六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 开贴解盘,可以自己带盘,也可以不用带!(每天不定时.....

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
请大师看看我和她的感情下步怎么样,谢谢

本帖子中包含更多资源

已绑定手机
wangyide 发表于 2021-5-21 10:07

你们这段感情最大的特征就是发展缓慢、持久,不过您这个局有晚婚二婚之像

已绑定手机
欢迎您来奇门版开楼,祝你玩得开心!

请注意以下规定

奇门版求测注意事项:

1,与其他易学方法不同,奇门求测以所问时间起盘,心诚则盘灵,故心思恍惚,短期内一事多次求测的,不支持用奇门求测。
2,奇门盘中星神门仪,具有沟通天地的特殊力量,故非不得己,不宜在子时阴阳交错时起盘。
3,学易人讲诚意正心,故在奇门版,违背道义良知,违反公序良俗,营谋投机取巧,损人利己,窥测他人隐私之事,一律不予测算。
4,奇门版不支持乱测他人之事,所以乱问他人事的,不予测算。若有同事朋友及家人自己要问的,可以代发,但必须明确是谁起的盘,与您的关系, 以利于测算人对用神的选取。
5,网络求测,需注意各人隐私的保护,所以请您想好后,自行取舍反馈内容的程度,保护好自己及家人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xj029616 发表于 2021-5-21 10:09
你们这段感情最大的特征就是发展缓慢、持久,不过您这个局有晚婚二婚之像 ...

请问有没有分分合合之像呢?

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-5-21 10:14
欢迎您来奇门版开楼,祝你玩得开心!

请注意以下规定

一定谨遵嘱咐!谢谢

评分

pcs0917 + 8 + 6 + 2 + 2 很给力!

已绑定手机
wangyide 发表于 2021-5-21 10:16
请问有没有分分合合之像呢?

有的

已绑定手机

那您觉得我们感情还能继续?

已绑定手机
wangyide 发表于 2021-5-21 10:25
那您觉得我们感情还能继续?

是的,可以继续

已绑定手机

奥,那多谢,回头给您反馈,这几天和她矛盾很大

已绑定手机
嗯,会过去的放心吧

已绑定手机
老师您好,问的感情可否尝试继续下去有无缘分必要,男

本帖子中包含更多资源

已绑定手机
没有必要了

已绑定手机

男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年02月21日11时30分
农历:辛丑年正月初十日午时
干支:辛丑 庚寅 庚子 壬午 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分
本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午
雨水:中元第2天  壬午时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落一宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 庚│  杜门 丁│  景门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 壬│      │  死门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│  开门 己│乙 惊门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

我目前没有技能,收入一般。想通过掌握技能跟专业知识增加收入。
目前没有明确的目标,想知道从长远来说,我可以学习掌握什么方面的技能跟专业知识,可以有效增加收入?
请老师给我一些建议。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请高手看看1988年戊辰年命男。未婚。何年是正缘会成婚呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
红帆布777 发表于 2021-5-21 21:40
请高手看看1988年戊辰年命男。未婚。何年是正缘会成婚呢?

年底遇见,23年结婚

已绑定手机
真诚家园 发表于 2021-5-21 21:14
男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

可以考虑与车有关的行业或者比较适合与别人合伙或者合作

已绑定手机
老师好   

本人男性  壬子年生人  现在无业  烦请老师帮我测算下何时找到事情做?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xj029616 发表于 2021-5-22 10:47
年底遇见,23年结婚

谢谢高手,有消息一定及时反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyide 发表于 2021-5-21 10:07

您这感情方面是晚婚二婚之象啊,晚婚还可以,早婚的话恐怕比较坎坷