六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 问何时能找到工作

年命己巳  女    失业很久了   想问下何时能找到合适的工作    已经决定不再刚强  明天先去做个临时的服务员维持下生计   就是想知道下正常的工作何时能找到呢?谢谢老师们

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年05月31日17时13分
农历:二零二一年 四月 二十日 酉时
干支:辛丑 癸巳 己卯 癸酉
当月节气:立夏:2021年05月05日14:57
  中气:小满:2021年05月21日03:56
当前旬空:申酉(日空) 戌亥(时空)
小满上元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天禽落一宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│杜门癸 │景门辛 │死门丙 │
│天蓬乙 │天任壬 │天冲丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│伤门己 │    │惊门乙 │
│天心丙 │   戊│天辅庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│生门庚 │戊休门丁│开门壬 │
│天柱辛 │禽芮癸 │天英己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
公历:2021年05月31日17时13分   星期一
节气:立夏:05月05日14时47分   小满:05月21日03时36分
真时:2021年05月31日17时13分   (东经116.38度)
农历:辛丑年 四月小 二十日   日入时分 酉时
干支:辛丑 癸巳 己卯 癸酉   小满下元阳八局
旬空:辰巳 午未 申酉 戌亥   旬首:甲子
值符天任在四宫   值使生门在八宫  超级奇门茅山排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│己 值符     │丁 螣蛇     │乙 太阴     │
│  天任 戊   │  天冲 壬   │  天辅 癸   │
│  杜门 癸   │  景门 己   │  死门 辛 禽丁│
│太阴       │六合       │白虎       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│戊 九天     │庚        │壬 六合     │
│  天蓬 庚   │         │  天英 己   │
│  伤门 壬   │        丁│  惊门 乙   │
│螣蛇       │         │玄武       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│癸 九地     │丙 玄武     │辛 白虎○   马│
│  天心 丙   │  天柱 乙   │  天芮 辛 禽丁│
│  生门 戊   │  休门 庚   │  开门 丙   │
│值符       │九天       │九地       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

值符在巽,巽为商业,超市或者大型的商场,可能位于现住地的东南方,戊为财,所以可能是收银员、售货员一类的岗位。大概能做四个月。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-31 19:25
公历:2021年05月31日17时13分   星期一
节气:立夏:05月05日14时47分   小满:05月21日03时36分
真时 ...

这个我知道啊  因为明天去了肯定就能有的工作  我问的是我想要的原来那种正常的工作何时能找到  谢谢老师

你原来正常的工作是什么?  详情 回复 发表于 2021-5-31 21:21
还没有人打赏,支持一下

vanillawang 发表于 2021-5-31 19:56
这个我知道啊  因为明天去了肯定就能有的工作  我问的是我想要的原来那种正常的工作何时能找到  谢谢老师 ...

你原来正常的工作是什么?
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-31 21:21
你原来正常的工作是什么?

我的意思是如果我发那么多帖子就是为了问何时能找个服务员或者收银员的工作的话,这不是在浪费我和各位老师的精力嘛      算了   就当我没提  谢谢您的好意
还没有人打赏,支持一下

反馈:今天收到正式工作的offer

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下