六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 属虎男想要这个孩子吗

已绑定手机
求测人:某人,女,辛酉(1981年),月家奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年9月16日16时31分,星期四。
农历:辛丑年 八月 初十日 申时。
节气:白露9-7 17:53  秋分9-23 3:21
干支:辛丑年 丁酉月 丁卯日 戊申时
空亡:辰巳  辰巳  戌亥  寅卯 
※阴遁四局,旬首:甲午(辛)
★直符天蓬落7宫,直使休门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│芮禽 庚┄乙│天柱 丁  │天心 丙  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │辛丑年丁酉月│直符    │
│天英 壬  │ 中元己亥 │天蓬 辛  │
│景门    │      │休门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │九地    │九天    │
│天辅 戊  │天冲 己  │天任 癸  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1986的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日月为易2020 发表于 2021-9-16 19:47
1986的?

1974的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他会要
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日月为易2020 发表于 2021-9-16 20:05
他会要

谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
试断下:

日干丁下壬,壬处胎地,怀孕了
临惊门,主担心
女方年命辛,辛下丁,丁为第三者
看婚姻乙庚同宫,临死门,庚加戊,婚姻有问题,换人格
戊为时干,为小孩,应该还有一个孩子

男方年命甲寅癸,癸地支在艮,癸与时干戊合,主对方想要这孩子
玄武,主暧昧**,杜门,保密状态
空则看对宫
丙为乱子,丙也为女性第三者
天干丙落坤宫,下庚、乙主对方也有家庭
临开门,此事对方家庭已经知道
腾蛇,有变化

男命年命天干癸落乾宫临生门,做生意或有钱人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
PIANOZ 发表于 2021-9-17 10:45
试断下:

日干丁下壬,壬处胎地,怀孕了

谢谢您说的基本都对,只是我还不知道他的态度,不知道是否会结婚,我没有家庭。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xxyyzz000 发表于 2021-9-17 11:05
谢谢您说的基本都对,只是我还不知道他的态度,不知道是否会结婚,我没有家庭。 ...

六合临死门,结婚很难,盘上显示你应该之前有过婚姻吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
PIANOZ 发表于 2021-9-17 11:19
六合临死门,结婚很难,盘上显示你应该之前有过婚姻吧。

是的。很难,那是会分开了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛下丁,可以找对方父母看看,庚下戊、乙下戊,大概率会得到一笔钱。是怀孕3个月?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
PIANOZ 发表于 2021-9-17 11:44
辛下丁,可以找对方父母看看,庚下戊、乙下戊,大概率会得到一笔钱。是怀孕3个月? ...

对方父母我找不到的。你前面说的他想要?那得到钱是要分开?不到三个月,一个多月吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xxyyzz000 发表于 2021-9-17 11:46
对方父母我找不到的。你前面说的他想要?那得到钱是要分开?不到三个月,一个多月吧。 ...

他想要这个孩子但是也要他的家庭融的下这个孩子
癸下丙,丙为乱子
丙在坤宫,下乙庚,冲戊,戊为事体,丙加庚贼必去,丙加乙星随月转,此事男的说了不算,星随月转,看对方妻子态度
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
PIANOZ 发表于 2021-9-17 12:04
他想要这个孩子但是也要他的家庭融的下这个孩子
癸下丙,丙为乱子
丙在坤宫,下乙庚,冲戊,戊为事体,丙 ...

明白了,谢谢
还没有人打赏,支持一下