六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 家里遇到点事情

公元:2021年09月07日21时01分
农历:二零二一年 八月 初一日 亥时
干支:辛丑 丁酉 戊午 癸亥
当月节气:白露:2021年09月07日19:01
  中气:秋分:2021年09月23日04:37
当前旬空:子丑(日空) 子丑(时空)
白露中元:阴遁三局 起局:置闰法
值符天柱落七宫 值使惊门落七宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│杜门乙 │景门辛 │丙死门己│
│天辅乙 │天英辛 │禽芮己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│伤门戊 │    │惊门癸 │
│天冲戊 │   丙│天柱癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天  │
│生门壬 │休门庚 │开门丁 │
│天任壬 │天蓬庚 │天心丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
                                                       我家里发生了点事情,我父母一直和我哥住在一起,由于住在一起的时间长了加上性格上有点冲突父母和我哥最近关系闹的有点僵,我父母问我这个事情怎么解决,我和父母讨论的结果是父母搬出去住是比较好的解决方案,但是父母对搬出去住又有些犹豫不决而且搬出去住的话相当于和我哥就撕破脸了,所以我也不知道这事情该怎么办,起一卦算一算这事情后面的发展趋势,希望各位网友依卦指点一下迷津,本人年命癸丑,谢谢
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
日干戊临白虎,为馊物,天冲为冲动,说话不经脑,你出的就是馊主意。符使在兑,癸+癸失伴就代表分居。星门伏吟,只会保持现状,既不可能变好,也不会变得更差。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-9-8 16:05
日干戊临白虎,为馊物,天冲为冲动,说话不经脑,你出的就是馊主意。符使在兑,癸+癸失伴就代表分居。星门 ...

你不是当事人根本不清楚我家的情况,现在的情况是我哥都给我父母下逐客令了,所以不是我叫我父母搬家,实际我没有和父母哥哥住一起所以我说的话是管不了事情的,父母只是叫我协商,时干临兑宫惊门就是主口舌纷争双方就已经吵过几次架了,而且不是一天两天的事儿而是最近几年来关系就一直很不好时不时的就要吵上几句,形同水火的双方还要继续在一个屋檐下生活吗?那你说怎么办

房产证是谁的名字?  详情 回复 发表于 2021-9-8 17:37
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-9-8 16:05
日干戊临白虎,为馊物,天冲为冲动,说话不经脑,你出的就是馊主意。符使在兑,癸+癸失伴就代表分居。星门 ...

两年前就闹过一次父母托一亲属在外面把房子都找好了准备搬的,然后第二天父母不知道啥原因又不搬了,反正这事儿每过一两年就要闹一下,我又帮不了他们解决不了这问题,看着他们在我面前老泪纵横很痛苦,所以这一次起卦看看能不能搬家,目前看伏吟盘估计还是搬不了
还没有人打赏,支持一下

易出奇门 发表于 2021-9-8 17:00
你不是当事人根本不清楚我家的情况,现在的情况是我哥都给我父母下逐客令了,所以不是我叫我父母搬家,实 ...

房产证是谁的名字?
还没有人打赏,支持一下

符使属金,酉月当令又伏兑金宫,极旺,物极必反,本月都有可能搬家了。
另,惊兑为口舌,旺 ,如果本月搬不成则吵得更凶。
搬出去落个清静,就让时间来消除隔阂吧
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-9-8 17:37
房产证是谁的名字?

我哥的
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-9-8 17:37
房产证是谁的名字?

这里面主要是我父母的心理因素,老年人觉得住在我哥房子里是自己的房子,如果搬出去是租别人的房子不稳定,老人求稳所以2个老人对搬出去住有很严重的抵抗情绪,心理始终过不了这个坎。最后还是很感谢你预测

既然这样,你为什么建议老人搬出去住?你也是老人的儿子,你也应该养老人,养老人也有你的一份,不是只有你哥养老人。你为什么不养老人,是穷还是其他原因?子女不赡养老人,就构成遗弃罪。帮不了忙,就闭口。  详情 回复 发表于 2021-9-9 08:18
还没有人打赏,支持一下

1、这个局,太岁辛+辛在离,克月干丁,你父母是喜欢纠结的性格,心也很细,喜欢管着你哥哥,什么事情看不惯可能要说他。
2、丁月干在乾,上乘九天,又是开门,你哥哥他们的性格却是大大咧咧的,或者不属于特别踏实的人,不喜欢约束,所以和父母方面合不来。
3、兑宫天网四张,你本命在癸,不不能从中作太多的建议,不然会伤到双方,关系恶化。
4、建议维持现在,父母管好自己就可以。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-9-8 18:11
符使属金,酉月当令又伏兑金宫,极旺,物极必反,本月都有可能搬家了。
另,惊兑为口舌,旺 ,如果本月搬不 ...

我是非常同意你这个的,但是我父母我管不了,我父母以后会怎么决策我也不知道,谢谢

想办法解决父母的食宿问题,这事你也可以担当的  详情 回复 发表于 2021-9-9 09:15
还没有人打赏,支持一下

易出奇门 发表于 2021-9-9 07:19
这里面主要是我父母的心理因素,老年人觉得住在我哥房子里是自己的房子,如果搬出去是租别人的房子不稳定 ...

既然这样,你为什么建议老人搬出去住?你也是老人的儿子,你也应该养老人,养老人也有你的一份,不是只有你哥养老人。你为什么不养老人,是穷还是其他原因?子女不赡养老人,就构成遗弃罪。帮不了忙,就闭口。
还没有人打赏,支持一下

易出奇门 发表于 2021-9-9 07:25
我是非常同意你这个的,但是我父母我管不了,我父母以后会怎么决策我也不知道,谢谢 ...

想办法解决父母的食宿问题,这事你也可以担当的
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-9-9 08:18
既然这样,你为什么建议老人搬出去住?你也是老人的儿子,你也应该养老人,养老人也有你的一份,不是只有 ...

我咋不养了  我父母是退休工人并不缺钱,我就是租的房子我一直叫父母搬过来跟我住,我前面就跟你说了我父母对租房很反感抵触情绪比较重,我哥房子大装修好而且现在我父母不想在跟子女住在一起

我们不用猜测那么多。你的标题里面有两个情况,一个父母和亲哥失和,一个父母没地方住。失和的事前面看了,没有缓和的迹象。那既然提到住,肯定与房子有关,奇门里面生门代表房子,天盘玄武是贪取。一楼你说的是父母  详情 回复 发表于 2021-9-9 21:42
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-9-9 09:15
想办法解决父母的食宿问题,这事你也可以担当的

我父母退休工人退休金还是挺高的食宿并不存在问题,他们只想有一套自己稳定的家,你知道的老百姓买方都是比较头疼的事情,毕竟现在方价还是很贵的
还没有人打赏,支持一下

易出奇门 发表于 2021-9-9 20:50
我咋不养了  我父母是退休工人并不缺钱,我就是租的房子我一直叫父母搬过来跟我住,我前面就跟你说了我父 ...

我们不用猜测那么多。你的标题里面有两个情况,一个父母和亲哥失和,一个父母没地方住。失和的事前面看了,没有缓和的迹象。那既然提到住,肯定与房子有关,奇门里面生门代表房子,天盘玄武是贪取。一楼你说的是父母担心搬出就和你哥撕破脸所以不愿搬,板凳你又说是你哥赶你父母出去,那给人的印象就是你哥想独占房子。
老人的问题在于他们仅仅肯住自己人的房,包括但不限于他们自己的房,或者你哥的房,你没有房就不考虑,是不是这样子?解决了房子的问题,就解决了老人的烦恼,是不是。那你给老人出的主意是租房,买房你是买不起了,又不想得罪你哥赶老人出家门,租房的话老人又不愿意。那你有什么用?
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-9-9 21:42
我们不用猜测那么多。你的标题里面有两个情况,一个父母和亲哥失和,一个父母没地方住。失和的事前面看了 ...

不在想给你谈了你都是自己在那里想当然,第一我哥不是想什么独占房子那房子本来就是我哥的,我哥只是最近这些年事业婚姻不顺身体有多种疾病已经进医院做过两次院,所以脾气越来越不好导致跟父母失和。第二我当然没用了我要有用还来网上算命发帖干什么?第三我是买不起房难道对你来说房是件很容易的事情吗,第四都是一家人为啥要去撕破脸了?难道我这样的处理方式是错误的?难道我和父母跟我哥大吵一架彻底闹翻搞的跟仇人一样这样的处理方式才是正确的吗?
还没有人打赏,支持一下

清官难断家务事,按鸣法局给你看看

事体临惊门,惊门旺动,确实闹得有点僵
事体癸,兑金腾跃多欢畅,意思也不是那么凶
大局又是伏呤局,三乙时干宫同宫,无动向
又临值符,没有多大事,宜多加安抚、体血父母及你哥双方

父母宫,庚+庚,谋为内乱难行动,灾害提防自起兵,此事应该是父母内乱造成
临玄武,想法多,想逃避或困乏

兄弟宫,壬+壬,主口舌,阴私相侵,凡事困窘,与你反馈一致(与父母口舌、婚姻不顺)
临九天,有点走极端

兄弟宫克父母宫,你哥确实对父母有意见
但双方宫空亡,也是没有多大力道,只是双方心理没有底,虚惊不宁,心神不定,进退不决之象
兄弟照宫临天芮死门,击刑,你哥身体确实有病在身

你的命癸落兑临惊门,主担心犹豫害怕之象
癸+癸,天网同张癸癸来,重重关锁钥难开,阴匿私通利隐遁,进退狐疑意徘徊
也是进退两难之地,不知如何是好
宫相,相主更改事,心里想还是双方分开为好,但癸落兑宜守

综合看,还是不动为好

还没有人打赏,支持一下