六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 今后帮我们的人现身了吗?

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年07月19日14时32分
农历:辛丑年六月初十日未时
干支:辛丑 乙未 戊辰 己未 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 子丑
夏至:2021年06月21日11时58分
小暑:2021年07月07日05时33分
本节气上元第一天为:2021年7月15日甲子
大暑:上元第5天  己未时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落六宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  伤门 壬│  杜门 辛│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 丁│      │  景门 丙│
│  天蓬 壬│     庚│  天英 戊│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 己│  惊门 戊│庚 死门 癸│
│  天心 乙│  天柱 丁│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
时干克制日干。,还没有现身的

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2021-7-20 14:52
时干克制日干。,还没有现身的

大师,约啥时会出现?或哪年或哪月?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
干支:辛丑 乙未 戊辰 己未 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 子丑
夏至:2021年06月21日11时58分
小暑:2021年07月07日05时33分
本节气上元第一天为:2021年7月15日甲子
大暑:上元第5天  己未时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落六宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  伤门 壬│  杜门 辛│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 丁│      │  景门 丙│
│  天蓬 壬│     庚│  天英 戊│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 己│  惊门 戊│庚 死门 癸│
│  天心 乙│  天柱 丁│禽 天芮 己│

1.时干为用。时干落到艮宫开门。是因为工作事业上的问题。寻求帮助吧。当前死门冲生门。财运资金压力也大

2.日干被克制。也是说明 现在举步维艰压力大。帮助你们的人;近期看农历89月份。晚点看年底和来年初期

3.日干下有丁奇来生;。贵人是容易出现的。尤其是农历9月或者11月。自己也应该多积极运作一下看看。

4,这个月压力很大啊。乙临白虎 青龙逃走。似乎有资金断链、 入不敷出的情况。还是顶住压力多寻找帮助为好

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2021-7-21 00:57

谢大师,反馈如下:我愿等贵人十几二十年。

1.时干为用。时干落到艮宫开门。是因为工作事业上的问题。寻求帮助吧。当前死门冲生门。财运资金压力也大     (是学业,现没到资金压这步,也可能我考虑这了)

2.日干被克制。也是说明 现在举步维艰压力大。帮助你们的人;近期看农历89月份。晚点看年底和来年初期    (时间上有可能,到时反馈)

3.日干下有丁奇来生;。贵人是容易出现的。尤其是农历9月或者11月。自己也应该多积极运作一下看看。    (觉得时间点对)

4,这个月压力很大啊。乙临白虎 青龙逃走。似乎有资金断链、 入不敷出的情况。还是顶住压力多寻找帮助为好  (1.压力来自几方面,主要是学业相关,事业没那么在意     2.没啥资金,无所谓断,也可能我考虑奖金了)

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干、乾宫都有己坟墓、八门入墓的情况,暂时没有出现,或者因为你们自己原因别人帮不上

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2021-7-21 11:39
时干、乾宫都有己坟墓、八门入墓的情况,暂时没有出现,或者因为你们自己原因别人帮不上 ...

谢大师指点!
我耐心很足啊!我等等等。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
06256407275 发表于 2021-7-21 12:04
谢大师指点!
...

这月初,我错过了一个天赐的机会!

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
06256407275 发表于 2021-7-21 12:04
谢大师指点!
...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2021-7-21 11:39
时干、乾宫都有己坟墓、八门入墓的情况,暂时没有出现,或者因为你们自己原因别人帮不上 ...

帮我的人电话都打给我了,我没说。。。。。。
唉!说多了都是泪!

可惜了,等时机吧  详情 回复 发表于 2021-7-21 13:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
06256407275 发表于 2021-7-21 12:16
帮我的人电话都打给我了,我没说。。。。。。
唉!说多了都是泪! ...

可惜了,等时机吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2021-7-21 00:57

谢大师,大师说的很准!
资金压慢慢的,悄无声息的来了,现在我感到了!
还没有人打赏,支持一下