六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 想知道他爱过我没

已绑定手机
求测人:某人,女,乙卯(1975年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年9月18日14时14分,星期六。
农历:辛丑年 八月 十二日 未时。
节气:白露9-7 17:53  秋分9-23 3:21
干支:辛丑年 丁酉月 己巳日 辛未时
空亡:辰巳  辰巳  戌亥  戌亥 
※阴遁三局,旬首:甲子(戊) 月将:辰
★直符天冲落9宫,直使伤门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天任 壬  │天冲 戊  │天辅 乙  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天蓬 庚  │      │天英 辛  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │白虎    │玄武○   │
│天心 丁  │天柱 癸  │芮禽 己┄丙│
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
元神受天乙回克,爱过但已过去了

已绑定手机
三元遁甲 发表于 2021-9-18 17:26
元神受天乙回克,爱过但已过去了

是不是因为更爱他女朋友才拒绝我的?
还是因为客观现实不允许才放弃我的?
还是因为他花心?
能具体点吗?玄武临空代表什么?腾蛇临空呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁火入艮宫为入墓,逢六合。但是丁壬为淫匿之合,连爱都没有,逢场作戏而已
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
曾经爱过,玄武有暧昧的意思,景门:像火一下热烈,但不长久;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
地盘庚生地盘乙落宫,代表他以前喜欢过你,同时地盘丁也生地盘庚,说明之前存在过三角关系,同时也有其它女人喜欢他!
现庚落震三宫处胎地,,震宫月令为死气,逢开门,天蓬,此人事业心较强,只是时运不济,小人作祟,庚下戊击刑,此人经济受挫,财损!
地盘庚落坎宫临死门,死门暗干为乙,想必以前你们应曾一处共事,坎宫有休门,休门代表休息或者家庭,你们曾同居过,但没有结婚,因六合宫克坎宫。庚上癸,癸处临官禄地,你们在一起很可能与钱有关。同时参看巽宫信息一致!
这里坎宫生巽宫,表面男方以前还是喜欢女方的,是否真心就不知道,至少可以作为他遮风避雨的港湾!
如今天盘庚克天盘乙宫,丁宫,此人好象脱胎换骨一般,以前的他好像死了,要重新开始。因地盘庚临死门,天盘庚处胎地逢开门。
这段感情就算给他一个机会,成就他,也成全自己!
仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唯心所见 发表于 2021-9-18 20:42
丁火入艮宫为入墓,逢六合。但是丁壬为淫匿之合,连爱都没有,逢场作戏而已 ...

丁火是他女友吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pxhbhpuk 发表于 2021-9-18 22:27
曾经爱过,玄武有暧昧的意思,景门:像火一下热烈,但不长久;

我也一直感觉是这样。谢谢啊
确实太烧了,,,我想表白的时候他已经放弃了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-9-18 22:28
地盘庚生地盘乙落宫,代表他以前喜欢过你,同时地盘丁也生地盘庚,说明之前存在过三角关系,同时也有其它女 ...

超感谢你打了这么多字。
虽然我都完全看不懂。
但还是非常感激!!!
认识他之前他是有女朋友。我是暗暗喜欢他,不敢让大家知道,世俗是不认可的。
也一直没有说破过。就是第一眼就喜欢上了。
金钱短缺都不是问题,他愿意我可以帮他。
我们确实曾经坐在一起共事,那时他就在我右边坐,开始一个月的时间谁都没说过话,
后来 发生了一些事,时不时的聊两句。大概那时爱上了吧。但是真没有同居,连手都没有拉过。
很遗憾。……其他都对,因为这里有点对不上,所以我想问下,庚一定指他吗?我有个有名无实的丈夫。分居很久。
不过后面倒很像,我最后表白他被他拒绝了,那时好像他和女友吵架分手,我以为有机会就表白了。
但被拒了,给我的感觉之前那么暧昧,但好像忽然不理我了,非常决绝,连朋友都没得做。我以为是他未忘情他女友,
发现了他女友是真爱。后来他们可能和好了。

感谢你。能成就他我非常高兴。自己成灰成尘无所谓。但愿我真的是成就他的人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庚指的是你丈夫,我断的是你们以前的关系!至于说那个他,由于篇幅问题也忽略了乙落宫的情况!
乙下临丙,说明自己存在第三者,乙落坤宫处墓地,丙处衰地,两者同宫都不旺,且丙落宫旬空,你和他的那段感情很无奈,而且他也有第三者追求。其次,日干与丙同落乾宫下临丁,这就很奇葩,这也是我刚看此盘留的一个阴影,现在似乎有了答案!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-9-19 00:55
庚指的是你丈夫,我断的是你们以前的关系!至于说那个他,由于篇幅问题也忽略了乙落宫的情况!
乙下临丙, ...

我确实不懂盘,别生气。
谢谢你指点。很无奈确实。。。。实情。
最后你的答案是什么。我完全听不懂,望指点一下。
这个奇葩 是什么意思?你懂了,我不懂,能否直白一点说一下?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-9-19 00:55
乙下临丙, ...

日干与丙同宫啥意思呢?指点一下,指点一下。。。。。

还有个丙 可能意思就是超出了这个男的你还有别的人  详情 回复 发表于 2021-9-20 19:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虽然是过去的事了,还是有心结。不明白为什么拒绝我。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2007windly 发表于 2021-9-19 01:29
日干与丙同宫啥意思呢?指点一下,指点一下。。。。。

还有个丙  可能意思就是超出了这个男的你还有别的人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lilou3962 发表于 2021-9-20 19:23

就是介意我有婚?我那个分居的,他不知道而已。

大概就是那个意思 就是除了你两 你两感情中还夹杂着别人 这本身就不是什么好事啊  详情 回复 发表于 2021-9-22 18:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lilou3962 发表于 2021-9-20 19:23

在直白一点好吗?为什么己 丙下面丁,到底啥意思?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虽是从前,我一直没忘记。算是个心结吧。
虽然我年纪大,但没有多少恋爱经验。
个人生活不太顺利,也算苦命吧。孩子还小,为了孩子才在一个屋檐下被迫生活,但分居而住。没有感情。还打过我,欺负人,这个是真的。但我没讲过,也没机会讲啊。没人关心,不是吗。我也只是为了生活。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
起风了, 进屋吧。

不在同一个世界里的两个人,   

白露前的事吧

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-9-21 21:50
起风了, 进屋吧。

不在同一个世界里的两个人,   

白露前可能就变心了。也许。是去年年前的时候我表白了,我一直不明白为什么拒绝我?
虽说不是一个世界的人,我愿意为他改变我的世界。而且他给我的感觉是也喜欢我的呀!所以我不明白他是为了什么而拒绝我的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、日干空,玄武,你内心空虚,己+丁,心里面总装着同事。
2、丁飞艮,上乘六合,对方有对象,而且是同居的状态。
3、你可能想多了。
还没有人打赏,支持一下