六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 能在现在公司干多久,啥时候能有更好的机会?

干支:辛丑 甲午 壬寅 辛亥 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 寅卯
芒种:2021年06月05日19时09分
夏至:2021年06月21日11时58分
本节气上元第一天为:2021年6月15日甲午
夏至:中元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落九宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 庚│  死门 壬│  惊门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 丁│      │  开门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 癸│丙 生门 己│  休门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

目前的公司能做多久,啥时候有更好的机会跳出去,能跳个啥样的地方?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这个月, 工作上或出问题。

文化教育类行业, 媒体,
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2021-6-25 21:50
这个月, 工作上或出问题。

文化教育类行业, 媒体,

意思是我会跳槽到文化体育类,媒体类吗?
还没有人打赏,支持一下

现在从事什么职位, 职业?
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2021-6-26 10:47
现在从事什么职位, 职业?

消费品批发

也就是销售, 与口才有关的工作。 基本上相符 没有特殊情况, 就干着吧。  详情 回复 发表于 2021-6-26 22:20
还没有人打赏,支持一下

付出比较多,身坐财地,勤劳度日。奈何隔行隔山,寸步难行。
还没有人打赏,支持一下

xtwojvoh 发表于 2021-6-26 13:54
付出比较多,身坐财地,勤劳度日。奈何隔行隔山,寸步难行。

活是很多,比较累。主要是老板难缠,钱不少,部隔行,我就是做这个的。
还没有人打赏,支持一下

也就是销售, 与口才有关的工作。
基本上相符
没有特殊情况, 就干着吧。
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2021-6-26 22:20
也就是销售, 与口才有关的工作。
基本上相符
没有特殊情况, 就干着吧。 ...

不是销售,我怕被公司干掉,所以才要走的。
还没有人打赏,支持一下

日干壬临值符宫,壬加辛主只要你自己不犯错,工作就可坐下去。
年干辛为老板,不克离宫。对你没威胁。上乘玄武他有私心,说话不算数。临休门,他不怎么管事。
开门为工作,上乘九地为稳定之象。落兑宫此工作需要和人沟通,天辅星在午月旺只是落兑宫对你的发挥有阻碍。你只要认真对待工作就会有收获。
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2021-6-28 21:34
日干壬临值符宫,壬加辛主只要你自己不犯错,工作就可坐下去。
年干辛为老板,不克离宫。对你没威胁。上乘 ...

嗯嗯,挺认真对待工作的,我现在主要是2个老板,中间横着那个老板比较爱在大老板面前说别人坏话,大老板其实相对来讲好搞一些,因为我们城市有个总经理就是因为很多小事没亲力亲为,被大老板搞走了,才把中间那个老板提上来没多久,我现在每天都受大老板和中间老板的气,什么都发挥不出来。

如果我想跳槽的话,会有什么其他的好机会吗?

局中看暂时不动为好。 值符为顶头上司,临死门,你和他没沟通好。 日干在值符宫,说明你和他还是有缘的。  详情 回复 发表于 2021-6-28 21:45
还没有人打赏,支持一下

Bella_tian 发表于 2021-6-28 21:37
嗯嗯,挺认真对待工作的,我现在主要是2个老板,中间横着那个老板比较爱在大老板面前说别人坏话,大老板 ...

局中看暂时不动为好。
值符为顶头上司,临死门,你和他没沟通好。
日干在值符宫,说明你和他还是有缘的。
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2021-6-28 21:45
局中看暂时不动为好。
日干在值符宫,说明你和他还是有缘的。 ...

其实我算有2个上司,就是大老板和中间那个,中间那个是虚的,凡事都要插一脚,我这边啥都干不了,除了背锅就是背锅,那个虚线老板就知道让我们组人背锅,但是每天又忙成狗,一天8小小时一点都不闲着,又不出成绩和业绩,大老板又是个作精。

对的,我的工作主要是跟别人沟通。其实我也是想先做着,毕竟工资给的还不算低,有特别好的我才想动(但,其实在这家工作完全没有任何的业绩可言,对我将来找工作来讲完全没任何帮助,所有的露出都没有任何的流量,我怕过1-2年再跳一点拿不出手的业绩都没有,哪都不要我了)。
我是6.1在另外一家公司上着班(也是6.1那天刚去的,累,工资又低),然后很快这家就面试成功了(11号初试,15号跟大老板聊,16号跟中间那个聊,17号就下offer了),18号那边离职,23号才来这家的(当时一个看塔罗的妹纸说6月份能收到新的offer,是5月低说的,我以为当时她说的是我6.1上班那家公司呢,但是那家公司offer是5.15号就拿到了,没想到拿的确实现在这家,还真是新的offer,当时都震惊了,当时也在这里看过,https://bbs.china95.net/forum.ph ... ;page=1#pid30684294但是都说要到秋天才跳成,然后没想到那家又累工资又低的公司我一共上了不到10天班就过来这边了。)当时没想到会这么快跳过来。
(那个塔罗的妹纸说我7月会跳到一家特别大的,稳定的,资金雄厚的公司,然后自己的物质财富可以达到最顶端,所以才想跳的,也不知道能不能有。)
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2021-6-28 21:45
局中看暂时不动为好。
日干在值符宫,说明你和他还是有缘的。 ...

我快崩溃了,让我找李宇春,Papi Jiang合作,一分预算都没有。。。
之前一场展会预算170万,现在50万还要算上摊位费,150平方的展位,那个中间的老板啥都不告诉我,这50万还是我面试的时候她说的,然后现在给我扣个总负责人的帽子,她就是挖坑埋我,再送我N口锅背。我会被她搞死吗?
还没有人打赏,支持一下