六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 现居住的住宅风水好不好?

已绑定手机
求测人:某人,男,丙午(1966年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:现居住的住宅风水好不好?
公历:2021年7月10日18时5分,星期六。
农历:辛丑年 六月 初一日 酉时。
节气:小暑7-7 5:6  大暑7-22 22:27
干支:辛丑年 乙未月 己未日 癸酉时
空亡:辰巳  辰巳  子丑  戌亥  
※阴遁五局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天禽落9宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天英 癸  │芮禽 辛┄戊│天柱 丙  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天辅 己  │      │天心 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │白虎    │玄武○◇  │
│天冲 庚  │天任 丁  │天蓬 壬  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-7-10 21:03
简单说几点

符临天芮,辛,座山有问题

非常感谢老师解卦!恳请老师指点,如何改卫生间?如何改变现状?
反馈如下:
1、关于座山的问题,可能难以改变,这是由开发商开发的楼盘,座向为坐北朝南;
2、楼房内布局:房屋共有四层(含地下室),地下为一层,卫生间布局如下:在一至二层间有1个(位于房子的西侧)、三楼2个(分别位于房子的东面端、西面端各一个),顶楼主卧1个(位于房子的西面端),共4个卫生间。其中在二楼,即房子的西侧端设厨房(与三、四楼的卫生间惯穿在一条垂直线上);
3、我长辈老父亲健在,身体还算硬朗,没什么大毛病。
5、“戊+辛,破财房“,这点自2012年迁入后,是破财了。
6、大门外墙角处,门外有电杆路灯。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
恳请各位老师帮看看,本宅如何?

已绑定手机
简单说几点

符临天芮,辛,座山有问题
临癸,卫生间在座山上
辛击刑,长辈身体不好
戊+辛,破财房

癸击刑,卫生间遇到刑,主可能意外破财
癸临杜门,腾蛇,卫生间可能有头发类或其它堵塞现象

值使门辛,大门处墙角,临丙,门外有电器或厨房在门边

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有没有住宅的坐向,用手机APP罗盘测出的

进门口为定点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2021-7-10 21:48

进门口为定点

等我定位

已绑定手机

进门口为定点

背对大门的罗盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看你之前反馈说房子总共4层,你这是以第一层测量的?  详情 回复 发表于 2021-7-11 06:20

已绑定手机

进门口为定点

等明天传在客厅中间的图,今天传不了啦

已绑定手机
熠熠 发表于 2021-7-10 22:48
背对大门的罗盘

看你之前反馈说房子总共4层,你这是以第一层测量的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2021-7-11 06:20

是的,是别墅型的

已绑定手机

在室内二楼客厅(面向外)

本帖子中包含更多资源

已绑定手机

房屋草图

本帖子中包含更多资源

我的看法是这房子毕竟是长期居住,如果单用卦象来看的话,并不能解答一个长久的问题,而我所学紫微斗数,所以我倒建议用户主的本命盘(提供出生时间与出生地),如谁买的这房子,另外谁居住在这房子感受最不好的可仅  详情 回复 发表于 2021-7-11 13:06

已绑定手机
房屋的结构你都说了,这里试断一下四周的环境:此屋南面有山丘,附近正在搞建筑,离市场、商场或学校近,附近也有垃圾场,地下有暗沟?厨房跟大门挨着?家里平时没什么人来,东面是停车场,西面附近有家医院,但不是什么大医院,医术不高、疗效不好。西北地势空旷、低洼。此屋适合你住,对财官都有助益,只是不适合你父亲。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2021-7-11 11:01
房屋的结构你都说了,这里试断一下四周的环境:此屋南面有山丘,附近正在搞建筑,离市场、商场或学校近,附 ...

谢谢老师解卦!南面没有山丘,附近也没搞着建筑,厨房没有挨着大门。其它的基本正确!!!

评分

开林 + 15 + 1 + 10 + 5 + 4 谢谢反馈

已绑定手机

我的看法是这房子毕竟是长期居住,如果单用卦象来看的话,并不能解答一个长久的问题,而我所学紫微斗数,所以我倒建议用户主的本命盘(提供出生时间与出生地),如谁买的这房子,另外谁居住在这房子感受最不好的可仅提供出生年次与生肖。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2021-7-11 13:06
我的看法是这房子毕竟是长期居住,如果单用卦象来看的话,并不能解答一个长久的问题,而我所学紫微斗数, ...

房子是我自已买的,住着还顶舒服的。

不愿意也无妨 既然本人都认为住着舒服,那我就不多言了,祝好!  详情 回复 发表于 2021-7-11 18:41

已绑定手机
熠熠 发表于 2021-7-11 18:06
房子是我自已买的,住着还顶舒服的。

不愿意也无妨

既然本人都认为住着舒服,那我就不多言了,祝好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2021-7-11 18:41
不愿意也无妨

既然本人都认为住着舒服,那我就不多言了,祝好!

非常感谢老师的解答!不是不愿意,而是有点复杂!我现在想怎么改造一下卫生间就行了?

已绑定手机
2012年阁下是不是亏了370万左右,后来补回来90多万?今年阳历4月也破了财,只是比12年少了一个零?住这房子后,你的长辈、你妻、你孩子是不是容易发小孩脾气、任性、有事纠着不放,只是不太严重?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-7-11 20:16
2012年阁下是不是亏了370万左右,后来补回来90多万?今年阳历4月也破了财,只是比12年少了一个零?住这房子 ...

2012年没有亏,是2013年借出去的钱没收回,走诉讼,也一时难以收回。收回来的数字差不多。今年4月没有破财。