六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 这次去西安办事能顺利吗

公元:2021年6月13日23时42分 阳4局 
 农历:牛年05月05日23时42分 时盘
 干支:辛丑 甲午 癸巳 壬子 (寅卯空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬

丑 执  寅 破  卯 危
          庚           
  ┌────┬────┬────┐
子 │阴   │六   │白   │ 辰 
辛 │戊  辅│癸  英│丙己 芮│ 丁 
定 │戊  惊│癸  开│丙己 休│ 成 
  ├────┼────┼────┤
亥 │蛇   │    │玄   │ 巳
丙己│乙  冲│    │辛  柱│ 壬 
平○│乙  死│    │辛  生│ 收 
  ├────┼────┼────┤
戌 │符   │天   │地   │ 午 
癸 │壬  任│丁  蓬│庚  心│ 乙 
满○│壬  景│丁  杜│庚  伤│ 开 
  └────┴────┴────┘ 
马         戊           
   酉 除  申 建  未 闭
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
顺利,临出门是记得带齐办事所需要的东西就行。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-6-14 09:18

感谢,回来反馈
还没有人打赏,支持一下

会顺利。

评分

还没有人打赏,支持一下

你是去见一个女人,或者是为财的事?如果是见一个女人,那你俩有恋情,她好象还是已婚人。如果现在去,后天你能遂意。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

感谢,回来反馈
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-6-14 17:36
你是去见一个女人,或者是为财的事?如果是见一个女人,那你俩有恋情,她好象还是已婚人。如果现在去,后天 ...

不是,是找政FU机关办手续,盖章等
还没有人打赏,支持一下

时干壬+壬击刑主不顺利,景门主文件资料空亡,对宫丙火,天芮,资料内容不符合规定通不过。
值符空亡领导可能不在无法审批。局象伏吟主重复。

评分

还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2021-6-14 22:58
时干壬+壬击刑主不顺利,景门主文件资料空亡,对宫丙火,天芮,资料内容不符合规定通不过。
值符空亡领导可 ...

感谢
还没有人打赏,支持一下

不顺利

评分

还没有人打赏,支持一下

这局没断好。 我说的,你参考。 不太顺利,不过,如果你今天和明天就办这个事,成的概率挺高。你可以在你所在的当地找个人帮一下,这人和西安那边有一定的关系就可以,就能帮上忙。

评分

还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-6-15 13:45
这局没断好。 我说的,你参考。 不太顺利,不过,如果你今天和明天就办这个事,成的概率挺高。你可以在你所 ...

感谢
还没有人打赏,支持一下

应该不会太顺利吧 伏吟局

评分

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-6-14 09:18

见到了关键人物,相谈甚欢,取得一致意见;不过有可能还要跑一趟
还没有人打赏,支持一下

见到了关键人物,相谈甚欢,取得一致意见;不过有可能还要跑一趟
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2021-6-14 22:58
值符空亡领导可 ...

评分

风00 + 6 + 3 + 2 谢谢反馈,顺利就好

还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-6-15 13:45
这局没断好。 我说的,你参考。 不太顺利,不过,如果你今天和明天就办这个事,成的概率挺高。你可以在你所 ...

还没有人打赏,支持一下

lilou3962 发表于 2021-6-15 20:02
应该不会太顺利吧 伏吟局

还没有人打赏,支持一下

去了吗?去不上吧
还没有人打赏,支持一下