六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 我想辞职备考,重新考个单位可以吗,还有8个月时间

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年08月20日17时47分
农历:辛丑年七月十三日酉时
干支:辛丑 丙申 庚子 乙酉 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 午未
大暑:2021年07月22日23时05分
立秋:2021年08月07日15时40分
本节气上元第一天为:2021年8月14日甲午
处暑:中元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落五宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 戊│  生门 壬│乙 伤门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 己│      │  杜门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 癸│  死门 辛│  景门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘
现在这个单位离家很远,领导又不好,里面阴险的人挺多,表面没什么,背地里善于妒忌却不爱努力。最近几个月感觉一直被压制着,很难受了,一直被影响心情,限制我备考,哭了好几次了,外地人没有被好好对待。我想不如辞职去放开备考,时间也多点,只是还有点勇气不够,想问辞职可以考上吗,我自己还蛮有信心
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
嘿嘿,一楼我来。
首先,楼主请提供一下您的出生年份属相,性别。另外,提供一下想考的单位在你家哪个方向。
有这几方面信息看的比较准。。

86年女生,想考我家的西南市区,考别的地方是市区也可以,总之是离开现在这个地方  详情 回复 发表于 2021-8-21 11:44
还没有人打赏,支持一下

你现在确实是信心满满,还可能想和别人一起顺着这个方向走,但备考这件事很有可能做不成,而且可以肯定不会通过考试的。就事论事仅供参考,期待反馈。

辞职后也很有可能做不成吗,肯定不会通过考试?你是说我要么失业要么是老死在现在这个地方?没有别的希望了吗  详情 回复 发表于 2021-8-21 11:42

blueangel0904 发表于 2021-8-20 23:42
你现在确实是信心满满,还可能想和别人一起顺着这个方向走,但备考这件事很有可能做不成,而且可以肯定不会 ...

备考这件事做不成为什么?辞职后也很有可能做不成吗,肯定不会通过考试?你是说我要么失业要么是老死在现在这个地方?没有别的希望了吗
还没有人打赏,支持一下

倾水道恒 发表于 2021-8-20 21:46
嘿嘿,一楼我来。
首先,楼主请提供一下您的出生年份属相,性别。另外,提供一下想考的单位在 ...

86年女生,想考我家的西南市区,考别的地方是市区也可以,总之是离开现在这个地方
还没有人打赏,支持一下

你说还有好几个月的时间进行考试,应该是期间有变化,导致你做不成这件事。但我看到你如果考试应该是考不过去,如果你一厢情愿非要去考试,那就验证一下看到时候会发生什么情况。

按照你的意思就是一点转机也没有,命定的考不上?  详情 回复 发表于 2021-8-21 16:01
我的意思是辞职全身心去考试,如果继续上班可能会有阻碍,但辞职呢?你好好看我提问啊,没看清楚就这么肯定说不可以,也没有讲断卦理由  详情 回复 发表于 2021-8-21 16:00

blueangel0904 发表于 2021-8-21 14:38
你说还有好几个月的时间进行考试,应该是期间有变化,导致你做不成这件事。但我看到你如果考试应该是考不过 ...

我的意思是辞职全身心去考试,如果继续上班可能会有阻碍,但辞职呢?你好好看我提问啊,没看清楚就这么肯定说不可以,也没有讲断卦理由
还没有人打赏,支持一下

blueangel0904 发表于 2021-8-21 14:38
你说还有好几个月的时间进行考试,应该是期间有变化,导致你做不成这件事。但我看到你如果考试应该是考不过 ...

按照你的意思就是一点转机也没有,命定的考不上?
还没有人打赏,支持一下

白浅君 发表于 2021-8-21 11:44
86年女生,想考我家的西南市区,考别的地方是市区也可以,总之是离开现在这个地方 ...

按照你起卦的时间,我用拆补法断。
1、目前想要离开这个单位恐怕还有困难,但是,最终应该还是会离开这个单位,大概在今年未月才能离开这个单位。
2、离开这个单位后戌月,才能开始正式好好准备考试。
3、从卦上看,你本人目前的状态是比较好的,所以,只要好好准备应该还是有希望考上的。但是最终能不能考上,这个卦反应的不太明显。
希望你记得反馈。可以在报名后再起卦看看会比较准。
还没有人打赏,支持一下