六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 此事到底怎么回事?

已绑定手机
以前关系比较好的领导(大领导),近几月招呼他都不理我,眼神看好像有点不满,出了什么问题啊?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年06月30日08时33分
农历:辛丑年五月廿一日辰时
干支:辛丑 甲午 己酉 戊辰 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 戌亥
芒种:2021年06月05日19时09分
夏至:2021年06月21日11时58分
本节气上元第一天为:2021年6月30日己酉
小暑:上元第1天  戊辰时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落八宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 壬│  伤门 乙│辛 杜门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 癸│      │  景门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 戊│  惊门 丙│  死门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

1 大局伏呤,主静主远,时干带杜门和义癸财暗合,值符旺动。说明命主与领导在钱财或配合上有些误会。
2 命主落坎宫带中五,得天蓬九天,暗壬财得地,说明命主应该在钱财或工作上有不实、虚假欺骗、耍套路等动作。
3 太乙壬财,景门失光,暗戊洽为时干值符,天禽旺动,克命主,说明领导无论是钱财或是名誉都有所受损
4 火月土日,水死木休,领导表现出不满说明还是给你解释的机会,否则绝不会让你发觉问题所在,直接悄悄的至你于死地。
5 时干得离,命主得坎,主克时干则逆天行事。不宜直来直往,需以退为进,迂回得地。
6 杜门为体,主闭塞,误会,不通,停滞。开门为用,加强沟通打开心菲,或利用高层领导开脱等法
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺

1、有误会也只是工作上的,非钱财 2、没有套路欺诈 3、领导无这块受损 4、这个有可能,关键是不知道问题所在  详情 回复 发表于 2021-6-30 16:42
谢谢老师回复,日干在兑宫呢  详情 回复 发表于 2021-6-30 10:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2021-6-30 09:06
1 大局伏呤,主静主远,时干带杜门和义癸财暗合,值符旺动。说明命主与领导在钱财或配合上有些误会。
2 命 ...

谢谢老师回复,日干在兑宫呢

感谢反馈,还望逐条反馈  详情 回复 发表于 2021-6-30 10:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高楼明月 发表于 2021-6-30 10:19
谢谢老师回复,日干在兑宫呢

感谢反馈,还望逐条反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2021-6-30 09:06
2 命 ...

1、有误会也只是工作上的,非钱财
2、没有套路欺诈
3、领导无这块受损
4、这个有可能,关键是不知道问题所在

感谢反馈 日干落兑,兑为说,也主沟通,但现在火当令,金在死位,现在去解释就等于掩饰。所以要像什么都没发生一样自然,等待时机不攻自破。祝顺  详情 回复 发表于 2021-7-1 09:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是不是业绩或是效率大不如前了?

是,工作今年不太好 他是因为工作原因哈?  详情 回复 发表于 2021-7-1 08:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-6-30 21:00
是不是业绩或是效率大不如前了?

是,工作今年不太好
他是因为工作原因哈?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高楼明月 发表于 2021-6-30 16:42
1、有误会也只是工作上的,非钱财
2、没有套路欺诈
3、领导无这块受损

感谢反馈
日干落兑,兑为说,也主沟通,但现在火当令,金在死位,现在去解释就等于掩饰。所以要像什么都没发生一样自然,等待时机不攻自破。祝顺

谢谢老师,我看辛金生兑宫的。 也就是不用去沟通,顺其自然,等待时机随缘,对吧?  详情 回复 发表于 2021-7-1 11:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2021-7-1 09:02
感谢反馈
日干落兑,兑为说,也主沟通,但现在火当令,金在死位,现在去解释就等于掩饰。所以要像什么都 ...

谢谢老师,我看辛金生兑宫的。
也就是不用去沟通,顺其自然,等待时机随缘,对吧?

命主客气 不是不沟通,是等待时机去沟通则水到渠成  详情 回复 发表于 2021-7-1 13:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高楼明月 发表于 2021-7-1 11:25
谢谢老师,我看辛金生兑宫的。
也就是不用去沟通,顺其自然,等待时机随缘,对吧? ...

命主客气
不是不沟通,是等待时机去沟通则水到渠成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可能就是对公司的效益不满意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去年或今年阳历2月,你是不是和东北或西南的一个更大的领导在西边有过合作或过多的交流,谈的投机? 如果有这么一个领导,那这个人和不理你的这个领导是对头,他老阻碍你这个领导朋友做事。 你的领导朋友一定是误认为你和这个人是一路的。 领导朋友不知道,其实你和这人相互都不欣赏对方。
还没有人打赏,支持一下