六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 跟他什么时间能见面?见了面之后双方开心吗?必反馈

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年06月22日11时56分
农历:辛丑年五月十三日午时
干支:辛丑 甲午 辛丑 甲午 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 辰巳
芒种:2021年06月05日19时09分
夏至:2021年06月21日11时58分
本节气上元第一天为:2021年6月15日甲午
夏至:中元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│
│  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
美梦成真把 发表于 2021-7-20 11:54
小石头翻不起波浪。。。。那么别见了吧。。。我们这里的SHEN  PO 介绍的。不太靠谱 ...

公历:2021年7月19日16时
节气:7月22日22时26分大暑
干支:辛丑 乙未 戊辰 庚申 国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
旬空:甲子旬戌亥空    月将:六月未将
88年女测相亲能否成功。年命戊辰,行年己亥。

合 勾 青 空
   辰 巳 午 未
  朱卯    申虎
  蛇寅    酉常
   丑 子 亥 戌
   贵 后 阴 玄

蛇 朱 朱 合
   寅 卯 卯 辰
   卯 辰 辰 戊

官 丁卯 朱   初传
   官 丙寅 蛇
   兄 乙丑 贵

你没有注意到求测的日子和你的年命干支都一样吗。这个课是比用,比就是对比,用就是用嫁。课也是退茹,象你现在还没见面就后退的就是。课也是不备的格局,不备就是没准备好。课也叫做天罡,辰土加在日干之上,这个是说动作不得了的意思。旬空是亥空,亥又是你今年的年命,意思就是说,是说你今年成不了婚。干支上神辰卯是相害,相害即是仇人。卯又克支,朱雀属离,代表火或者口舌,家宅估计有火患,或者家里吵闹不宁,但是朱雀也代表文书,对于考试是不错,其他方面比如婚姻都差。辰是墓神,压覆在日干之上,说明你要么忧愁,要么容易患病,六合代表婚姻,结婚压力山大。辰也代表对方,支来就干,我觉得对方是有诚意结婚的。只不过辰辰自刑,很明显你现在已经后退后悔,他也在嘀咕你打不打算结婚。如果按你现在的想法退出去,结局是两个都傻。这婚,不应该后退。为什么呢,退茹后退就会踏空,反而应该振奋前进。戊日德是巳,就在辰前,意思就是往前即得,有什么理由后退。只不过是你今年不适宜结婚而已,明年也不一定能结成,但是青龙乘午,巳得之后即逢青龙,婚姻和美,值得多等他两三年。
口头禅:预测仅供参考。

你没有注意到求测的日子和你的年命干支都一样吗。这个课是比用,比就是对比,用就是用嫁。课也是退茹,象你现在还没见面就后退的就是。(对啊,我现在就有点想退缩的意思呢。,我觉得可能不成,觉得有点浪费时间呢,  详情 回复 发表于 2021-7-20 15:37
每次看完你给看卦,我都觉得好踏实。。。看的真不错。  详情 回复 发表于 2021-7-20 15:30

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我跟他都是1988年的

根据“我跟他都是1988年的”提示 你的年命看震宫,对方年命看离宫 戊落宫击刑,说明你难受别扭 临天冲,火急火燎 临伤门,索取、赌 博的心态 临太阴,暗中策划,有隐私的事 暗癸,心里想着。。。。 对方落离宫 临  详情 回复 发表于 2021-6-23 09:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,(年命:戊辰、行年:己亥)
占问事宜:要问的事情什么时候和男友见面
公历:2021年6月22日11时57分,星期二。
农历:辛丑年 五月 十三日 午时。
节气:芒种6-5 18:52  夏至6-21 11:32
干支:辛丑年 甲午月 辛丑日 甲午时
月将:未  占时:辛丑日午时  (空亡:辰、巳)

财 壬寅 勾 初传
   财 癸卯 合
   父 辰空 雀

合 勾 空 虎 
  卯 寅 子 亥 
  寅 丑 亥 辛 

贵 后 阴 玄 
  午 未 申 酉 
 蛇巳     戌常
 雀辰     亥虎
  卯 寅 丑 子 
  合 勾 龙 空 

干支上神寅亥相合,亥为 马星,干为你自己,所以为你去找他,白虎为孝服,所以见面哭哭啼啼。末传辰空,所以可能是酉日,月底6月30日,或者未日,因为中传卯乘六合,见面即为算数,也可能是月底28号。按年看的话就是龙年2024年。

反馈:没见。。  详情 回复 发表于 2021-7-19 11:10
会反馈的,我都买好行李箱啥防晒帽之类的,准备去找他,他给我发了位置了  详情 回复 发表于 2021-6-22 15:51
他是不是还是不太愿意见我?我是喜欢他的。我跟他见了面之后会不会感情升温的?  详情 回复 发表于 2021-6-22 15:51
干支上神寅亥相合,亥为 马星,干为你自己,所以为你去找他,(对的,我让他来找我,人家不来,今天我俩商量。我去外地找他。)白虎为孝服,所以见面哭哭啼啼(我哭哭啼啼的?那他会不会很烦?)。末传辰空,所以可  详情 回复 发表于 2021-6-22 15:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-6-22 15:33
公历:2021年6月22日1 ...

干支上神寅亥相合,亥为 马星,干为你自己,所以为你去找他,(对的,我让他来找我,人家不来,今天我俩商量。我去外地找他。)白虎为孝服,所以见面哭哭啼啼(我哭哭啼啼的?那他会不会很烦?)。末传辰空,所以可能是酉日,月底6月30日,(本来说这周五去找他,但是我还没发工资,没钱呢,所以得等发了工资,发工资正好接近月底的时间。但是我得月底的周五去,平时工作日走不开)或者未日,因为中传卯乘六合,见面即为算数,也可能是月底28号。按年看的话就是龙年2024年。(24年是不可能滴。估计这个月和下个月初左右吧)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-6-22 15:33

他是不是还是不太愿意见我?我是喜欢他的。我跟他见了面之后会不会感情升温的?

辛克支上寅,丑克干上亥,寅亥合所以要喜欢就会彼此喜欢,互相克就是要憎恨就会互相拉黑。末传辰逢空,双方年命正好填实,其实对方都是彼此天选之人,只是口业太重,朱雀戾气,癸卯是闭口,所以是闭口之合。闭口则合  详情 回复 发表于 2021-6-22 16:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

会反馈的,我都买好行李箱啥防晒帽之类的,准备去找他,他给我发了位置了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2021-6-22 15:51
他是不是还是不太愿意见我?我是喜欢他的。我跟他见了面之后会不会感情升温的? ...

辛克支上寅,丑克干上亥,寅亥合所以要喜欢就会彼此喜欢,互相克就是要憎恨就会互相拉黑。末传辰逢空,双方年命正好填实,其实对方都是彼此天选之人,只是口业太重,朱雀戾气,癸卯是闭口,所以是闭口之合。闭口则合,开口则吵,心累。或者朱雀为婚纸一张,先上车再补票或许是个无奈选择。

他并不喜欢我,还躲着我  详情 回复 发表于 2021-7-19 11:12
这一句是寅亥合吗?  详情 回复 发表于 2021-6-22 16:14
肥猫,你知道吗?真正喜欢一个人就是那种看到他就很自卑。。。我觉得我不配、、、 但是他好像对我没这么热乎。 那这一局,是他喜欢我还是讨厌我啊?就是到时候跟他会发生guanxi了?要亲密接触??  详情 回复 发表于 2021-6-22 16:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-6-22 16:10
辛克支上寅,丑克干上亥,寅亥合所以要喜欢就会彼此喜欢,互相克就是要憎恨就会互相拉黑。末传辰逢空,双 ...

肥猫,你知道吗?真正喜欢一个人就是那种看到他就很自卑。。。我觉得我不配、、、
但是他好像对我没这么热乎。
那这一局,是他喜欢我还是讨厌我啊?就是到时候跟他会发生guanxi了?要亲密接触??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-6-22 16:10
辛克支上寅,丑克干上亥,寅亥合所以要喜欢就会彼此喜欢,互相克就是要憎恨就会互相拉黑。末传辰逢空,双 ...

这一句是寅亥合吗?

6楼讲寅亥合,10楼讲丑辛克。  详情 回复 发表于 2021-6-22 16:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2021-6-22 16:14
这一句是寅亥合吗?

6楼讲寅亥合,10楼讲丑辛克。

知道了,肥猫,到时候我会反馈的,当时我让他去济南找我。人家就各种理由,不来,唉。。 只能我去找他了。没办法。谁让我喜欢他呢  详情 回复 发表于 2021-6-22 16:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-6-22 16:16
6楼讲寅亥合,10楼讲丑辛克。

知道了,肥猫,到时候我会反馈的,当时我让他去济南找我。人家就各种理由,不来,唉。。
只能我去找他了。没办法。谁让我喜欢他呢

辰土是墓,再怎么喜欢也是昏昏沉沉。先说好了,回来不许哭。  详情 回复 发表于 2021-6-22 16:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2021-6-22 16:20
知道了,肥猫,到时候我会反馈的,当时我让他去济南找我。人家就各种理由,不来,唉。。
只能我去找他了 ...

辰土是墓,再怎么喜欢也是昏昏沉沉。先说好了,回来不许哭。

我前段时间就哭了。。。很颓废。。听了好几天海底。。。  详情 回复 发表于 2021-7-19 11:13
我以为当场会哭呢。还得回来之后哭啊?那挺惨的啊。。。 哭的话可能会伤心吧?他伤害我??。。。按理说跟他要亲密接触了。。我哭啥?我应该开心才对  详情 回复 发表于 2021-6-22 16:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-6-22 16:32
辰土是墓,再怎么喜欢也是昏昏沉沉。先说好了,回来不许哭。

我以为当场会哭呢。还得回来之后哭啊?那挺惨的啊。。。

哭的话可能会伤心吧?他伤害我??。。。按理说跟他要亲密接触了。。我哭啥?我应该开心才对

末传逢空,事必再起。就是说。米饭一次是煮不熟的。我们想想,是米饭的问题,还是锅的问题,还是燃料的问题,还是电的问题。好了我也快傻了,就是说,缘分还没到时候。  详情 回复 发表于 2021-6-22 16:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2021-6-22 16:35
我以为当场会哭呢。还得回来之后哭啊?那挺惨的啊。。。

末传逢空,事必再起。就是说。米饭一次是煮不熟的。我们想想,是米饭的问题,还是锅的问题,还是燃料的问题,还是电的问题。好了我也快傻了,就是说,缘分还没到时候。

我现在也是昏昏沉沉的。。好不容易他答应见我。。。好激动  详情 回复 发表于 2021-6-22 16:40
方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 时间:2021年06月22日16时39分 农历:辛丑年五月十三日申时 干支:辛丑 甲午 辛丑 丙申  旬空:辰巳 辰巳 辰巳 辰巳 芒种:2021年06  详情 回复 发表于 2021-6-22 16:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-6-22 16:37
末传逢空,事必再起。就是说。米饭一次是煮不熟的。我们想想,是米饭的问题,还是锅的问题,还是燃料的问 ...

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年06月22日16时39分
农历:辛丑年五月十三日申时
干支:辛丑 甲午 辛丑 丙申 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 辰巳
芒种:2021年06月05日19时09分
夏至:2021年06月21日11时58分
本节气上元第一天为:2021年6月15日甲午
夏至:中元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落五宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 戊│  伤门 乙│  杜门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │丙 景门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 庚│  惊门 丁│  死门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

跟他见面会愉快吗?会亲密接触吗?会哭吗?

新鲜起了一局,。都是1988年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-6-22 16:37
末传逢空,事必再起。就是说。米饭一次是煮不熟的。我们想想,是米饭的问题,还是锅的问题,还是燃料的问 ...

我现在也是昏昏沉沉的。。好不容易他答应见我。。。好激动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
相见不如不见,避免相互伤害!

反馈没见。人家根本不喜欢我,干嘛自讨没趣  详情 回复 发表于 2021-7-19 11:12
他会伤害我啊?  详情 回复 发表于 2021-6-22 16:49

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下