六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 四维居仕

[开楼] 开贴预测,请带盘,请注明所问之事!

已绑定手机
水源地 发表于 2021-5-19 15:56
男性,丁巳年,与一个单位的合作协议什么时候能成呢?(是这个单位一个半月前联系我的,这段时候对方一直再 ...

午月冲动六合,有重新洽谈接触的希望,申月冲实艮宫可以有实质性发展。

反馈,今天刚刚对方联系我了,谈成了。  详情 回复 发表于 2021-5-21 10:38
感谢四维居仕老师指点  详情 回复 发表于 2021-5-19 17:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
四维居仕 发表于 2021-5-19 17:03
午月冲动六合,有重新洽谈接触的希望,申月冲实艮宫可以有实质性发展。 ...

感谢四维居仕老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2021-5-19 17:03
和这个女孩前天晚这个时间点第一次见面,未来缘分如何?

我1984,她1992年,以前网络上聊过一些,就这个时 ...

老师帮我看看这个呀谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2021-5-19 17:03
和这个女孩前天晚这个时间点第一次见面,未来缘分如何?

我1984,她1992年,以前网络上聊过一些,就这个时 ...

戊下临丁,你不是第一次婚姻了吧,壬水桃花很旺,你把握不住的话会很快有人追求,你们有相当深厚的缘分,最后走向婚姻生活的话还是有很大阻力,好好珍惜慎重对待!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
四维居仕 发表于 2021-5-19 18:38
戊下临丁,你不是第一次婚姻了吧,壬水桃花很旺,你把握不住的话会很快有人追求,你们有相当深厚的缘分, ...

是第一次婚姻,一直未婚。这个女孩好吗?以后能走进婚姻的话婚姻如何,现在主要问题是了解少,不在一个城市。她未必喜欢来我的城市。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我农历2月找到一份很满意的工作,但是后来这个位置被大老板的人内定,那边承诺我有空缺时候(这个职位一般会需要多人)会通知我,请问以后会通知我过去吗?大概会在几月通知呢?
求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年5月19日21时53分,星期三。
农历:辛丑年 四月 初八日 亥时。
节气:立夏5-5 14:47  小满5-21 3:37
干支:辛丑年 癸巳月 丁卯日 辛亥时
空亡:辰巳  午未  戌亥  寅卯 
※阳遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:申
★直符天英落8宫,直使景门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │六合    │白虎    │
│天柱 庚  │天心 己  │天蓬 癸  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │      │玄武    │
│芮禽 丁┄戊│      │天任 辛  │
│休门    │      │景门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│直符○   │九天    │九地    │
│天英 壬  │天辅 乙  │天冲 丙  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2021-5-19 22:02
老师,我农历2月找到一份很满意的工作,但是后来这个位置被大老板的人内定,那边承诺我有空缺时候(这个职 ...

值符与用神同时逢空,答应你的事难以在两个月之内兑现,本命临冲格,应早做不会被兑现的各种准备。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2021-5-19 21:38
是第一次婚姻,一直未婚。这个女孩好吗?以后能走进婚姻的话婚姻如何,现在主要问题是了解少,不在一个城 ...

女孩条件不错,目前你需要关心的,克服各方面的难题,珍惜机会,还没有一撇的前提下,谈婚后如何意义不大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
红帆布777 发表于 2021-5-19 11:55
请高手看看财运几时好些。
求测人:某人,男,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:

偏财空了不要做投机求财之事,可往东南方求财。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2021-5-19 22:02
老师,我农历2月找到一份很满意的工作,但是后来这个位置被大老板的人内定,那边承诺我有空缺时候(这个职 ...

家里南方有水性物品应该拆掉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水源地 发表于 2021-5-19 17:05
感谢四维居仕老师指点

不客气希望可以帮到你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-5-19 11:57
欢迎您来奇门版开楼,祝你玩得开心!

请注意以下规定

感谢版主,感谢元亨利贞平台。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
四维居仕 发表于 2021-5-20 09:50
家里南方有水性物品应该拆掉

老师,是这样,我目前跟人合租。家里南方阳台有两处水管用以连接室友们的洗衣机,不太好拆除,老师的意思是让我住处尽量南方没有水性物品是吧,我这边公司最近换较远地方我正想着搬家呢,搬到哪种比较适合我呢?另外题目中问到的那个公司今年下半年会通知我过去吗?我一直很想能能过去,感谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2021-5-20 10:05
老师,是这样,我目前跟人合租。家里南方阳台有两处水管用以连接室友们的洗衣机,不太好拆除,老师的意思 ...

两个月之内没什么希望,万物都在变化之中,秋冬以后还是有机会的,不好拆的先不动,至少不要有桶装瓶装水不要有存明水,搬家的话,到时候找房子,搬家日子,可以先预测好了再行动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男性,丁巳年, 通过戊午年的朋友找他的好兄弟(己未年)帮忙联系一些业务能行吗?(已经和戊午年的朋友说了,他答应的很爽快,他说会和己未年的兄弟打招呼)
时间:2021年05月20日10时57分
农历:辛丑年四月初九日巳时
干支:辛丑 癸巳 戊辰 丁巳 
旬空:辰巳 午未 戌亥 子丑
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月16日甲子
小满:上元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落二宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 庚│  生门 己│  伤门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│戊 开门 丁│      │  杜门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 壬│  死门 乙│  景门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
四维居仕 发表于 2021-5-19 22:53
女孩条件不错,目前你需要关心的,克服各方面的难题,珍惜机会,还没有一撇的前提下,谈婚后如何意义不大 ...

这两天了没说话,到时候来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水源地 发表于 2021-5-20 11:02
男性,丁巳年, 通过戊午年的朋友找他的好兄弟(己未年)帮忙联系一些业务能行吗?(已经和戊午年的朋友说 ...

戊年命自身击刑临玄武,夸海口的成分大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水源地 发表于 2021-5-20 11:02
男性,丁巳年, 通过戊午年的朋友找他的好兄弟(己未年)帮忙联系一些业务能行吗?(已经和戊午年的朋友说 ...

联系业务,自身临病地加天芮星,开门门破,你的这个想法有问题,多考虑一下,生的惹来麻烦。

感谢您的提醒,谢谢您  详情 回复 发表于 2021-5-20 11:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
四维居仕 发表于 2021-5-20 11:46
联系业务,自身临病地加天芮星,开门门破,你的这个想法有问题,多考虑一下,生的惹来麻烦。 ...

感谢您的提醒,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
四维居仕 发表于 2021-5-20 09:48
偏财空了不要做投机求财之事,可往东南方求财。

好的,谢谢高手。
还没有人打赏,支持一下