六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 彼岸_Eva

[财运] 我想和表弟开个餐饮行业的店,请问各位大大,能挣到钱吗?谢谢了!

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-7-26 08:41
可能开不起来或开起来会中途关张

开门克日干,主破耗赔本

谢谢回复,钱的问题没打算和老人要。我这自己可以解决。

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-7-26 15:18
你们开这个店是你表弟之前就有做过或者他的家里人就有做过吗?

谢谢回复,我表弟干这个有一年了,他现在的地方房租贵,而且不太理想。所以想换个地方。

已绑定手机
彼岸_Eva 发表于 2021-7-26 15:35
谢谢回复,我表弟干这个有一年了,他现在的地方房租贵,而且不太理想。所以想换个地方。 ...

好的,感谢反馈,这个格局见玉女守门与飞鸟跌穴大吉之格,是可以赚钱的,值使门所临天辅星,周边可能有学校一类的地方。值符宫戊癸合,为合作的事情,但是有些问题,第一空亡,第二丁癸相冲,这个有可能现在是因为丁火的原因而无法达成合作,丁火为证件文书计划,可能是你表弟那边的手续不全,或者计划不足等情况,暂时还无法开。且有冲有合,也是你表弟自身会对于合作之事有些动摇,想合不合的。但是如果你后面和他做这个,赚钱应该还是可以的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安乐_sFUR4 发表于 2021-7-25 12:36
挣不到太多钱,六到八万左右

谢谢回复

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-7-25 16:02
你表弟是不是住在你的东边,挺会来事,但脾气有点急;你负责办 执   照?你这店开在你住所的西边或东边?投 ...

谢谢回复。我表弟住在我南偏东,执照这个还没有商议谁半,不过我表弟有一个照,可能需要改一改。我这个店在我住的南边偏东

已绑定手机
千万别学六壬 发表于 2021-7-25 16:37
其实这课双方都非常有意愿合作,但是问题在于,你们都没有本钱。似乎是你弟是厨子? ...

谢谢回复,是的,我们都有意愿合作一下。本钱其实没那么夸张,总投入不过6-7万。我弟弟弄这个小西餐快餐店已经一年了。

已绑定手机
弘易堂周易预测 发表于 2021-7-25 17:21
可以赚钱,三奇得使,需要注意十一或者年底消防水火灾害。

谢谢高版解课。水灾没办法,火灾我就多买点灭火器,谢谢您!

已绑定手机
很久没看局了,姑且分析一下:
1、 日干己在震,不旺,天蓬星,在节气处于囚地:你现在的状况来看,运气并不是很好,不得天时;地盘见乙,为月干,就是你的表弟,乙在这里还不错,乙又飞离为长生之地,乘六合,说明你表弟方面实力可能比你要强,人缘也好,乙来克己,你能感受到对方的压力。伤门在宫,你和表弟之间的合作未必会很舒服。
2、 时干为事,在艮为败,艮也为止,所以这个局势来看,很可能开不下去,生门为生意,伏吟,九地主利润不高,生意不火热,比较冷清。
3、 开店看开门,开门在乾,克日,还是压力很大的,乾宫一片拥挤,说明竞争者激烈,戊为资本,戊在乾为入墓,更被底盘时干所合,无情之合,砸进入就很难出来。更何况开门空亡,地盘癸为客人,店内客人空,也就是冷清之象。
4、 值符空亡,值使又是死门,这事情总体来说,基本上不会进行,进行也很艰难。
5、 综合来看,慎重!(仅供参考)
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
彼岸_Eva 发表于 2021-7-26 17:12
谢谢回复,是的,我们都有意愿合作一下。本钱其实没那么夸张,总投入不过6-7万。我弟弟弄这个小西餐快餐 ...

是他主动找得你?这个店还是有人来,但是就是有点经营不善,钱没赚到多少,如果你不和他合作,我估计他就会关门不做了;我猜测如果你们合作的话,应该还是可以的。参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个位置不如下东,但也行。明年到2024年都能挣钱,明年挣的最多,但总体不可能挣大钱。2025年就不行了。今年开业的最好时间是阳历5月,错过了,建议在阳历9月开。如果本月或下月开,这个时机不利生意。多卖大骨头汤应该不错,面条也行。不宜弄火锅或麻辣烫一类的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
财星作废地,无利可言!日干逢伤门,劳财伤身!
既以合作,建议你只经营酒水,你老表经营其它的一切,按收入比例分摊开支!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
合作会出变化,最好谨慎
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-7-26 16:31
好的,感谢反馈,这个格局见玉女守门与飞鸟跌穴大吉之格,是可以赚钱的,值使门所临天辅星,周边可能有学 ...

多谢回复,我周边我一个小区,有一个学校,我预计折的门店这一趟街都是饭店,他们主要以烧烤为主。两公里内是我们市的商业圈。证件的话,目前我表弟这是小食品经营。我们打算折的门店有自己的证照,听说比较难办,具体的是过户还是自己重新办目前是摸索阶段。

已绑定手机
安乐_sFUR4 发表于 2021-7-25 12:36
挣不到太多钱,六到八万左右

谢谢回复

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-7-26 17:14
很久没看局了,姑且分析一下:
1、 日干己在震,不旺,天蓬星,在节气处于囚地:你现在的状况来看,运气并 ...

谢谢解课,主要是我表弟来打理这一块,我有个工作,所以精力方面尽量的多放一些在饭店里。利润目前计算的毛利率还是比较客观的,在50%-60%之间,纯利润算下来也会有30%。我所在的这条街都是饭店,有生意好的,有进不来人的。

已绑定手机
千万别学六壬 发表于 2021-7-26 17:20
是他主动找得你?这个店还是有人来,但是就是有点经营不善,钱没赚到多少,如果你不和他合作,我估计他就 ...

谢谢解课,主动的话,是我主动找的表弟。他目前的地方确实有些经营不善,但不至于关门。我问过他,他一个月能有8000-1W+的纯收益。

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-7-26 19:42
这个位置不如下东,但也行。明年到2024年都能挣钱,明年挣的最多,但总体不可能挣大钱。2025年就不行了。今 ...

谢谢回复,我们主要做牛排的简餐和快餐。主要就是2公里的免费配送。主打减肥餐之类的和牛排相关的快餐及简餐。

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-7-26 23:34
财星作废地,无利可言!日干逢伤门,劳财伤身!
既以合作,建议你只经营酒水,你老表经营其它的一切,按收 ...

谢谢解课

已绑定手机
清一先生 发表于 2021-7-27 09:10
合作会出变化,最好谨慎

谢谢回复