六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 找亲戚把弄到集团新成立的分公司能走成不?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年08月30日09时36分
农历:辛丑年七月廿三日巳时
干支:辛丑 丙申 庚戌 辛巳 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 申酉
立秋:2021年08月07日15时40分
处暑:2021年08月23日06时32分
本节气上元第一天为:2021年8月29日己酉
白露:上元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁九局 值符天任落六宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│壬 景门 丙│  死门 庚│  惊门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 戊│      │  开门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 癸│  生门 丁│  休门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我1988年女生人。

1、亲戚能否帮这个忙,让我去集团新成立的分公司吗?

2、假如去了新成立的分公司,干的顺心吗??周围同事怎么样??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一定会反馈。。必须反馈。
我现在处境大家可能有所了解了。我是个有啥说啥,心直口快之人,对人吧喜欢的人就多接触,不喜欢的人也不搭理,也容易表现出来,没什么心计。
理想社会看来就是奢望。我能力也有限,但是现在的处境就是,狼多肉少,干的特别多,也没我的好,在这个分公司没什么前途了。。。这周请二大爷吃饭,让他帮我弄到新成立的分公司去。看看能去了不?
去了比这里强吗?比这个顺不??新环境同事怎么样??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福禄是讲因果的,测算的目的只是为了改善而已,而且改善的时间会很长,应期是最无奈的。所以说知天命尽人事,没有哪个环境是由着凡人喜好来的。

下午跟你说,我到时候私信给你  详情 回复 发表于 2021-8-30 12:05
新成立的一家审计分公司。  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:07
就是动不了是吗?是亲戚不给动?还是动了不好??  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-8-30 10:03
福禄是讲因果的,测算的目的只是为了改善而已,而且改善的时间会很长,应期是最无奈的。所以说知天命尽人事 ...

就是动不了是吗?是亲戚不给动?还是动了不好??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-8-30 10:03
福禄是讲因果的,测算的目的只是为了改善而已,而且改善的时间会很长,应期是最无奈的。所以说知天命尽人事 ...

新成立的一家审计分公司。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
用鸣法给你看看

四柱:辛丑 丙申 庚戌 辛巳庚
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 申酉
元局:处暑上元阴1局 旬首:甲戌己
值符:英星7宫 值使:景门2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│      │      │    〇 │
│  合   │  地   │  常   │
│己 心 壬 │癸 芮 乙 │辛 辅 丁 │
│卯 死 丁 │未 惊 己 │巳 景 乙 │
│  常   │  符   │  地   │
│     废│     休│     旺│
│      │      │    〇 │
│  陈   │  阴   │  符   │
│庚 禽 癸 │戊 柱 辛 │丙 英 己 │
│辰 休 丙 │寅 伤 癸 │子 中 辛 │
│  雀   │  陈   │  阴   │
│     囚│     旺│     相│
│      │      │     马│
│  天   │  雀   │  蛇   │
│乙 蓬 戊 │壬 冲 丙 │丁 任 庚 │
│亥 开 庚 │午 生 戊 │丑 杜 壬 │
│  蛇   │  天   │  合   │
│     死│     没│     胎│
└──────┴──────┴──────┘

年命戊
戊命值父母,主劳碌奔波
临戊+庚,前间格,主进步中有阻,阻力为己,己为父母,主长辈或单位,庚为仪空,为进空,所以不宜前进,反而应该抽身退守
宫克星,为退,应当全身退守

天乙为动
己为为父母,主有助,但空亡,难应吉
己+辛,夺权格,是对你不利的格局
临中门,无门无路可走
年命生天乙,耗泄自己,主走对你不利

地乙为不动
乙为财,守着财,还是不错的
只是乙+己,外乱格,工作环境有点乱,受别人影响大
地乙生年命,为吉

太乙为找的人
落宫空亡,也是心里没有底
你他宫暗干支,辛乙冲,巳亥冲,对方不是真心的
巳亥冲,说明事多反复,多求少得,海天相隔之意

供参考

我亲戚对我还不真心啊?? 不实心给我办啊??  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:43
走了之后对我不利吗?? 还不如这里好吗??  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公历:2021年08月30日09时35分   星期一
节气:立秋:08月07日14时53分   处暑:08月23日05时34分
真时:2021年08月30日09时35分  (东经116.38度)
农历:辛丑年 七月大 廿三日   隅中时分 巳时
干支:辛丑 丙申 庚戌 辛巳   处暑中元阴四局
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 申酉   旬首:甲戌
值符天冲在一宫   值使伤门在二宫  超级奇门茅山排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│壬 玄武     │乙 白虎     │丁 六合○    │
│  天芮 庚 禽乙│  天柱 丁   │  天心 丙   │
│  休门 戊   │  生门 壬   │  伤门 庚 禽乙│
│九天       │九地       │玄武       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│癸 九地     │辛        │己 太阴○    │
│  天英 壬   │         │  天蓬 辛   │
│  开门 己   │        乙│  杜门 丁   │
│值符       │         │白虎       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│戊 九天     │丙 值符     │庚 螣蛇    马│
│  天辅 戊   │  天冲 己   │  天任 癸   │
│  惊门 癸   │  死门 辛   │  景门 丙   │
│螣蛇       │太阴       │六合       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

值使伤门为动,入墓,逢空,逢庚贼,事情难以操作,丁奇为调令,辛为时干为测事,为太岁为一把手,空则无心,天蓬为贪狼,丁壬为贪合,位置已经留给关系户了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
节气:立秋:08月07日14时53分   处暑:08月23日05时34分
真时:2021年08月30日09时35分  (东经116.38度)
农历:辛丑年 七月大 廿三日   隅中时分 巳时
干支:辛丑 丙申 庚戌 辛巳   处暑中元阴四局
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 申酉   旬首:甲戌
值符天冲在一宫   值使伤门在二宫  超级奇门茅山排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│壬 玄武     │乙 白虎     │丁 六合○    │
│  天芮 庚 禽乙│  天柱 丁   │  天心 丙   │
│  休门 戊   │  生门 壬   │  伤门 庚 禽乙│
│九天       │九地       │玄武       │
│癸 九地     │辛        │己 太阴○    │
│  天英 壬   │         │  天蓬 辛   │
│  开门 己   │        乙│  杜门 丁   │
│值符       │         │白虎       │
│戊 九天     │丙 值符     │庚 螣蛇    马│
│  天辅 戊   │  天冲 己   │  天任 癸   │
│  惊门 癸   │  死门 辛   │  景门 丙   │
│螣蛇       │太阴       │六合       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

值使伤门为动,入墓,逢空,逢庚贼,事情难以操作,丁奇为调令,辛为时干为测事,为太岁为一把手,空则无心,天蓬为贪狼,丁壬为贪合,位置已经留给关系户了。

就是说能动了不??动了对我有利不?  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:41
现在竞争的是一把手,一把手肯定有人选有关系户了。。。我不去当一把手,我去干个下力的还不行啊??  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-30 10:30
用鸣法给你看看

走了之后对我不利吗??

还不如这里好吗??

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-8-30 10:35
真时 ...

现在竞争的是一把手,一把手肯定有人选有关系户了。。。我不去当一把手,我去干个下力的还不行啊??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-8-30 10:35
真时 ...

就是说能动了不??动了对我有利不?

你要想好,去了分公司就回不了集团了。当然,求还是可以求的。至于说动还是不动好,现单位看开门,震为动荡,九地又是地下,逢鬼格局,留在集团很没意思。  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-30 10:30
用鸣法给你看看

我亲戚对我还不真心啊??

不实心给我办啊??

按你的起的转盘断: 日干庚处沐浴,有想法 庚+戊,想换工作 临六合,变动有牵绊 事体辛丙+壬,竞争厉害,牵动多人多面 开门临乙庚合,走有牵绊 日干克开门,但金旺火囚,难克住 开门冲年命,也是难获得  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2021-8-30 10:41
就是说能动了不??动了对我有利不?

你要想好,去了分公司就回不了集团了。当然,求还是可以求的。至于说动还是不动好,现单位看开门,震为动荡,九地又是地下,逢鬼格局,留在集团很没意思。

现单位看开门,震为动荡,九地又是地下,逢鬼格局,留在集团很没意思。 能用通俗易懂的话告诉我啥意思不?? 我私信告诉你这些事情。  详情 回复 发表于 2021-8-30 11:02
,现单位看开门,震为动荡,九地又是地下,逢鬼格局,留在集团很没意思。 我之前那个贴子反馈的可能有问题,,我们分公司跟集团一个楼,但是我不属于集团机关。。我是分公司  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:59
我之前是想去集团,但是没去成,我之前忘记反馈给你们了。。。我现在也在分公司啊。。。我现在是分公司一直在分公司。集团机关咱没去成啊。。。。不是因为集团机关法务部那个胖子给我发了坏。。我没去成 啊?? 肥  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-8-30 10:52
你要想好,去了分公司就回不了集团了。当然,求还是可以求的。至于说动还是不动好,现单位看开门,震为动 ...

我之前是想去集团,但是没去成,我之前忘记反馈给你们了。。。我现在也在分公司啊。。。我现在是分公司一直在分公司。集团机关咱没去成啊。。。。不是因为集团机关法务部那个胖子给我发了坏。。我没去成 啊??

肥猫,我拍着胸脯问问你,,我真的没点能力吗??我工作能力真不行吗??

能力和位置不是一个概念,比如说我自己就是。  详情 回复 发表于 2021-8-30 11:05
我认为法务部还是会管新的审计公司,就是说你和胖子还会见面。  详情 回复 发表于 2021-8-30 11:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2021-8-30 10:43
我亲戚对我还不真心啊??

不实心给我办啊??

按你的起的转盘断:

日干庚处沐浴,有想法
庚+戊,想换工作
临六合,变动有牵绊

事体辛丙+壬,竞争厉害,牵动多人多面
开门临乙庚合,走有牵绊

日干克开门,但金旺火囚,难克住
开门冲年命,也是难获得

就是动不了啊??  详情 回复 发表于 2021-8-30 11:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-8-30 10:52
你要想好,去了分公司就回不了集团了。当然,求还是可以求的。至于说动还是不动好,现单位看开门,震为动 ...

,现单位看开门,震为动荡,九地又是地下,逢鬼格局,留在集团很没意思。

我之前那个贴子反馈的可能有问题,,我们分公司跟集团一个楼,但是我不属于集团机关。。我是分公司
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

借你吉言。。。谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-30 11:08
还没有人打赏,支持一下