六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 今年会换工作吗

92年属猴   女      背景主要是,一直想换工作,然后这个月很想辞职,自己默默地在准备交接资料,我6月份会离职重新换工作吗?谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年05月14日14时19分
农历:辛丑年四月初三日未时
干支:辛丑 癸巳 壬戌 丁未 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:下元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落四宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丙 杜门 壬│  景门 戊│  死门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 庚│      │  惊门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 癸│  开门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,女,(年命:壬申、行年:癸巳)
占问事宜:要问的事情女换工作
公历:2021年5月14日14时19分,星期五。
农历:辛丑年 四月 初三日 未时。
节气:立夏5-5 14:47  小满5-21 3:37
干支:辛丑年 癸巳月 壬戌日 丁未时
月将:酉  占时:壬戌日未时  (空亡:子、丑)

比 子空 虎 初传
   子 甲寅 玄
   官 丙辰 后

玄 虎 阴 常 
  寅 子 卯 丑 
  子 戌 丑 壬 

雀 合 勾 龙 
  未 申 酉 戌 
 蛇午     亥空
 贵巳     子虎
  辰 卯 寅 丑 
  后 阴 玄 常 

四课皆空,也就是四大皆空,丑为太岁管一年的事,所以牛年换工作的可能性不大。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-17 11:00
求测人:某人,女,(年命:壬申、行年:癸巳)
占问事宜:要问的事情女换工作
公历:2021年5月14日14时19分, ...

谢谢,多么希望今年能换工作啊,那很有可能会待业
还没有人打赏,支持一下

卜居 发表于 2021-5-19 07:41
阴历5月份会离职换工作

嗯,这个和我自己的设想比较像,就是不晓得我能不能下定决心呢。谢谢,到时候来反馈!
还没有人打赏,支持一下

本身入墓击刑和格杜门,难以调动。
还没有人打赏,支持一下

四维居仕 发表于 2021-5-20 09:42
本身入墓击刑和格杜门,难以调动。

谢谢! 已经不指望可以调动了 只希望可以自己主动求变
还没有人打赏,支持一下

今天很犹豫 很犹豫 很犹豫啊
还没有人打赏,支持一下

这份工作是19年阳历11月份左右入职的
还没有人打赏,支持一下

隐者隐者隐者 发表于 2021-5-29 11:44
这份工作是19年阳历11月份左右入职的

是17年阳历8月份入职的
还没有人打赏,支持一下

6月份不会换工作。

祝好运,期待结果反馈。
还没有人打赏,支持一下

问几句,找个思路。请问,你是2014年工作的,15年失业过,或者工作很不顺;16年找到现在的公司,并且收入增加不少,或者在以前的公司,但涨薪了?2018年,你买过房或车?2019年你投资过,买过基金一类的理财产品?你想走,是因为收入不行,或者老板承诺的没给足你;另外,你想要一个处理财务工作的下属,没成功,或者被调走了?17年你恋爱过,去年感情上不顺?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-5-31 15:29
问几句,找个思路。请问,你是2014年工作的,15年失业过,或者工作很不顺;16年找到现在的公司,并且收入增 ...

是15年开始正式上班的,很艰辛找到的工作;现在的工作是17年找到的,收入和上一份工作差不多,只是开销变大了 ,净收入略低;18年搬家了;有理财经历,但19年没有买过理财产品,空仓。确实主要是因为收入太低想走,其实这工作我蛮喜欢,公司氛围也很不错,但是主要考虑收入真的太低了哎,还有一个原因,就是我没有什么升职空间了。(另外,你想要一个处理财务工作的下属,没成功,或者被调走了?) 这句话无从说起,没有这个意思。17年可能有微弱恋爱可能,不过没成,20年也有很好的机会,可是一个我看不上,一个看不上我,也算是不顺。

还没有人打赏,支持一下

912296002 发表于 2021-5-31 13:08
6月份不会换工作。

祝好运,期待结果反馈。

好的  会反馈的。谢谢
还没有人打赏,支持一下

92年也快三十岁了,你知道三十岁后职场并不友好,疫-情这么严重失业率有多少你知道吗?
看看论坛有多少求职半年以上,都找不到工作的人吧。
局上看,求财的事你想了很久了,但是个空,今年不会辞职。再加上明年冲太岁,慎重吧。
还没有人打赏,支持一下

朱小生 发表于 2021-5-31 19:00
92年也快三十岁了,你知道三十岁后职场并不友好,疫-情这么严重失业率有多少你知道吗?
看看论坛有多少求职 ...

啊,不会辞职嘛?但是应该是会辞职了,已经准备去交申请了
还没有人打赏,支持一下

朱小生 发表于 2021-5-31 19:00
看看论坛有多少求职 ...

谢谢您的劝告!
还没有人打赏,支持一下

我再问几句,校准一下思路。2017年你是阳历8月5号前找到的工作,或者就是7月找到的?19年你是不是花过一笔钱,是娱乐旅游方面?去年阳历11月发过奖金,你当月就花完,或者该发的钱没发?你的工作与财务有关,但不完全是,你和南边一个资历或年龄小的同事有合作,这人要么总出差,要么在工作上不太给力?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-6-1 13:11
我再问几句,校准一下思路。2017年你是阳历8月5号前找到的工作,或者就是7月找到的?19年你是不是花过一笔 ...

我再问几句,校准一下思路。2017年你是阳历8月5号前找到的工作,或者就是7月找到的?19年你是不是花过一笔钱,是娱乐旅游方面?去年阳历11月发过奖金,你当月就花完,或者该发的钱没发?你的工作与财务有关,但不完全是,你和南边一个资历或年龄小的同事有合作,这人要么总出差,要么在工作上不太给力?

是2017年7月份找到的工作,7月31日正式入职的。19年花钱?没有很大的印象了,19年一直专注于考试,工作是投资,确实和财务有关,,
2020年11月确实发了一笔奖金,可能10月份左右,我没有花掉,存起来了啊。前一段时间确实和一个年龄下的同事合作了一个子公司项目,他比我小一点,确实老是出差。
还没有人打赏,支持一下

阳历7月相对有较好的工作机会,那时入职佳。这个月难有机会。你可重点关注你现在公司的东和南,以及东北方的新公司,或者以住所为原点的前述方位。尤其是东边,找到好公司的概率高。
还没有人打赏,支持一下