六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 9月19日、20日的考试有能通过的考试科目吗?

已绑定手机
求测人:本人  性别:女  出生年:1992年

明天、后天(9月19日和20日)要参加注册会计师的考试了,马上要考试了,有点儿紧张,请问这次考试能有顺利通过的考试科目吗?考试要求共6门考试,每门满分100分,有60分就算该门科目通过,5年内通过6门科目就能考综合了。以前也考过,但总是通不过。这次请大家看看今年的考试能通过哪怕一门科目吗?请大家帮我看一看,会及时反馈的,谢谢大家~~~

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年09月18日18时32分
农历:二零二一年 八月 十二日 酉时
干支:辛丑 丁酉 己巳 癸酉
当月节气:白露:2021年09月07日19:01
  中气:秋分:2021年09月23日04:37
当前旬空:戌亥(日空) 戌亥(时空)
白露中元:阴遁三局 起局:拆补法
值符天冲落七宫 值使伤门落三宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│杜门丁 │景门庚 │死门壬 │
│天心乙 │天蓬辛 │天任己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│伤门癸 │    │惊门戊 │
│天柱戊 │   丙│天冲癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天  │
│丙生门己│休门辛 │开门乙 │
│禽芮壬 │天英庚 │天辅丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
明天  后天就考了, 先不要说了。    放松点, 去考吧。  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-9-18 21:37
明天  后天就考了, 先不要说了。    放松点, 去考吧。

哈哈哈哈,没事儿您说吧,是不是又没希望啦,我已经能承受了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我相信你能考过,但我不信这个盘!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-9-18 22:42
我相信你能考过,但我不信这个盘!

哈哈,那就是这个盘说我又考不过啦?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不错不错,92年就考试,我原来也想考的,但没有参加考试。注册会计师很难的。从这个盘来看,已在艮宫入墓,发挥不出来,宫内有庚,自刑、受冲加入墓,你自己准备的不足,状态也不好,近期压力也大,已在艮宫入墓,发挥不出来。时干癸在震宫,有寄宫、临六合也说明要考试的多,你自我会感觉做得不错,但癸加丙主阻滞,忧惊。时干克日干,有点困难。大局门伏吟,说明要过的话时间长,本次考试预计可以过一科。
楼主加油,事情会成功,也会乙+丙 奇仪顺遂,但是时间久一点,别放弃。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干玄武  天芮  
还没有人打赏,支持一下