六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 吉星照耀

[事业] 什么时候找到工作上班? 准了必红包酬谢.

已绑定手机
齐鲁布衣 发表于 2021-6-17 08:01
本月就有可能找到工作阳历7月7日前,待遇很不理想   如何错过就需要明年了    到时反馈吧    ...

谢谢朋友,如果待遇不好,职务和发展前景还可以吗?我能胜任,长久的做下去吗?
(之所以这样问,是因为我在老家往帝都找工作,如果工作定了,就要去帝都租房,经及准备很鑫,前期花费比较大,,,,一言难,估计卦上都有显示我的困境吧。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@Ethan_yang 版主,您好,麻烦您给看看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本月,戌日。

找到工作办理入职时,能顺利吗?(我的简历有水份.)  详情 回复 发表于 2021-6-20 14:12
谢谢朋友,还没有公司通知面试,感觉这个月找到工作上班的可能性不大吧  详情 回复 发表于 2021-6-17 13:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢朋友,还没有公司通知面试,感觉这个月找到工作上班的可能性不大吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-6-13 20:39
酉月或子月有机会

版主,找到工作办理入职时,能顺利吗?(我的简历有水份.)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2021-6-15 16:05
年底找到,可以胜任。

朋友,我进入这个大运之后,运气一直起不来,经常来这里看卦,所以,我知道你是有水平的,所以,还是再麻烦您给看看,,找到工作办理入职时,能顺利吗?(我的简历有水份.)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
齐鲁布衣 发表于 2021-6-17 08:01
本月就有可能找到工作阳历7月7日前,待遇很不理想   如何错过就需要明年了    到时反馈吧    ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-6-16 22:33
星门衰弱又克脱,本干处绝地,运势极差,人脉尽无,对找工作极为不利。只能看农历九月地支戌冲甲辰是否有工 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2021-6-15 16:00
本月就有可能找到工作,待遇是你想像的一半。

找到工作办理入职时,能顺利吗?(我的简历有水份.)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-6-14 21:07
丁酉月机会较大,亥月机会较好!

帅哥,找到工作办理入职时,能顺利吗?(我的简历有水份.)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2021-6-20 14:12

能找到工作肯定符合要求了

朋友,面试通过之后,会办理入职,入职会验证简历真实性的,有的只是走一个形式,有的会真的认真的验证,所以我才担心  详情 回复 发表于 2021-6-20 14:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ww_FN9hl 发表于 2021-6-20 14:20
能找到工作肯定符合要求了

朋友,面试通过之后,会办理入职,入职会验证简历真实性的,有的只是走一个形式,有的会真的认真的验证,所以我才担心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2021-6-20 14:22
朋友,面试通过之后,会办理入职,入职会验证简历真实性的,有的只是走一个形式,有的会真的认真的验证,所以我 ...

你只要找不可能找不到工作,无非对工作是否满意。  所以,这种问题不存在找不到工作,就是定个应期的事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命己落坤宫沐浴地犯刑,有三个特点,1.最近五年内曾经犯过经济类口舌官非,也有婴儿时期犯过水火灾的信息,2、为人讲义气,豪爽。3,目前运气较差,做事不易成,谋划不易见功。
己又坐驿马星,说明小时候四五岁就有过变动住址的情况,比如亲戚家借住,或者家里盖房子也算。2014年曾经有过变动,变动以后,连着遇到景门、死门、惊门,2015年之后运气都不太好,水星旺的时候财略好一些,比如2019己亥年,2020庚子年,但庚子年破耗要大于己亥年,庚子年还有求学之像,但求学结果不满意。2018戊戌年有变动地址找工作的信息。
2020庚子年水火相激,还会有感情之事,但前途暗昧,不易长久。
求测工作可看开门,开门与年命共宫,说明你之前工作挺好,比如2008-2009年一直到2013年,相对最近这些年,比较顺心。
主星天辅受开门所克,而主门杜门又泄气于离宫,符使对冲,这是一种很不协调的态势,往往事情开头看似不错,结果事与愿违。各宫星门均为反吟,也佐证这个信息。主门空亡需待填实。
查时间,应该看秋分之后,现在马上夏至,也就是差不多100天左右的样子,可以填实主门,冲实生门,有意外工作之喜,钱财职位均比较满意,主动争取之下,于冬至前后上岗。
但明年壬寅,己年命克太岁壬,又被寅支冲破,2022年依然不太稳定。这与性格有关,工作能力较强,但经常与领导想法不一致,做法也不一致,本是一把好刀,但经常露锋芒,故而在工作中常常遭遇小人倾轧。
不过从本干己落宫来看,木为通关之神,2022壬寅和2023癸卯为寅卯木当令的年份,运气会有向好的转折,会逐步走出人生的阴霾。

可以加师傅微信吗,  详情 回复 发表于 2023-3-2 15:14
朋友,一次次提交,都说有违法,不能提交,所以我就截图反馈了, [attachimg]2019523[/attachimg][attachimg]2019524[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-6-20 17:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2021-6-20 17:22
年命己落坤宫沐浴地犯刑,有三个特点,1.最近五年内曾经犯过经济类口舌官非,也有婴儿时期犯过水火灾的信息 ...

朋友,一次次提交,都说有违法,不能提交,所以我就截图反馈了,您点下图,能放大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好的,谢谢反馈。 你到2023年之前这两年的工作运就比较蹬蹭,都是找到工作以后做不长,然后接着再找。不过,这也是一种历练。从落宫情况看,你缺木通关,因此可以考虑一下所在城市的东边的工作。己年命落宫带景门,  详情 回复 发表于 2021-6-20 18:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2021-6-20 17:55
朋友,一次次提交,都说有违法,不能提交,所以我就截图反馈了,您点下图,能放大。
...

好的,谢谢反馈。
你到2023年之前这两年的工作运就比较蹬蹭,都是找到工作以后做不长,然后接着再找。不过,这也是一种历练。从落宫情况看,你缺木通关,因此可以考虑一下所在城市的东边的工作。己年命落宫带景门,不停的学习对你的人生运气有很好的推动作用。
己临玄武,你也有学易学,也很聪明,也有竞争意识,己做在坤宫未地,正好也坐了华盖星,建议你这方面的书可以多看看。
景门为你的财,明年壬寅和后年癸卯都旺生景门,故而明后年财运要比前几年好的多。可以说,庚子年是这几年破耗最大的年份,已经过去了。

你就直接告诉我吧,朋友,是不是今天找到新工作以后,也会失业,明年还会失业,  详情 回复 发表于 2021-6-20 19:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2021-6-20 18:27
好的,谢谢反馈。
你到2023年之前这两年的工作运就比较蹬蹭,都是找到工作以后做不长,然后接着再找。不 ...

你就直接告诉我吧,朋友,是不是今天找到新工作以后,也会失业,明年还会失业,

“你到2023年之前这两年的工作运就比较蹬蹭,都是找到工作以后做不长,然后接着再找”,这一句够直接了吧。工作嘛,换来换去很正常的。  详情 回复 发表于 2021-6-20 19:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2021-6-20 19:28
你就直接告诉我吧,朋友,是不是今天找到新工作以后,也会失业,明年还会失业, ...

“你到2023年之前这两年的工作运就比较蹬蹭,都是找到工作以后做不长,然后接着再找”,这一句够直接了吧。工作嘛,换来换去很正常的。

过去工作一直不稳定,所以,心特别累,真的怕了,纯粹就是活着而已  详情 回复 发表于 2021-6-21 09:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2021-6-20 19:31
“你到2023年之前这两年的工作运就比较蹬蹭,都是找到工作以后做不长,然后接着再找”,这一句够直接了吧 ...

过去工作一直不稳定,所以,心特别累,真的怕了,纯粹就是活着而已

工作不稳定很正常的,像我们做金融的基本上也就是两三年换一个单位,不然薪资也无法快速增加。 算命的目的是提前知道运势走向,然后做出相应对策。 如果你提前知道未来三五年比较颠沛,那就做出相应的计划,调整生活  详情 回复 发表于 2021-6-21 17:27
还没有人打赏,支持一下