六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 你们是怎么做到热情回帖的?尤其是连谢谢也不说的人

已绑定手机
看了好多帖,一般是楼主开帖就提一个问题,一句话,多说几句都嫌麻烦似的。
然后各位易友就拼命回帖,回的字数都比楼主还要多。

举个例子:
楼主开帖问:什么时候能找到工作
易友回:XX月
楼主追问:还能看出什么 ………………
易友拼命回帖

不吐不快,我要说两句。
1、各位父母没教你们礼貌吗?有事相求,不能说声谢谢?
2、在开帖时把心中想问的一次说出来不好吗?你后面追问的时间就过了起局的时间了。
3、说声一点也不礼貌,“还能看出什么”,回帖是本着一份热情,又不是闲得蛋疼,要秀一下本领,显示自己多有能耐。

我想起以前的老领导有句话:有些人,不会做事可以教。不会做人,那是他父母的事,我不教。

(我自问,我是做不到,非亲非故,何苦劳心劳力)

评分

风00 + 8 + 6 + 1 + 1 很赞同!
sagadragon + 15 + 10 + 5 + 5 辛苦了!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
蒙卦有讲道:匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。初筮告,再三渎,渎则不告,渎蒙也。

不是我要去求那些蒙昧的学童来接受启蒙教育,而应该是学童来求教于我,这样才能志知趣相应。

志趣相应,大家玩的才开心。希望环境越来越好。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
点赞
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢啦 你们加油
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
说的没错。。。感谢,反馈,都应该是最基本的,其实应该是发红包的,指点了以后连句谢谢都没有确实不对。作为一个求测人,有些人说必反馈,结果根本没消息,这种事我都看不下去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
柔和善顺 发表于 2021-5-30 22:05
说的没错。。。感谢,反馈,都应该是最基本的,其实应该是发红包的,指点了以后连句谢谢都没有确实不对。作 ...

是的,我试过回复的时候,提醒反馈的,最后真的反馈了。要带动大家养成习惯。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
也罢!有甚者,连性别都不注,何况年命!至于反馈那更是奢望!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-5-30 22:38
也罢!有甚者,连性别都不注,何况年命!至于反馈那更是奢望!

都是”大爷“,难伺候。
还没有人打赏,支持一下