六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 前前任男友现在对我啥想法?定反馈,谢谢。

老师好,我最近确实为个人问题很着急,于是,加回 前前任 的微信,看他是否有复合的意向。他跟我说,他生意赔了不少钱,现在疲于奔命,那方面也快不行了。对于他的表述,我说,生意赔了,大不了以后开出租,这个问题几年前就讨论过。而且,我的薪水省点花,够咱俩花了。身体不给力,可以慢慢调养。他的回复是给我一个拥抱的表情。

我不知道他说那些是否为了让我放弃他。所以在我俩昨晚深入沟通后,今早起卦,问他现在对我的想法,想跟我复合走下去吗?(六爻老师说我俩近期可能会复合,有待验证)我俩会复合吗?以后会有结果吗?还有,他说的生意失败和身体不行,是否是真的?

他属兔,75年,离异有个儿子。我属猪,83年,一直未婚。

恳请各位老师抽空帮忙看下这个卦,谢谢!

公元:2021年7月22日8时14分35秒 阴2局
农历:2021年06月13日8时14分
小暑:2021/7/7 5:33:00 立秋:2021/8/7 15:40:00
干支:辛丑年 乙未月 辛未日 壬辰时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 午未空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 六合  │癸 太阴○ │辛 螣蛇○ │
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 丙│
│蛇 开门 丙│符 休门 庚│天 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │戊     │丙 直符  │
│  天蓬 己│      │  天英 庚│
│阴 惊门 乙│     丁│地 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武 马│壬 九地  │乙 九天  │
│  天心 癸│  天柱 壬│丁 禽芮 戊│
│六 死门 辛│白 景门 己│玄 杜门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

阴二、壬辰
则:
1、日干辛得合、并乘六合、生离宫、看来是你比较主动在撮合此事;
2、年命癸和乙、又成三合、说明双方目前有交集;
3、但乙逢空宫、说明此事虽有进一部分发展的意愿、但怕是难有好结果。
4、己下乙为对方过去近期事、乙自坐禄地、但己临乙则是目前面临山穷水尽之时、且惊门白虎凶门凶神、更是绝路。
5、综而言之、他目前确实困境、且希望你帮他一把、双方也有意和合、但感情是感情、生意帮扶是生意帮扶、两者不可混同!否则天蓬将有欺骗之象。
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2021-7-22 09:06
阴二、壬辰
则:
1、日干辛得合、并乘六合、生离宫、看来是你比较主动在撮合此事;

谢谢老师。

你的有意思是,他现在生意是 山穷水尽 的时候了,是吗?可是我能帮他什么呢?我唯一能做的,就是在他破产的时候不离不弃,陪他渡过难关。实话说,我的薪酬节省点,够我俩过日子了。

您是说他现在确实有意跟我复合,是吗?难道只是因为我昨晚对他表白,愿意在他一穷二白的时候陪在身边?您说结果不好,指的是到最后他仍然不会选择我,是不?

另,如果我俩和好,请问在何时?近期吗?如果再次分手,会是六爻老师所说的 冬天吗?

烦请指引,定反馈。谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2021-7-22 09:06
阴二、壬辰
则:

补充下问题,

老师,他说他现在身体那方面不行了,也是真的吗?

建议医院核实。 本人并非医生、没有此能力。  详情 回复 发表于 2021-7-22 09:37
还没有人打赏,支持一下

水风井、
有水则可滋养;
无水、
则是风水涣、
涣则为散、
井为震宫、震怕秋金、故农历七月到农历九月需注意。
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2021-7-22 09:30
水风井、
有水则可滋养;
无水、

老师,你的意思是,农历七月到九月期间,他跟我还会分开,是吗?
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2021-7-22 09:18
补充下问题,

老师,他说他现在身体那方面不行了,也是真的吗?

建议医院核实。
本人并非医生、没有此能力。
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2021-7-22 09:37
建议医院核实。
本人并非医生、没有此能力。

哈哈。好吧!多谢老师~
还没有人打赏,支持一下

起卦太多了
还没有人打赏,支持一下

问的不是一个人
还没有人打赏,支持一下