六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 什么时候找到工作? 我现在非常发愁,转盘,阴盘全排了。

占:什么时候找到工作上班?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
女,己未年生人。
时间:2021年05月24日16时57分
农历:辛丑年四月十三日申时
干支:辛丑 癸巳 壬申 戊申 
旬空:辰巳 午未 戌亥 寅卯
立夏:2021年05月05日14时57分
小满:2021年05月21日03时56分
本节气上元第一天为:2021年5月16日甲子
小满:中元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落二宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 伤门 戊│  杜门 癸│  景门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 丙│      │  死门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  开门 己│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

公元:2021年5月24日16时57分 阳1局 
 农历:牛年04月13日16时57分 时盘
 干支:辛丑 癸巳 壬申 戊申 (寅卯空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬

巳 收  午 开  未 闭
          戊           
  ┌────┬────┬────┐
辰 │六   │白   │玄   │ 申 
癸 │戊  蓬│丙  任│庚  冲│ 丙 
成 │辛  景│乙  死│己壬 惊│ 建 
  ├────┼────┼────┤
卯 │阴   │    │地   │ 酉
丁 │癸  心│    │辛  辅│ 庚 
危○│庚  杜│    │丁  开│ 除 
  ├────┼────┼────┤
寅 │蛇   │符   │天   │ 戌 
己壬│丁  柱│己壬 芮│乙  英│ 辛 
破○│丙  伤│戊  生│癸  休│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马         乙           
   丑 执  子 定  亥 平
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
看农历5月

朋友,是不是职务待遇不好,  详情 回复 发表于 2021-6-1 16:25
师傅您好,帮看一下待遇职位公司如何,可以吗 麻烦您给看看,有结果时,准了,我一定会回来酬谢您的,我不会食言的。  详情 回复 发表于 2021-5-28 17:18
师傅,麻烦问一下:能看出职位与待遇如何吗,什么样的单位,吗 麻烦师傅再给看看可以吗? 我现在是一直再发简历,但工作面比较窄,所以现在连面试的机会都没有呢,起卦时很焦虑,  详情 回复 发表于 2021-5-24 18:05

评分

吉星照耀 + 3 师傅,:能看出职位与待遇如何吗.

还没有人打赏,支持一下

师傅,麻烦问一下:能看出职位与待遇如何吗,什么样的单位,吗
麻烦师傅再给看看可以吗?
我现在是一直再发简历,但工作面比较窄,所以现在连面试的机会都没有呢,起卦时很焦虑,这个卦应该没的失准吧。
还没有人打赏,支持一下

壬水,在坎宫,迷茫,没有明确的目标方向。临值符,自己条件还可以,要么是大公司工作过,要么是自己学历技术之类的比较好,或者是找工作依靠的平台比较出名。你可能找了中介或者第三方平台什么的,而且还花了些钱,但是依然不能如愿。急不得的。

谢谢朋友.  详情 回复 发表于 2021-5-27 09:54
还没有人打赏,支持一下

非易不取 发表于 2021-5-25 18:24
壬水,在坎宫,迷茫,没有明确的目标方向。临值符,自己条件还可以,要么是大公司工作过,要么是自己学历技 ...

谢谢朋友.
还没有人打赏,支持一下

师傅您好,帮看一下待遇职位公司如何,可以吗
麻烦您给看看,有结果时,准了,我一定会回来酬谢您的,我不会食言的。
还没有人打赏,支持一下

按这个局盘看,可能要到秋天了。尽量往北方找,也许成功率比较大或缩短找工作的时间。

谢谢朋友,您看会找一个什么样的工作.职位与待遇如何.  详情 回复 发表于 2021-5-29 16:00
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-5-28 17:54
按这个局盘看,可能要到秋天了。尽量往北方找,也许成功率比较大或缩短找工作的时间。 ...

谢谢朋友,您看会找一个什么样的工作.职位与待遇如何.
还没有人打赏,支持一下

吉星照耀 发表于 2021-5-28 17:18
师傅您好,帮看一下待遇职位公司如何,可以吗
麻烦您给看看,有结果时,准了,我一定会回来酬谢您的,我 ...

是一家发展还不错的成长型企业,或与水五行有关

是不是职务与待遇都不好?是不是我对新工作其实并不满意? 之所以这样问,是因为我前面问了职务待遇如何,您没有讲,我猜测的.  详情 回复 发表于 2021-5-30 09:53
还没有人打赏,支持一下

PIANOZ 发表于 2021-5-29 22:19
是一家发展还不错的成长型企业,或与水五行有关

是不是职务与待遇都不好?是不是我对新工作其实并不满意?
之所以这样问,是因为我前面问了职务待遇如何,您没有讲,我猜测的.
还没有人打赏,支持一下

冬天

您看会找一个样的公司,什么行业,职位待遇如何,麻烦您了  详情 回复 发表于 2021-5-31 15:57
还没有人打赏,支持一下

您看会找一个样的公司,什么行业,职位待遇如何,麻烦您了
还没有人打赏,支持一下

@ayurveda 麻烦朋友,出手帮看看
还没有人打赏,支持一下

@王者之泪 麻烦朋友,出手帮看看
还没有人打赏,支持一下

朋友,是不是职务待遇不好,
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下