六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[开楼] 阴盘遁甲开楼 (测婚姻的请发下性...

已绑定手机
田田不甜 发表于 2021-7-27 12:49
明后两年购房吧  
今年时机不到

谢谢版主,应期必来反馈。感谢版主。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-7-27 10:42
请田田不甜版主看下,必反馈!
公元:2021年7月27日10时40分 阴5局 
 农历:牛年06月18日10时40分 时盘

试断:
婚姻需要降低标准,二手配偶方合此卦。狗猪之年需要注意感情变化。
事业适合流动性大的行业,水类职业,干保安也能干出名堂。
风水塑粉东边130米有尖状建筑,有水沟。家族发女性后人。属鸡的人离开家乡成就较大。
财运上可以多处得财,收入有较大起伏。经济意识很强,能攒钱,但龙蛇年月容易破财。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zephyr 发表于 2021-7-27 10:30

求测:事业财运。失业一年了,什么时候找到工作?

看今年阴历七月后。
最迟到阴历九十月。
可以从事教育、医药、开锁等行业
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公历:2021年7月27日13时39分,星期二。
农历:辛丑年 六月 十八日 未时。
节气:小暑7-7 5:6  大暑7-22 22:27
干支:辛丑年 乙未月 丙子日 乙未时
空亡:辰巳  辰巳  申酉  辰巳 
※阴遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天辅落8宫,直使杜门落3宫
马    ○  辛         
 ┌────┬────┬────┐
壬│地   │玄   │虎   │丙
 │癸庚 芮│戊  柱│己  心│ 
○│辛  景│丙  死│癸庚 惊│ 
 ├────┼────┼────┤
乙│天   │    │合   │癸
 │丙  英│    │丁  蓬│庚
 │壬  杜│    │戊  开│ 
丁│符   │蛇   │阴   │戊
 │辛  辅│壬  冲│乙  任│ 
 │乙  伤│丁  生│己  休│ 
 └────┴────┴────┘
        己        

婚姻上要得过且过,不能太明白。牛虎之年需要注意感情变化。 事业上需要多走动,发展潜力较大。可以从事技术、文化、旅游、摄影、艺术等行业。 风水上祖坟北方110米内有曲折的路(有垃圾),我看百米内还有路口。家  详情 回复 发表于 2021-7-27 13:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zheyi59189 发表于 2021-7-27 09:18
请师傅看看事业财运如何?男
 公元:2021年7月27日9时17分 阴5局 
 农历:牛年06月18日9时17分 时盘

此卦与下楼的卦相同。
事业参看庚,可以托关系找个军检法类稳定工作,或者找个负责休闲养老的工作。
财运需要跑动,越跑越有钱,注意尽量不要在女人身上花冤枉钱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:明年毕业是否能考入事业单位或者找个体面的工作?
公历:2021年7月27日13时50分,星期二。
节气:小暑7-7 5:6  大暑7-22 22:27
干支:辛丑年 乙未月 丙子日 乙未时
空亡:辰巳  辰巳  申酉  辰巳 
※阴遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天辅落8宫,直使杜门落3宫
马    ○  辛         
 ┌────┬────┬────┐
壬│地   │玄   │虎   │丙
 │癸庚 芮│戊  柱│己  心│ 
○│辛  景│丙  死│癸庚 惊│ 
乙│天   │    │合   │癸
 │丙  英│    │丁  蓬│庚
 │壬  杜│    │戊  开│ 
丁│符   │蛇   │阴   │戊
 │辛  辅│壬  冲│乙  任│ 
 │乙  伤│丁  生│己  休│ 
 └────┴────┴────┘
        己        

工作可以在兔年找个好工作。(最快明年阴历2月) 考事业单位景门信息不好,考试不会很好。 但开门在兑宫,如想有公职,可以去西部边疆试试。  详情 回复 发表于 2021-7-27 14:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
某_yU2rh 发表于 2021-7-27 13:40
公历:2021年7月27日13时39分,星期二。
节气:小暑7-7 5:6  大暑7-22 22: ...

婚姻上要得过且过,不能太明白。牛虎之年需要注意感情变化。
事业上需要多走动,发展潜力较大。可以从事技术、文化、旅游、摄影、艺术等行业。
风水上祖坟北方110米内有曲折的路(有垃圾),我看百米内还有路口。家族可出武职管理人员,羊猴后人发展前景最好。
财运可以,可能起伏稍大。马年或马月需要注意因个人投资、感情问题出现财产损失。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2021-7-27 13:42
此卦与下楼的卦相同。
事业参看庚,可以托关系找个军检法类稳定工作,或者找个负责休闲养老的工作。
财运 ...

谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2021-7-27 13:53
婚姻上要得过且过,不能太明白。牛虎之年需要注意感情变化。
事业上需要多走动,发展潜力较大。可以从事 ...

谢谢您的细致回复,反馈一下哈
婚姻上要得过且过,不能太明白。牛虎之年需要注意感情变化。(去年鼠年已分)
事业上需要多走动,发展潜力较大。可以从事技术、文化、旅游、摄影、艺术等行业。(是换工作频繁)
风水上祖坟北方110米内有曲折的路(有垃圾),我看百米内还有路口。家族可出武职管理人员,羊猴后人发展前景最好。(祖坟不知道何方,家族中无武职管理,父系那边姑姑不是患癌就是离婚、她们的子女也是婚姻不顺或死丈夫)
财运可以,可能起伏稍大。马年或马月需要注意因个人投资、感情问题出现财产损失。(谢谢提醒)

谢谢回复。 如有可能,请做做技术工作或者坚持旅游类工作,到2023年看看成长度。 您姑姑家出现重大疾病或其他不吉事情,请问是否在2013/2015或者牛年(2009/2011年)? 如您清楚,还请反馈下。谢谢。  详情 回复 发表于 2021-7-27 14:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阿德托昆博呀 发表于 2021-7-27 13:53
求测人:某人,男,阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:明年毕业是否能考入事业单位或者找个体面的工作?
公历: ...

工作可以在兔年找个好工作。(最快明年阴历2月)

考事业单位景门信息不好,考试不会很好。

但开门在兑宫,如想有公职,可以去西部边疆试试。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2021-7-27 14:10
工作可以在兔年找个好工作。(最快明年阴历2月)

考事业单位景门信息不好,考试不会很好。

好的,到时候反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
某_yU2rh 发表于 2021-7-27 14:02
谢谢您的细致回复,反馈一下哈
婚姻上要得过且过,不能太明白。牛虎之年需要注意感情变化。(去年鼠年已 ...

谢谢回复。

如有可能,请做做技术工作或者坚持旅游类工作,到2023年看看成长度。

您姑姑家出现重大疾病或其他不吉事情,请问是否在2013/2015或者牛年(2009/2011年)?

如您清楚,还请反馈下。谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2021-7-27 14:20
谢谢回复。

如有可能,请做做技术工作或者坚持旅游类工作,到2023年看看成长度。

如有可能,请做做技术工作或者坚持旅游类工作,到2023年看看成长度。(我从来没有做过技术类的工作因为不会,旅游类的也没做过因为害怕独自外出,囧

您姑姑家出现重大疾病或其他不吉事情,请问是否在2013/2015或者牛年(2009/2011年)?(我有5个姑姑,二姑是2013年肺癌去世的,三姑也是癌症去世的2013年之后不知道哪年,四姑失踪了,大姑不知道断绝关系了,五姑常年身体不好90年代时就查出乳腺癌目前建在。

如您清楚,还请反馈下。谢谢。

谢谢反馈。 您这个卦确实不简单。家族内上一代女性多灾多难,这一代按理该好转了。 你自己多努力吧,今明两年可以迈一大步,错过机会,可能就要耽误四五年了。  详情 回复 发表于 2021-7-27 14:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2021-7-27 13:34
看今年阴历七月后。
最迟到阴历九十月。
可以从事教育、医药、开锁等行业 ...

感谢老师指点,我过去一直是企业里面做业务的 技术采购。从来没有做过 教育 医药,开锁
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2021-7-27 12:58
跳槽次数太多,会把贵气跳没了。
现在可去东北方干文职、健身美容、艺术类工作,也可以开个小网店试试。
...

父亲是大型国企退休,普通岗位。
我算是技术专业,之前做教育培训,不知以后会是什么方向,现在没头绪,经商我觉得自己没那个算计人的头脑,不会骗人,不知道怎么开始。

选个方向或者自己熟悉的行业,自己开个店吧,时机到了。可以从网店开始试试。 当然,最好是一边做着其他工作一边开网店微商试试水。(不用骗人,货真价实口碑好就行了) 最好是艺术类(花卉)的活,或者健身塑形等  详情 回复 发表于 2021-7-27 14:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-7-27 14:35
父亲是大型国企退休,普通岗位。
我算是技术专业,之前做教育培训,不知以后会是什么方向,现在没头绪, ...

选个方向或者自己熟悉的行业,自己开个店吧,时机到了。可以从网店开始试试。

当然,最好是一边做着其他工作一边开网店微商试试水。(不用骗人,货真价实口碑好就行了)

最好是艺术类(花卉)的活,或者健身塑形等方向。

哪怕有一点点的起色,定来反馈  详情 回复 发表于 2021-7-27 15:19
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
某_yU2rh 发表于 2021-7-27 14:31
如有可能,请做做技术工作或者坚持旅游类工作,到2023年看看成长度。(我从来没有做过技术类的工作因为不 ...

谢谢反馈。

您这个卦确实不简单。家族内上一代女性多灾多难,这一代按理该好转了。

你自己多努力吧,今明两年可以迈一大步,错过机会,可能就要耽误四五年了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2021-7-27 14:53
谢谢反馈。

您这个卦确实不简单。家族内上一代女性多灾多难,这一代按理该好转了。

谢谢您费心给看卦哈。

姑姑们和我爸都不太好,无论身体还是精神方面。我们这一代正值中年,婚姻皆不顺。我人到中年,认为这是家族业力导致的。可能无法避免。

我去年和今年,感觉是精气神耗费过重,身体承受不了高强度的工作,目前在一家极小的公司的工作,但求温饱,尽心尽力了。

顺其自然吧 您已到转运的时候了。今年年底一定要抓住时机。  详情 回复 发表于 2021-7-27 15:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
某_yU2rh 发表于 2021-7-27 15:02
谢谢您费心给看卦哈。

姑姑们和我爸都不太好,无论身体还是精神方面。我们这一代正值中年,婚姻皆不顺。 ...

顺其自然吧   

您已到转运的时候了。今年年底一定要抓住时机。

评分

某_yU2rh + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2021-7-27 15:08
顺其自然吧   

您已到转运的时候了。今年年底一定要抓住时机。

收到,谢谢您的无私指点
还没有人打赏,支持一下