六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 昨天认识两个94年的女孩儿,请问我能和其中一个有发展么?

我是1993癸酉年男,两个女孩儿都是1994甲戌年的,我对这两个女孩儿都挺满意的,希望可以和其中任何一个有发展
请大师指点
公元:2021年8月12日9时38分28秒 阴8局
农历:2021年07月05日9时38分
立秋:2021/8/7 15:40:00 白露:2021/9/7 19:01:00
干支:辛丑年 丙申月 壬辰日 乙巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 螣蛇  │庚 直符  │戊 九天  │
│  天冲 癸│  天辅 壬│  天英 乙│
│符 景门 壬│天 死门 乙│地 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 太阴○ │丁     │壬 九地  │
│  天任 戊│      │辛 禽芮 丁│
│蛇 杜门 癸│     辛│玄 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 六合○ │己 白虎  │癸 玄武 马│
│  天蓬 丙│  天心 庚│  天柱 己│
│阴 伤门 戊│六 生门 丙│白 休门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
生辰八字之永恒 发表于 2021-8-12 14:17
都是94年,年纪稍大点的或者是老练些的女孩子,是比较能说会道的,这个女孩子根本就是你把握不了的,她的思 ...

谢谢大师
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

值使门、六合逢空

不了了之或半途而废之象
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-8-12 10:10
值使门、六合逢空

不了了之或半途而废之象

谢谢大师,那请问卦上有啥时候会有女朋友的信息么
还没有人打赏,支持一下

女孩是吃公家饭的?  应该没有结果
还没有人打赏,支持一下

都是94年,年纪稍大点的或者是老练些的女孩子,是比较能说会道的,这个女孩子根本就是你把握不了的,她的思想里对你有排斥感,就是印象不太好
年纪看着小年轻的女孩子,思想本质是守旧些,但是做事说话看着还是挺开通的,不太认同你的
和这两个女孩子多联系只会让你失望的

lilou3962 发表于 2021-8-12 13:15
女孩是吃公家饭的?  应该没有结果

谢谢大师

她们是干什么的啊 我不是大师 学习一下 是不是吃公家饭的?  详情 回复 发表于 2021-8-13 18:46
还没有人打赏,支持一下

她们是干什么的啊  我不是大师 学习一下  是不是吃公家饭的?
还没有人打赏,支持一下