六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 今年九月读博,求问读博过程是否顺利?谢谢!

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年09月16日20时27分
农历:辛丑年八月初十日戌时
干支:辛丑 丁酉 丁卯 庚戌 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 寅卯
处暑:2021年08月23日06时32分
白露:2021年09月07日19时01分
本节气上元第一天为:2021年9月13日甲子
秋分:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落五宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丁│  开门 乙│  休门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 己│      │  生门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 戊│庚 杜门 癸│  伤门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘
本人女,年命乙丑。导师男,年命辛酉。今年九月份读博。
求问:
1、能否三年毕业?(学制3-6年)
2、能否在校期间发2篇及以上的核心期刊论文?(2篇是学校最低要求,如果能多发大致能发几篇?)
3、之前复试时专业有个乙未男导师看我不怎么顺眼,读博期间能否扭转其印象?
4、读博期间有没有可能去外校联合培养一年或半年?
5、辛酉男博导是否对我学业满意?(我自己亲导师)
6、博士毕业是否能进本科学校教书?
谢谢!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
恐怕不那么顺利, 有可能6年。

评分

索朗嘉措 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-9-16 21:46
恐怕不那么顺利, 有可能6年。

额。。。我们这个专业,除了生病实在毕不了业的或者压根不想要学位的,正常四年也就毕业了。我就没见过6年毕业的。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙在长生之地,又得开门,丙奇,天任吉星,学业还是应该很顺利的,就是要吃点苦,丙也为急躁,在离为旺,自己要克制,戒躁。
离为三,日在巽,在3-4年之内能够毕业。
丁为文章,丁在旺地,地盘辛为核心,也为错误,文章写的不错,但要注意难免会有些问题影响你,注意时代的特点。丁在巽,估计能发4篇。
辛也为导师年命,文章还需要导师的帮助,他对你的文章可能不是很满意。
开门受制,就业方面不会很景气,以天辅为高校,克日干,毕业后进高校的难度还是很大的。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
0 准博士都相信中国传统文化,鄙人表示欣慰,正所谓预事不决,量子力学。无论是双缝干涉还是薛爷的猫都证明了科学的终点就是玄学的开始。看我三式之首大奇门为命主带来的解决方案。
1 时干格逢乘权 开门受制,月建得死,八节休囚。说明这个求得这个博士的路上必然长路漫漫,表面上入得一世龙门,实则才秀人微。九地,太常,送礼贿赂之事才是金身之法决。命主虽然不屑,但有人的地方就有江湖。
2 命主生时干宫,格逢夺权,也佐证了求学之路不会太轻松,竞争,抄袭之事不断,但好在景门旺动,命主才华横溢,且莫做鹤立鸡群之事。
3 辛命导师,苦于自己不得势,又无门无路对命主当前帮助不大,只可做退路
4 乙命导师并不是对命主有何偏见,只是他心思不在学业之上,不久就会升调离,巧在最后毕业之时还会再预到他,所以不可轻视,切记
5 至于校外培养之事,会在来年春天到北方某海事学校进行。
6 入财,奖学金,助学金,合作项目不请自来
7 毕业教书之事还要看辛命导师和给你财的神秘人士
总结 扶桑已在渺茫中,家在扶桑东更东。此去与师谁共到,一船明月一帆风。
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-9-17 08:01
乙在长生之地,又得开门,丙奇,天任吉星,学业还是应该很顺利的,就是要吃点苦,丙也为急躁,在离为旺,自 ...

乙在长生之地,又得开门,丙奇,天任吉星,学业还是应该很顺利的,就是要吃点苦,丙也为急躁,在离为旺,自己要克制,戒躁。(吃苦的心理准备以及有了,就是不知道身体能不能吃得消。)
离为三,日在巽,在3-4年之内能够毕业。(您看大概是3年还是4年呢?因为读3年的话我毕业是40岁以前,很多单位招老师卡到40岁。这一年对别人没有什么,但对我就很重要了。)
丁为文章,丁在旺地,地盘辛为核心,也为错误,文章写的不错,但要注意难免会有些问题影响你,注意时代的特点。丁在巽,估计能发4篇。
辛也为导师年命,文章还需要导师的帮助,他对你的文章可能不是很满意。(文章写的不错,但是导师还不满意吗?我导师笔耕不辍,特能写,我确实有差距。还是您这里指的是小论文写的不错但大论文导师不满意呢?小论文是之前说的核心期刊,大论文是毕业论文。)
开门受制,就业方面不会很景气,以天辅为高校,克日干,毕业后进高校的难度还是很大的。(我现在在高职教学,以后想进本科,不知道我导师会不会帮我一把。)
您看我毕业论文选什么方向对我未来有所帮助呢?一个是我想写的佛教(我信佛,但乙未导师怕我沉迷,不建议我选这个),一个是我导师给我指定的选题(这个方向很难,我不太擅长)。谢谢您!

谢谢反馈,个人建议还是选择导师指定的选题,仅供参考。  详情 回复 发表于 2021-9-18 07:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2021-9-17 10:10
0 准博士都相信中国传统文化,鄙人表示欣慰,正所谓预事不决,量子力学。无论是双缝干涉还是薛爷的猫都证明 ...

0 准博士都相信中国传统文化,鄙人表示欣慰,正所谓预事不决,量子力学。无论是双缝干涉还是薛爷的猫都证明了科学的终点就是玄学的开始。看我三式之首大奇门为命主带来的解决方案。(哈哈,那必须信玄学啊)
1 时干格逢乘权 开门受制,月建得死,八节休囚。说明这个求得这个博士的路上必然长路漫漫,表面上入得一世龙门,实则才秀人微。九地,太常,送礼贿赂之事才是金身之法决。命主虽然不屑,但有人的地方就有江湖。(求学的路上那不是一般的长路漫漫,那简直是一把辛酸泪啊。我考这个学校实在非我所愿,但是所幸导师目前看着还可以。送礼这个实在没办法,再清高也无法免俗,毕竟以后还得指着抱导师的金大腿呢。)
2 命主生时干宫,格逢夺权,也佐证了求学之路不会太轻松,竞争,抄袭之事不断,但好在景门旺动,命主才华横溢,且莫做鹤立鸡群之事。(竞争肯定不断,我跟乙未导师的学生一起上课,这同学眼高于顶情商极低,学术水平暂且不谈,但跟他说话极其费劲。至于我的师门,我导师看上我的研究方向了,觉得我很强,在师门间一顿给我神吹,等于我进门之前就遭遇一群白眼了。更要命的是,我工作多年离开科研已久,根本就没他吹的那么厉害,所以我现在压力山大,就怕给导师留下不过如此的坏印象。)
3 辛命导师,苦于自己不得势,又无门无路对命主当前帮助不大,只可做退路(我这个导师笔耕不辍特能写,发表了数量质量都挺高的一打论文,外表看着挺唬人的,但真正学术界是个什么地位,咱也不知道,咱也不敢问。。。)
4 乙命导师并不是对命主有何偏见,只是他心思不在学业之上,不久就会升调离,巧在最后毕业之时还会再预到他,所以不可轻视,切记(老爷子还有三年退休,如果我能三年毕业,他会是我毕业答辩组的专家之一。)
5 至于校外培养之事,会在来年春天到北方某海事学校进行。(我目前是一边工作一边读博,上班很耽误时间,所以想去北京联合培养借机专心学习好早点毕业。确实想往北京去。)
6 入财,奖学金,助学金,合作项目不请自来(我是定向生,奖学金助学金是没有的,想在读博期间申请各种课题项目,希望能成功吧。)
7 毕业教书之事还要看辛命导师和给你财的神秘人士(这个神秘人士实在想不通是谁,有个癸丑男导师算是我的贵人,会是他吗?)
(另:我现在就得开始选毕业论文题目,我可选的是两个,一个是我想写的佛教方向,我信佛;一个是我导师的研究方向,这个方向比较难,我不擅长。从修行,未来发展,导师帮助等等各方面综合考虑,您觉得我选哪个比较好呢?谢谢!)
总结 扶桑已在渺茫中,家在扶桑东更东。此去与师谁共到,一船明月一帆风。
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺

感谢命主的细心逐条反馈 依命主所示,鄙人推演的也算十之七八,至于神秘之处本应避而不谈,但还是给命主带来遐想与困惑。 其实答案一直在您心里,奇门术只是小小的路标。 人法地,地法天,天法道,道法自然。选择之  详情 回复 发表于 2021-9-18 09:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2021-9-17 21:53
乙在长生之地,又得开门,丙奇,天任吉星,学业还是应该很顺利的,就是要吃点苦,丙也为急躁,在离为旺 ...

谢谢反馈,个人建议还是选择导师指定的选题,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2021-9-17 22:18
0 准博士都相信中国传统文化,鄙人表示欣慰,正所谓预事不决,量子力学。无论是双缝干涉还是薛爷的猫都证 ...

感谢命主的细心逐条反馈
依命主所示,鄙人推演的也算十之七八,至于神秘之处本应避而不谈,但还是给命主带来遐想与困惑。
其实答案一直在您心里,奇门术只是小小的路标。
人法地,地法天,天法道,道法自然。选择之事依心而行即可,无论如何对命主都一段难得的经历
修行非一朝一夕之事,是一辈子的事。与命主共勉
感谢反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-9-18 07:49

我思考再三也偏向这个选择。现在博士毕业说难不难,说易也不易,导师能帮一把的话我的路会好走很多。至于我喜欢的方向,以后可以再做,也不差这几年。谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2021-9-18 09:19
感谢命主的细心逐条反馈
依命主所示,鄙人推演的也算十之七八,至于神秘之处本应避而不谈,但还是给命主 ...

唉,受到导师的重视,是幸事,也是愁事,我才上一周的课,身边似乎就已经有好多酸水汩汩冒出了。
至于方向,这两天我也慎重的考虑一下,我还是考虑跟着导师走吧,毕竟我毕业还得指着人家。我喜欢的方向,什么时候都能做,也不差这几年了。
另外我还想再问一下,从这个局里能看出我读博这几年有结婚的可能性吗?我也不知道我怎么回事,这么大岁数了,从来没动过心,母胎单身至今,不知道我这辈子有没有婚姻。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-9-18 07:49

另外老师我还想再问一下,您看我读博这几年有结婚的可能性吗?我也不明白我是怎么回事,我从没动过心,母胎单身至今,也不知道我这辈子能不能结成婚。
谢谢您!
还没有人打赏,支持一下