六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 好久没来啦,再看看感情吧!

已绑定手机
今年一直专注于搞事业,感情一片荒芜啊,不知什么时候能交到男朋友?

庚申年哒

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年09月28日18时39分
农历:辛丑年八月廿二日酉时
干支:辛丑 丁酉 己卯 癸酉 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 戌亥
白露:2021年09月07日19时01分
秋分:2021年09月23日04时37分
本节气上元第一天为:2021年9月28日己卯
寒露:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落一宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 辛│  景门 庚│  死门 丁│
│  天冲 庚│  天辅 丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丙│      │己 惊门 壬│
│  天任 辛│     己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│  休门 戊│  开门 乙│
│  天蓬 丙│  天心 癸│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
顶上来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好久不见。
1、癸在艮,艮为止,天蓬处囚地,你婚姻感情之事一直处于停顿的状态,没有得到上天的眷顾。
2、九天,你之所以没有在感情上发展,一片荒芜,其实还是归结于你对对象的标准还是比较高的,癸+丙,那就是高不成低不就的感觉。
3、现在日干寄长生之地,本命庚又在败地,现在是不是又燃起了一点希望?庚+丁的格局以及己+乙的格局来说,如果有,那也不是好事,也似乎不能见光,建议及时打住。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-9-29 08:11
好久不见。
1、癸在艮,艮为止,天蓬处囚地,你婚姻感情之事一直处于停顿的状态,没有得到上天的眷顾。
2、 ...

哈哈,好久不见。
说的很对,我对精神层面要求很高,希望对方和我能有一致的三观,就很难遇到合适的。
最近有已婚男性追求我,但我没有接受,也明白这种感情没有结果的,内心很无奈,好不容易出现追求者,还是已婚的。就很迷茫啊,属于我的缘分到底在哪里?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大家再看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

11-12月有消息,1月订约,春节见面,联系,夏日有结果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
坤宫六合,建议找阿姨们介绍为好,你自己的标准有点问题。死门--天英--丁火,你喜欢哪种文静睿智高大的男性,可是这个要求太高了兑宫,天禽星是你心意所属的地方,逢壬水乙木,只能说落花有意流水无情,现阶段感情都不会有结果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唯心所见 发表于 2021-10-2 17:12
坤宫六合,建议找阿姨们介绍为好,你自己的标准有点问题。死门--天英--丁火,你喜欢哪种文静睿智高大的男性 ...

不是哦,我对男性身高没要求,过去交往的人个子也都不高,性格是活泼还是文静也无所谓,重要的是人品要好,不能太奸猾。也从没有看重过物质条件,只是希望对方有责任心真诚一些,不要太自私了,我觉得这个要求不算过分吧,怎么就成了我的标准有问题呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2021-10-2 09:26
11-12月有消息,1月订约,春节见面,联系,夏日有结果

谢谢您,您说的是阳历时间吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
嗯,是的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可能是亲,友介绍的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2021-10-2 17:43
可能是亲,友介绍的

谢谢啦,希望真能给我介绍吧。过去找对象一直靠自己的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2021-10-2 17:43
可能是亲,友介绍的

您看我会奉子成婚吗?今天找人看了八字,说我今年很可能奉子成婚,我这男朋友都没有,到哪奉子去啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
瘦,或者高。直爽之中有点转不过弯,或者火爆。专注
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2021-10-26 07:22
瘦,或者高。直爽之中有点转不过弯,或者火爆。专注

最近接触了一个,不高,也不瘦,有些壮的,性格和你说的一样,不转弯那种,直男,脾气不好,也挺专注,就是一根筋,不能同时兼顾多件事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是吗,相貌测的可能不准,我借用了其他宫位。如是那个人,对你会非常好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
或者是彼此彼此,像秤一样,你怎样他也怎样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谋事在人,成事在天。不要因为预测有所影响
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干己土在兑七宫,值天芮星,当时身体上可能是口腔溃疡了,庚宫在囚地,时令离宫也休气,这个老公是很久才能有了,那么桃花在艮八宫,也是休气,但是6-8个月这个时间内,可以有桃花。不过你有当第三者的可能,你本人有166-167这么高吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2021-10-29 05:30
是吗,相貌测的可能不准,我借用了其他宫位。如是那个人,对你会非常好

谢谢,这个人我以前就认识,只是最近又接触上了,脾气特别倔那种,等确定了关系我再来反馈,现在没感觉对我多好,哈哈。女人是得找个对自己好的。
还没有人打赏,支持一下