六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 母亲的胃部是什么怎么了?

已绑定手机
母亲从生气上的得的胃病,这几天看的中医,说生气了,给开的附子泻心汤,喝着有效果。年初去看的别的大夫也说生气上 郁火了。
我担心是胃上肿瘤。
母亲是壬寅年生人
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年06月13日21时36分
农历:辛丑年五月初四日亥时
干支:辛丑 甲午 壬辰 辛亥 
旬空:辰巳 辰巳 午未 寅卯
小满:2021年05月21日03时56分
芒种:2021年06月05日19时09分
本节气上元第一天为:2021年5月31日己卯
芒种:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落三宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 戊│癸 伤门 庚│  杜门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 壬│      │  景门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 辛│  惊门 乙│  死门 己│
│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
@pcs0917老师 反馈下
之前的帖子
https://bbs.china95.net/thread-3245699-2-1.html
2021年,日干临休门吉门,临天蓬+天蓬,玄武,有破财之象,外来伤灾之象或脾胃病,但日干宫旺相,应无大碍。
应了  脾胃病
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有老师给看下吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胃部积水,去医院检查一下!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-6-14 16:33

母亲不去,说了好几次了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
各位老师给看一下,母亲胃病严重吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-6-14 16:33

老师会不会是癌症
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你母亲的年命?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你母亲的年命壬落震三宫逢值符,与庚宫相生,应不会是肿瘤,药物有疗效,但要在正规医院经医生开处方才可,以免上当!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-6-14 20:03
你母亲的年命壬落震三宫逢值符,与庚宫相生,应不会是肿瘤,药物有疗效,但要在正规医院经医生开处方才可, ...

壬寅是年命,中医和我父亲都是哥们,之前找了两个大夫看,都说是上火,另外一个说上火,还在胃部神经官能症,因为母亲2020年自杀洗过胃,这次这个中医,也过去问他的师父来,说上火,骗人倒不会,逼着俺妈去医院,她都不去,说自己没事,她自己她知道。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-6-14 20:03
你母亲的年命壬落震三宫逢值符,与庚宫相生,应不会是肿瘤,药物有疗效,但要在正规医院经医生开处方才可, ...

就是现在这个中医开的附子泻心汤加减,我妈喝着效果还可以。只不过被我气了一次,又开始不好了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这次开药这个中医跟我爸是哥们。有师承的那种
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能去医院检查一下更好,不去医院用中医治也是没问题的!从这卦看天心星落兑七宫克年命宫,不去也罢!这是个慢**,你说上火也对,天芮落离宫。你说积水也象,癸水处伤门长生与戊相合,己落乾宫逢天蓬玄武。你母亲脾气不好,容易动怒流泪,这对它的病都没好处。
时逢午月火旺,病情加重,待秋后治疗效果会好些!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命壬落宫木旺,确实是上火

没事,不要大惊小怪随意起盘问
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-6-14 21:29
能去医院检查一下更好,不去医院用中医治也是没问题的!从这卦看天心星落兑七宫克年命宫,不去也罢!这是个 ...

做儿女的难,昨天好话,不好的话都说了,让她去医院查个胃镜。老太太就是不去。我最后晚饭又说了俺妈一次,老太太有点想恼怒了,我就没放声,听老师的话,买了消炎药,猴头菇菌片,配合草药。谢谢老师回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-6-14 21:33
年命壬落宫木旺,确实是上火

没事,不要大惊小怪随意起盘问

pcs0917老师回复没事,我就放心了,感谢老师回复
还没有人打赏,支持一下