六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: msw啊

[开楼] 阴盘练手

已绑定手机
如愿1101 发表于 2022-12-30 19:54
不空旷的 南面有院子 再往前是2层的别墅

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
msw啊 发表于 2021-11-8 17:02
明年1,2这两月左右能被发表

对,中!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
77年生人
能顺利拿到补偿吗,现在卡着办不了

公元:2023年7月14日10时54分 阴6局 
 农历:兔年05月27日10时54分 时盘
 干支:癸卯 己未 癸酉 丁巳 (子丑空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸

未 建  申 除  酉 满
          辛           
  ┌────┬────┬────┐
午 │蛇   │符   │天   │ 戌 
丙 │戊  心│癸  蓬│丙  任│ 庚 
闭 │庚  死│丁  惊│壬己 开│ 平 
  ├────┼────┼────┤
巳 │阴   │    │地   │ 亥
癸 │乙  柱│    │辛  冲│ 丁 
开 │辛  景│    │乙  休│ 定 
  ├────┼────┼────┤
辰 │六   │白   │玄   │ 子 
戊 │壬己 芮│丁  英│庚  辅│己壬 
收 │丙  杜│癸  伤│戊  生│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   乙  ○       马
   卯 成  寅 危  丑 破
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
90年女。喜欢一位男士,求测有没有发展可能?他对我有好感吗?大龄未婚,不知道姻缘哪里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梨花浅笑 发表于 2023-7-14 10:56
77年生人
能顺利拿到补偿吗,现在卡着办不了

感觉会卡着很久,不顺利吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lkakroua 发表于 2023-7-14 15:41
90年女。喜欢一位男士,求测有没有发展可能?他对我有好感吗?大龄未婚,不知道姻缘哪里 ...

和这位男士是在2022年阳历12月左右认识的吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
msw啊 发表于 2023-7-16 15:31
和这位男士是在2022年阳历12月左右认识的吗

今年阳历6月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lkakroua 发表于 2023-7-16 16:01
今年阳历6月

哦,我自己起的盘看,他对你是有好感的,也有机会能发展,需要你自己主动才有机会能发展,男方身边也有其他异性,
还没有人打赏,支持一下