六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 我适合在起盘的城市工作吗

在哪个方位找工作或者比较适合自己
1993年生人,男

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年06月25日02时26分
农历:辛丑年五月十六日丑时
干支:辛丑 甲午 甲辰 乙丑 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 戌亥
芒种:2021年06月05日19时09分
夏至:2021年06月21日11时58分
本节气上元第一天为:2021年6月15日甲午
夏至:下元第1天  乙丑时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落七宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 丁│己 惊门 壬│  开门 乙│
│  天英 庚│禽 天芮 丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 庚│      │  休门 戊│
│  天辅 辛│     己│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 辛│  伤门 丙│  生门 癸│
│  天冲 丙│  天任 癸│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
西北,西

西有人帮
还没有人打赏,支持一下

1993年癸酉,落乾宫并没有动像,马星来生,如果说什么时候动比较好,2021年春最好,但是时间已经过了。下一个就是2023年夏季。
在起盘城市的西区找工作比较适合。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2021-6-25 14:25
1993年癸酉,落乾宫并没有动像,马星来生,如果说什么时候动比较好,2021年春最好,但是时间已经过了。下一 ...

春天时候还在青岛,六月初来到杭州,现在在上海算是来逛一下吧,起了个盘,您说是城市的西不是换其他城市么?

不用换其他城市,就在本市就可以 上海的话,从延安路高架往西都是西边。  详情 回复 发表于 2021-6-25 16:21
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-6-25 10:40
西北,西

西有人帮

谢谢
您说是在城市内还是换座城市呢
还没有人打赏,支持一下

在你起盘求测的城市的西方或西北方找工作,比较适合你,好像西北方更好。届时望回复。
还没有人打赏,支持一下

西兰花0000 发表于 2021-6-25 14:54
春天时候还在青岛,六月初来到杭州,现在在上海算是来逛一下吧,起了个盘,您说是城市的西不是换其他城市 ...

不用换其他城市,就在本市就可以
上海的话,从延安路高架往西都是西边。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2021-6-25 16:21
不用换其他城市,就在本市就可以
上海的话,从延安路高架往西都是西边。 ...

好的,谢谢您
您说我要问什么类工作是找个合适的机会再起一盘吧
还没有人打赏,支持一下

嗯,不太知道西北西和西南具体的意思,我用新版的排了一下,但具体深层含义不太了解
还没有人打赏,支持一下

少少文 发表于 2021-6-25 16:03
在你起盘求测的城市的西方或西北方找工作,比较适合你,好像西北方更好。届时望回复。 ...

我用新版奇门遁甲简单看了下,也感觉是西北更好。但是好像大师们看都是西和西南,西北都有,主西
还没有人打赏,支持一下