六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 婚姻什么时候有着落?

已绑定手机
  什么时候才能走进婚姻?对方什么时候才能出现跟我恋爱?到现在为止都不知道恋爱是个什么滋味。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
干支:戊辰  乙丑  戊辰  丙辰
大雪:下元  丙辰时旬首为癸
阴一局 值符天禽落三宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 辛│  开门 壬│  休门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│癸 死门 乙│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 己│  杜门 丁│  伤门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
按鸣法断:

第三大运财星已显,流年16年有财星,没有遇到?
今年流年遇休门六合,应该为婚姻年,错过就到下个运

第四大运壬+丁+暗乙,管3年,24年也有可能
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-24 15:50
按鸣法断:

16年开始倒霉了,也是16年开始介绍有人见面了,等了那么多年,设么也没有,大师是不是今年对方会出现啊?今年如果没把握好,就只能等24年另外一个出现了是吗?可今年都快过了呀。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-24 15:50
按鸣法断:

24年不在我的第四大运里面吧?24年在戊辰运里面啊,我第四大运是己巳大运啊。

奇门大运与八字不一样  详情 回复 发表于 2021-8-24 19:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
纵横九五 发表于 2021-8-24 17:05
24年不在我的第四大运里面吧?24年在戊辰运里面啊,我第四大运是己巳大运啊。 ...

奇门大运与八字不一样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六合空亡,待填实。今年辛丑落宫冲六合,今年没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吴起 发表于 2021-8-24 19:56
六合空亡,待填实。今年辛丑落宫冲六合,今年没有

那什么时候才能有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
癸卯年可以遇上,但是暂时结不了,到2025年可以结婚。
因为妻子用神乙出现在震宫,同时是明年癸卯寄宫,故可以遇上。但震宫与六合宫克,故没有结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的八字财星很旺,但不透,好像你的仕途应该可以;今年财星不显,明年财星透,望把握时机。说错请谅解,届时望回复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2023年出现
还没有人打赏,支持一下