六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 乙丑女,一直没对象,求问是否有婚缘。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年06月06日20时42分
农历:辛丑年四月廿六日戌时
干支:辛丑 甲午 乙酉 丙戌 
旬空:辰巳 辰巳 午未 午未
小满:2021年05月21日03时56分
芒种:2021年06月05日19时09分
本节气上元第一天为:2021年5月31日己卯
芒种:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落一宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丙│  杜门 癸│  景门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 辛│      │  死门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 壬│庚 开门 乙│  惊门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
咱俩处个对象吧!
还没有人打赏,支持一下

取个名字河南 发表于 2021-6-6 21:39
咱俩处个对象吧!

额,别闹~
还没有人打赏,支持一下

乙丙为并行,乙为妻,你有成妻之意,庚为寄来,他却无为夫之诚,只贪于欲乐。不要着急付出,以免受到伤害。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-6-7 08:50
乙丙为并行,乙为妻,你有成妻之意,庚为寄来,他却无为夫之诚,只贪于欲乐。不要着急付出,以免受到伤害。 ...

谢谢您为我看局,我目前纯单身,相亲的暧昧的都没有。

一个都没有,9楼是你的原因吗?  详情 回复 发表于 2021-6-8 08:11
还没有人打赏,支持一下

2001年是不是有个男老师或长辈特别关心你,但你感觉不好?02年学业较好,但很累,理科,特别是数学有时会失误考不好,这一年有过于主动关心你的男生?你到现在,就2012年有过心动,或者动感情的机会,是同学或同事,北边的?
还没有人打赏,支持一下

年底,自然有缘分到来
还没有人打赏,支持一下

未月如有机会的,冀好好把握。望回复。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-6-7 16:03
2001年是不是有个男老师或长辈特别关心你,但你感觉不好?02年学业较好,但很累,理科,特别是数学有时会失 ...

1、01年,20年前了。。。那时候刚上高中,好像没哪个男的或者长辈特别关心我,我实在没什么印象了。
2、02年学文,那年开始身体不太好,文科班压根就没几个男的,也没有主动关心我的男生。
3、感情方面从未起心动念,好像完全没这方面概念。
还没有人打赏,支持一下

如果M微笑 发表于 2021-6-7 17:03
年底,自然有缘分到来

希望借您吉言吧,我倒还好,主要是家人急。
还没有人打赏,支持一下

少少文 发表于 2021-6-7 17:17
未月如有机会的,冀好好把握。望回复。

相亲吗?对方什么样的?届时我留意留意。
还没有人打赏,支持一下

索朗嘉措 发表于 2021-6-7 09:17
谢谢您为我看局,我目前纯单身,相亲的暧昧的都没有。

一个都没有,9楼是你的原因吗?
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-6-8 08:11
一个都没有,9楼是你的原因吗?

应该是的,我没动过心。另外也有周边男生比较少,不爱社交等客观因素。
我其实是不急的,结不结婚真心无所谓,但是我家人非常着急,毕竟我年龄在这摆着呢。

你父母多大年纪了?  详情 回复 发表于 2021-6-8 08:32
还没有人打赏,支持一下

索朗嘉措 发表于 2021-6-8 08:28
应该是的,我没动过心。另外也有周边男生比较少,不爱社交等客观因素。
我其实是不急的,结不结婚真心无 ...

你父母多大年纪了?
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,女,(年命:壬戌、行年:丙申)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年6月6日20时42分,星期日。
农历:辛丑年 四月 廿六日 戌时。
节气:芒种6-5 18:52  夏至6-21 11:32
干支:辛丑年 甲午月 乙酉日 丙戌时
月将:申  占时:乙酉日戌时  (空亡:午、未)

财 未空 蛇 初传
   子 癸巳 合
   比 辛卯 龙

合 蛇 常 空 
  巳 未 子 寅 
  未 酉 寅 乙 

龙 勾 合 雀 
  卯 辰 巳 午 
 空寅     未蛇
 虎丑     申贵
  子 亥 戌 酉 
  常 玄 阴 后 

一句话就戳到了你内心最软处吗?
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-6-8 08:32
你父母多大年纪了?

我父母年龄65+,不到70。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-6-8 08:47
求测人:某人,女,(年命:壬戌、行年:丙申)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年6月6日20时42分,星期日。

要不是我父母惦记,我肯定是连考虑都不考虑的,我这人静惯了。

婚姻感情你知道原因,也会预料到有什么结果,现在回到盘上来。天空乘日上寅,天空代表无心,就是说没有考虑。子水阴神乘太常,太常代表聚会、宴饮,衣服,衣服有喜服有丧服的分类,还要结合其他元素来判断。但已经隐  详情 回复 发表于 2021-6-8 09:37
还没有人打赏,支持一下

索朗嘉措 发表于 2021-6-8 08:49
要不是我父母惦记,我肯定是连考虑都不考虑的,我这人静惯了。

婚姻感情你知道原因,也会预料到有什么结果,现在回到盘上来。天空乘日上寅,天空代表无心,就是说没有考虑。子水阴神乘太常,太常代表聚会、宴饮,衣服,衣服有喜服有丧服的分类,还要结合其他元素来判断。但已经隐隐有了答案,日支酉金代表家宅,酉上面的未土是日干的坟墓,乘螣蛇为真墓,就可能与病丧有关。那么我们自然关心这一切什么时候会发生,因为人不免死亡,事情看三传,发用蛇财,逢蛇的话意味财不能到手,就婚姻来说就是聘礼,对方无力或者无愿下聘。中传六合闭口,就是说没人提起结婚的事。末传青龙临兄弟,是让子弹飞电影里面的同志。婚姻就看六合和青龙,那现在中传闭口,末传是同志,那就没婚可结。虽然空亡发用,祸福虚而不实,但是卦象是凶的,凶而没有发生,才是悬而又悬的事。其实看子水就可以有个猜测,子水生日干木,子水就是父母,那现在支上未土害子水,又是初传,家中环境已经不适宜老人安心居住,即使酉支生水。末传卯木刑子水,刑就有伤痛,老人将来的日子会很不好过,而你无能为力。
还没有人打赏,支持一下

12年如无感情也无感情动念,那这一年,你的工作和学业有进步,常跑动或出差,还有合作?这一年你心情不错,但有点辛苦?
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-6-8 09:37
婚姻感情你知道原因,也会预料到有什么结果,现在回到盘上来。天空乘日上寅,天空代表无心,就是说没有考 ...

我父亲身体不太好,其他没有什么了。
还没有人打赏,支持一下