六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[失物] 测人走失

已绑定手机
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2021年7月18日11时43分53秒 阴8局
农历:2021年06月09日11时43分
小暑:2021/7/7 5:33:00 立秋:2021/8/7 15:40:00
干支:辛丑年 乙未月 丁卯日 丙午时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武  │戊 白虎  │丙 六合 马│
│  天柱 己│  天心 庚│  天蓬 丙│
│符 生门 壬│天 伤门 乙│地 杜门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地○ │壬     │庚 太阴  │
│辛 禽芮 丁│      │  天任 戊│
│蛇 休门 癸│     辛│玄 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天○ │乙 直符  │辛 螣蛇  │
│  天英 乙│  天辅 壬│  天冲 癸│
│阴 开门 戊│六 惊门 丙│白 死门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

情况是这样我们城市朋友群发了一个小女孩走失寻人启事,我按当时走失时间起盘

以丁奇为走失人,落震宫病地,为朱雀投江,文书口舌是非,经官动府,词讼不利,音信沉溺。

震宫空亡,上乘九地走不远

以六合为走失人的方向,地盘丁奇在坤宫临杜门为星奇朱雀,贵人文书吉利,常人平静安乐,得三吉门为天遁。
下游天蓬凶星,但是在坤宫,现在也是未月,天蓬星凶不起来
以丙为男孩,以丁奇为女孩,在坤宫阴遁主近,在走失地2公里或者20公里内

找回应期以丁奇为阳干,看庚下之干乙奇,日干冯空,我认为未月酉日应该有消息,(冲空亡)

请各位多参与看看是不是这样
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
【#长春13岁女孩去补课时走失# 家人急寻[话筒]】韩博雅,13岁,今年上小学六年级,走时上身穿白色防晒衣,里边是蓝色T恤,下身穿黑裙子。7月18日11点多,韩博雅在东环城锦绣东方小区去补课途中走失走失,“当时她要去补课班,但是当天没有去。带了手机,但电话一直关机。”家人已报警!如果您在哪里见过她,请速联系家属,电话13843079984。(来源:城市晚报)#长春爆料# 2长春 收起全文d
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2021-7-19 12:03
【#长春13岁女孩去补课时走失# 家人急寻[话筒]】韩博雅,13岁,今年上小学六年级,走时上身穿白色防晒衣, ...

测这种问题。很多时候、按你看到这则新闻的时候起盘、反而更有参考性。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、测这种问题。很多时候、按你看到这则新闻的时候起盘、反而更有参考性;
2、今天才卯日、你断酉日找到。既不符合推论依据(逢空、冲实和填实皆可、今天是填实。没有理由填实了、还是再等它冲实!)、更不符合实际情况依据(人口走失、24小时是绝对黄金时间、3天是相对黄金时间。超过3天找回的、除非是故意躲藏的、否则有几个人有郭刚堂【《失孤 》电影原型】这种好运气??)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-7-19 12:25
1、测这种问题。很多时候、按你看到这则新闻的时候起盘、反而更有参考性;
2、今天才卯日、你断酉日找到。 ...

感谢老师回复,有几个问题请问老师请老师不吝赐教,感恩
老师如果用看到这则新闻起盘,是按时干(这个是个孩子)还是按日干断。
还有老师这个盘是昨天的所以是卯日,我按当时走失时间起的盘,今天是辰日,所以我断是酉日有消息。我看书上写的是临开,休,生,杜者不好找,日干地盘临杜门,可能被人拐骗故意躲起来。
不知道对不对,请老师指点迷津
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刚刚看到新闻说孩子已经找到。说去了同学家。
我要是这孩子父亲肯定气得够呛去同学家不打电话说一声
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我刚才又看了一下盘,孩子13岁,应该是戊子年生,戊在盘中在兑宫,今天是戊日,是否今天是应期呢,不知道对不对,请各位老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
【【【还有老师这个盘是昨天的所以是卯日,
我按当时走失时间起的盘,
今天是辰日,所以我断是酉日有消息】】】
问题就出在这里:按当时时间起局、却没有按当时局算应期!
上面回复说的“今天”是指丁卯--当日!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2021-7-19 13:53
我刚才又看了一下盘,孩子13岁,应该是戊子年生,戊在盘中在兑宫,今天是戊日,是否今天是应期呢,不知道对 ...

只要报道里没有说明孩子是哪年出生!
你就不要乱猜!
没有意义!
很多地方、很多人、仍然有用虚岁、实岁的习惯!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-7-19 14:05
只要报道里没有说明孩子是哪年出生!
你就不要乱猜!
没有意义!

明白了,老师如果按看到新闻的时间,是以时干抓用神还是以日干抓用神呢,请老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议你再看一下《神奇之门》:以走失时间起局,取日干为用神,时干为事体。
用神落宫有吉神、吉门,人没事。
时干生日干或日干克时干,人可以找到或自己回来。结合年命参考。
时干落内盘,人在近处。
用神逢空,冲空或填实为应,时空日填实,酉冲卯,卯日的酉时应该就找到了。
你再查看新闻清楚,是不是这样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-7-19 14:53
建议你再看一下《神奇之门》:以走失时间起局,取日干为用神,时干为事体。
用神落宫有吉神、吉门,人没事 ...

我在微博上看见的,问了博主没有回复,就是说上午11点左右告诉人找到了?
要不我打电话问问?挺不好意思的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2021-7-19 15:36
我在微博上看见的,问了博主没有回复,就是说上午11点左右告诉人找到了?
要不我打电话问问?挺不好意思 ...

不会吧?不是11点多走失的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-7-19 16:18
不会吧?不是11点多走失的吗?

第二天上午11点多,我看这个博主发人找到了在同学家里
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2021-7-20 09:42
第二天上午11点多,我看这个博主发人找到了在同学家里

按小艾巧版主所说的、以及本人以上回复的、单以推论来说、当天就符合盘式推论的应期。
另外、必须要明白博主不是在实时直播!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青龙返首格 还是可以的
还没有人打赏,支持一下