

西兰花0000 发表于 2021-5-17 14:28
首先谢谢您,可东可南,目前有想要去杭州的想法,先找个朋友落脚,我还是挺像最后开一家服装店,不知适不 ...

如果是打算做衣服,那么可能的选择是婚纱,礼服、演出服之类的服装,或者是做大事时候的着装。可能回去都不用等两年,因为做不长久的。
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,男,(年命:癸酉、行年:丙寅)
占问事宜:要问的事情工作往哪里找
公历:1993年11月6日19时26分,星期六。
农历:癸酉年 九月 廿三日 戌时。
节气:寒露10-8 14:40  霜降10-23 17:37
干支:癸酉年 壬戌月 辛卯日 戊戌时
月将:卯  占时:辛卯日戌时  (空亡:午、未)

财 辛卯 后 初传
   比 甲申 空
   父 己丑 蛇

蛇 空 空 后 
  丑 申 申 卯 
  申 卯 卯 辛 

勾 合 雀 蛇 
  戌 亥 子 丑 
 龙酉     寅贵
 空申     卯后
  未 午 巳 辰 
  虎 常 玄 阴 

酉为日禄,又是年命,坐于辰上,辰酉相合相生,辰为东南,可东可南,西南方怎么说呢,中传申金即是西南,西南好不好呢,首先我们看申属于比肩,又逢天空,比肩劫财又逢空,所以西南最好不要去。非去不可的话,我们说命理的安排,就是不要留恋,不宜久留,不能超过7个月,这样子去西南是可以的。那么什么工作适合呢,酉代表金钱,财物类,或者金属类,或者首饰饰品类,青龙也代表喜庆,和喜庆有关的工作,结婚啊开业啊什么的。末传是财墓,墓代表昏迷滞重,所以工作可能都是快进快出之类的,能稳定的可能是少部分。祝你好运吧。
还没有人打赏,支持一下

五不遇时+星门反吟,大环境的原因,不对,起的盘时间不对。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

金点子 发表于 2021-5-12 14:05
五不遇时+星门反吟,大环境的原因,不对,起的盘时间不对。

嗯嗯,那天我才看了五不遇时,所以这卦不太准吧,谢谢您

奇门起盘是按时间起的,什么时候有意念想问吉凶才可起盘,我想问为什么现在才发上个月的盘。  详情 回复 发表于 2021-5-12 15:34
还没有人打赏,支持一下

西兰花0000 发表于 2021-5-12 15:30
嗯嗯,那天我才看了五不遇时,所以这卦不太准吧,谢谢您

奇门起盘是按时间起的,什么时候有意念想问吉凶才可起盘,我想问为什么现在才发上个月的盘。
还没有人打赏,支持一下

五不遇时,思想迷茫,本干入墓,欲为不为。
星门反吟,行动反复,去而复返。
南方奇门会和,门克宫,利求财。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

金点子 发表于 2021-5-12 15:34
奇门起盘是按时间起的,什么时候有意念想问吉凶才可起盘,我想问为什么现在才发上个月的盘。 ...

上个月在别的地方发过这个盘,后来才找到这个论坛。我也查询了五不遇时后才知道,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-5-12 16:58
五不遇时,思想迷茫,本干入墓,欲为不为。
星门反吟,行动反复,去而复返。
南方奇门会和,门克宫,利求财 ...

您的意思是求盘时南向利求财是么?
谢谢
还没有人打赏,支持一下

南边的工作也没有那么好吧

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2021-5-13 15:52
南边的工作也没有那么好吧

其实还是反复不太稳定,您说是这样么?
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-17 11:37
公历:1993年11月6日19时26 ...

首先谢谢您,可东可南,目前有想要去杭州的想法,先找个朋友落脚,我还是挺像最后开一家服装店,不知适不适合,这两年欠下了很多债,不知道适合哪类工作,像只无头苍蝇,换工作家里也认为不踏实,年龄不小家里说过两年不行就回到东北老家

如果是打算做衣服,那么可能的选择是婚纱,礼服、演出服之类的服装,或者是做大事时候的着装。可能回去都不用等两年,因为做不长久的。  详情 回复 发表于 2021-5-17 15:08
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-17 11:37
公历:1993年11月6日19时26 ...

有人说我还是适合中小城市,可能最后还是回到老家,牡丹江或者一个县城生活吧,同样也祝您生活幸福
还没有人打赏,支持一下

最终到的地方应该是东北方向,去哪里你会生病但对身体影响不大
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-17 15:08
如果是打算做衣服,那么可能的选择是婚纱,礼服、演出服之类的服装,或者是做大事时候的着装。可能回去都 ...

嗯嗯,还是在家那边比较适合我吧,在外面有时候方言让我感觉还是没归属感,卖服装喜欢潮流一些,年轻人喜欢的,其实也没头绪回到家乡会做什么
还没有人打赏,支持一下

lqlzhq123 发表于 2021-5-17 15:20
最终到的地方应该是东北方向,去哪里你会生病但对身体影响不大

最终可能还是回黑龙江啦,但是自己不喜欢和亲戚家人在一座城市,事与愿违
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-17 15:08
如果是打算做衣服,那么可能的选择是婚纱,礼服、演出服之类的服装,或者是做大事时候的着装。可能回去都 ...

有说我今年适合学习技术,您说这方面,或者其他方面能看出来吗?烦劳您了

说到工作,肯定要按禄来看呀。禄是酉金,地盘是辰土,适合做什么就看酉金或者辰土。辰土也算技术,因为巽卦管辰巳,巽是技术,或者商业,或者法律。  详情 回复 发表于 2021-5-17 17:43
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-17 17:43
说到工作,肯定要按禄来看呀。禄是酉金,地盘是辰土,适合做什么就看酉金或者辰土。辰土也算技术,因为巽 ...

多谢多谢,受益匪浅
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-17 17:43
说到工作,肯定要按禄来看呀。禄是酉金,地盘是辰土,适合做什么就看酉金或者辰土。辰土也算技术,因为巽 ...

您说我还是适合在家乡吧

申克卯,支被克意味着搬家,所以家乡不宜留下。去哪里发展,一是往出生地的东方,或者名字有东的地方,辰虽然是东南,但东更适合,往南的话容易碰到兄弟,申金的作用。但是申金是中传,会进到丑土墓里,所以南方或者  详情 回复 发表于 2021-5-17 17:53
还没有人打赏,支持一下