六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: ning13

[财运] 拜托指教阳历8月份厂子的财运。

已绑定手机
在技术提升、产品质量提高方面遇到一些问题。
因个把老客户拖欠货款,资金回笼不大理想,所以,财运一般。现阶段你们公司工作重心是不是在抓技术革新?
伏吟局,本月只宜收回货款,不宜作大力度投资或扩大生产。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-8-2 20:31
因个把老客户拖欠货款,资金回笼不大理想,所以,财运一般。 ...

因个把老客户拖欠货款,资金回笼不大理想,所以,财运一般。(从不做拖欠的生意。除非老朋友,没有拖欠。)现阶段你们公司工作重心是不是在抓技术革新?(推新,今年做了一项新产品。报了专利。)
伏吟局,本月只宜收回货款,不宜作大力度投资或扩大生产。

我从局象上看,本月可能有,而且是老客户或者是老朋友,稍作预防也不是什么坏事。 专利申报会耗费一些时间和精力,不会轻易申报成功,这个也应该有心理准备。 奇门预测的目的是趋吉避凶,事先谋划,什么都不是事。  详情 回复 发表于 2021-8-2 20:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ning13 发表于 2021-8-2 20:37
因个把老客户拖欠货款,资金回笼不大理想,所以,财运一般 ...

我从局象上看,本月可能有,而且是老客户或者是老朋友,稍作预防也不是什么坏事。
专利申报会耗费一些时间和精力,不会轻易申报成功,这个也应该有心理准备。
奇门预测的目的是趋吉避凶,事先谋划,什么都不是事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-8-2 20:46
我从局象上看,本月可能有,而且是老客户或者是老朋友,稍作预防也不是什么坏事。
专利申报会耗费一些时 ...

我从局象上看,本月可能有,而且是老客户或者是老朋友,稍作预防也不是什么坏事。(好吧。一定注意。)
专利申报会耗费一些时间和精力,不会轻易申报成功,这个也应该有心理准备。(专利证书马上下来了,去年申报的。)
奇门预测的目的是趋吉避凶,事先谋划,什么都不是事。

符使逢空,证书看来要到农历九月才会下来。 水平有限,说错难免。 祝你财运亨通、万事如意!  详情 回复 发表于 2021-8-2 20:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ning13 发表于 2021-8-2 20:48
我从局象上看,本月可能有,而且是老客户或者是老朋友,稍作预防也不是什么坏事。(好吧。一定注意。)
...

符使逢空,证书看来要到农历九月才会下来。
水平有限,说错难免。
祝你财运亨通、万事如意!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-8-2 20:55
符使逢空,证书看来要到农历九月才会下来。
水平有限,说错难免。
祝你财运亨通、万事如意! ...

谢谢指教。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
抱歉,我断不出这个局。 感谢你耐心反馈! 浪费你的时间了,再次说声抱歉!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个月,大概情况一般吧。上半月单子多,回款方面,是有一个老客户,拖了两天,就打过来了。8月份上半月比下半月要好。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下