六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 何时再婚

求测人:某人,女,辛酉(1981年),月家奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年8月11日14时38分,星期三。
农历:辛丑年 七月 初四日 未时。
节气:立秋8-7 14:54  处暑8-23 5:35
干支:辛丑年 丙申月 辛卯日 乙未时
空亡:辰巳  辰巳  午未  辰巳 
※阴遁四局,旬首:甲午(辛)
★直符天蓬落6宫,直使休门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天英 壬  │芮禽 庚┄乙│天柱 丁  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │辛丑年丙申月│螣蛇    │
│天辅 戊  │ 中元己亥 │天心 丙  │
│生门    │      │死门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
│九地    │九天    │直符    │
│天冲 己  │天任 癸  │天蓬 辛  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
排盘错误,给你更正

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2021年8月11日14时56分54秒 阴8局
农历:2021年07月04日14时56分
立秋:2021/8/7 15:40:00 白露:2021/9/7 19:01:00
干支:辛丑年 丙申月 辛卯日 乙未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 辰巳空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 螣蛇○马│辛 直符  │己 九天  │
│  天英 乙│辛 禽芮 丁│  天柱 己│
│阴 死门 壬│蛇 惊门 乙│符 开门 丁│
│戊 太阴  │丙     │癸 九地  │
│  天辅 壬│      │  天心 庚│
│六 景门 癸│     辛│天 休门 己│
│壬 六合  │庚 白虎  │丁 玄武  │
│  天冲 癸│  天任 戊│  天蓬 丙│
│白 杜门 戊│玄 伤门 丙│地 生门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

可能在24年

能否反馈你结婚、离婚时间?
还没有人打赏,支持一下

快的话阴历9、10月份,慢的话25年
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-8-11 16:27
可能在24年

能否反馈你结婚、离婚时间?

分别是2005年,2010年,谢谢。

评分

pcs0917 + 8 + 6 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

一心1183 发表于 2021-8-12 10:01

谢谢,目前这个人已经出现吗,还是没有
还没有人打赏,支持一下

试断几个流年:

05年,此年应该怀孕生子年
10年,自做桃花,不知你是在婚里还在婚外犯的桃花,离婚双方都有错
11年,此年有已婚男人追
。。。
18年,此年有恋爱,桃花
19年,此年身体不好
20年,此年有恋爱,且有谈婚论嫁可能或双方和合象意
21年,酉月可能有男人出现,戌亥月可能会离开
。。。。。

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-8-12 13:33
试断几个流年:

05年,此年应该怀孕生子年

感谢老师,我反馈如下:05年未生子,而是07年。10年,我没有桃花。20年有恋爱并且当年内已分手。其他的年份基本没问题。我想请您看看,还能否再婚,如果您说是24年,是新人还是旧人?
我的八字:辛酉、庚寅、丙辰、癸巳

此局是你起的月家奇门,我修正为时家奇门 看来此局对应不了你目前状态 如你出生年月日时正确的话,发我看看,用命盘来断  详情 回复 发表于 2021-8-12 14:30
还没有人打赏,支持一下

xxyyzz000 发表于 2021-8-12 14:24
感谢老师,我反馈如下:05年未生子,而是07年。10年,我没有桃花。20年有恋爱并且当年内已分手。其他的年 ...

此局是你起的月家奇门,我修正为时家奇门

看来此局对应不了你目前状态

如你出生年月日时正确的话,发我看看,用命盘来断
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-8-12 14:30
此局是你起的月家奇门,我修正为时家奇门

看来此局对应不了你目前状态

好的,阳历,1981-2-7,10:20

出生盘05年结婚对应上,辰巳或戌亥月结婚? 07年怀孕能对应上,午或子月? 21年,自坐沐浴地,想恋爱,酉月可能会遇到 22年,有结婚信息,但可能不成 25年,有结婚信息,应该可以成  详情 回复 发表于 2021-8-12 15:20
还没有人打赏,支持一下

xxyyzz000 发表于 2021-8-12 14:34
好的,阳历,1981-2-7,10:20

出生盘05年结婚对应上,辰巳或戌亥月结婚?

07年怀孕能对应上,午或子月?

21年,自坐沐浴地,想恋爱,酉月可能会遇到
22年,有结婚信息,但可能不成
25年,有结婚信息,应该可以成
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-8-12 15:20
出生盘05年结婚对应上,辰巳或戌亥月结婚?

07年怀孕能对应上,午或子月?

谢谢!05年是阴历的9月。07年是阴历9月,儿子出生。22年,和25年,请问是新人还是旧人呢

这细节看不出来  详情 回复 发表于 2021-8-12 15:39

评分

pcs0917 + 8 + 2 + 1 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

xxyyzz000 发表于 2021-8-12 15:37
谢谢!05年是阴历的9月。07年是阴历9月,儿子出生。22年,和25年,请问是新人还是旧人呢 ...

这细节看不出来
还没有人打赏,支持一下

一心1183 发表于 2021-8-12 10:01

请问阴历9、10月,是可能不成吗
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-8-12 15:39
这细节看不出来

好的,看来近几年都不太顺利了。工作也是不顺……唉

给你看看工作 20年,工作较顺利,有贵人帮,出差多或岗位变动 21年,工作中有问题,有变动之象,财空,收入少 22年,麻烦事多,工作压力大  详情 回复 发表于 2021-8-12 16:16
还没有人打赏,支持一下

xxyyzz000 发表于 2021-8-12 15:42
好的,看来近几年都不太顺利了。工作也是不顺……唉

给你看看工作

20年,工作较顺利,有贵人帮,出差多或岗位变动
21年,工作中有问题,有变动之象,财空,收入少
22年,麻烦事多,工作压力大
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-8-12 16:16
给你看看工作

20年,工作较顺利,有贵人帮,出差多或岗位变动

今年确实想换工作,正在看机会。前面的十几年工作都不顺利。考试运倒是特别好,考什么过什么。
还没有人打赏,支持一下