六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 何时来,来几人?

5月底爱人工作结束回家 ,6月份左右老妈回乡下老家,父亲会来接,可能会组团来旅游一下(与老家相隔比较远,现在我家在一个算得上旅游地,亲戚中有人想来玩玩,具体事情需要等3舅过大寿时才能确定是否组团来,还有10天左右吧),我,男,77年生,请问老师:是否会组团来?若组团,几个人,几男几女?何时来?谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
大概率不会来
还没有人打赏,支持一下

天镜遁甲 发表于 2021-5-19 09:14
大概率不会来

这种也有可能的,到时候反馈
还没有人打赏,支持一下

流宫克主门,人不来,但驿马到门,信至。
也就是27日前他们会来信告诉你他们不会来了。
还没有人打赏,支持一下

会组团来,年命用神丁临巽宫,暗干戊,青龙和会。临值使门为现在,说明你正在组织这次旅游。三女四男约七,丁下临乙,时干下也有一个丁,巽宫为四数。何时来,月内来,用神宫空亡,月填实,月格,值使临巽为四数,四月,即癸巳月内,即阳历6月5日之前。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-5-19 12:52
也就是27日前他们会来信告诉你他们不会来了。 ...

到时候反馈,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

水庚正易 发表于 2021-5-19 14:45
会组团来,年命用神丁临巽宫,暗干戊,青龙和会。临值使门为现在,说明你正在组织这次旅游。三女四男约七, ...

因为爸妈年级大了,我妈回去后应该不会再来,我爸想问家里有亲戚来我住的城市来旅游一下(毕竟是有文化底蕴的城市),我爸是组织者,若来了,家里住不下,肯定要准备住宿的地方,所以想问问,提前准备
还没有人打赏,支持一下

天镜遁甲 发表于 2021-5-19 09:14
大概率不会来

反馈结果:确定不来了,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-5-19 12:52
也就是27日前他们会来信告诉你他们不会来了。 ...

今天电话告知,不来了,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

水庚正易 发表于 2021-5-19 14:45
会组团来,年命用神丁临巽宫,暗干戊,青龙和会。临值使门为现在,说明你正在组织这次旅游。三女四男约七, ...

反馈结果:确定不来了,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

哦,谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下