六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 工作何去何从

已绑定手机
求测人:某人(年命:壬戌、行年:癸巳),
占问事宜:82年女诚心求问能去这所中学任教?
公历:2021年10月4日20时46分(北京时间)
农历:二○二一年 八月 廿八日 戌时。
节气:白露9-7 17:53,秋分9-23 3:21
干支:辛丑年  丁酉月  乙酉日  丙戌时
月将:辰    占时:乙酉日戌时   (日空:午、未)

大六壬课盘:

比 辛卯 虎 初传
      官 乙酉 蛇
      比 辛卯 虎

蛇 虎 常 雀 
  酉 卯 辰 戌 
  卯 酉 戌 乙 

合 勾 龙 空 
  亥 子 丑 寅 
 雀戌     卯虎
 蛇酉     辰常
  申 未 午 巳 
  贵 后 阴 玄 

初末传辛卯是比劫,上乘白虎,白虎是代表政'府,公.职人员没错,遁干辛金克日干乙木,就会有官灾。灾怎么来,干上戌和支相害,支为他人,支上卯与乙木所寄辰土相害,彼此互相伤害,或者比劫就是和你一样想去该校的竞争者。虽然干支上神戌卯相合,表面和气讲团结,背地里捅刀子,暗地伤人最难防。卯木为禄,俸禄的简称,禄被支克,为你想弃职再转新校,但是禄在比劫之处,换句话说,假如你离职,你将不得不低下求人去新校,卯为砧板,酉为砍刀,白虎来食,不是灾是什么。

是交流借调,不是正式调动。建议留在原单位吗?  详情 回复 发表于 2021-10-4 22:16
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-10-4 22:14
求测人:某人(年命:壬戌、行年:癸巳),
占问事宜:82年女诚心求问能去这所中学任教?
公历:2021年10月4日2 ...

是交流借调,不是正式调动。建议留在原单位吗?

既没人又没钱更解决不了的事情,为什么你这么执着呢?谁同意交流你?交流回来怎么安排你?政策性的东西,本来就应该深入了解,但易学作为一个黑盒子,不用管政策怎么规定,已经把不利情况说的很清楚,你自己考虑吧。  详情 回复 发表于 2021-10-5 12:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
酉不是兑吗?为说,是英语老师对应吗,白虎是脾气暴躁。我脾气有点暴躁,是不是这些像啊,原单位估计以后也轻松不了。生源少了,超编。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最终原单位也有可能撤并。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我感觉现在背后可能会有人捅刀子,表面和气。因为今年我工作轻松,来去自由,同事却累,不自由。所以受嫉妒。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
一览众山小2009 发表于 2021-10-4 22:16
是交流借调,不是正式调动。建议留在原单位吗?

既没人又没钱更解决不了的事情,为什么你这么执着呢?谁同意交流你?交流回来怎么安排你?政策性的东西,本来就应该深入了解,但易学作为一个黑盒子,不用管政策怎么规定,已经把不利情况说的很清楚,你自己考虑吧。

嗯嗯好的,说的有道理。谢谢。  详情 回复 发表于 2021-10-5 13:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-10-5 12:11
既没人又没钱更解决不了的事情,为什么你这么执着呢?谁同意交流你?交流回来怎么安排你?政策性的东西, ...

嗯嗯好的,说的有道理。谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为什么总是很烦,运气很差,很努力,却都是跳坑。越努力也不幸运。苦累也无结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果小十岁或者老十岁都不会有这个烦恼。早知道这样还奋斗什么,一切都毫无意义。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去年交流的,全部调动了。今年工作关系档案跟着转。也没有想回原单位的。今年领导都换了。本单位也换了。两个。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈,已离开。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一览众山小2009 发表于 2021-10-4 22:09
这是最初知道政策,当时的消息说工资不变。后来才知道离开收入会减少。所以纠结中放弃了这个机会。明年应该 ...

什么样的原因,让她明知是不可知的未来,也咬牙往坑里跳?壬寅年壬在坎宫,空宫为陷,惊门为口,螣蛇为不可知,己陷为坑。很奇怪,虽然壬、己遁辰、戌为相冲,但咬牙硬要来合的也比比皆是,或许正是对应狡童的格局。己下乙奇为月干,更是日干癸水的子孙。己上九天为高远,对应家远。休门为生活,为照料。符使在艮,癸+辛为网盖天牢,有人陷害之事,癸对应明年癸卯年,明年工作可能还有变动。时干辛为测事,辛+丙为悖师,作为教师对应离校。九地为低下,所以应该不是正常离职,生门吉门应为借调。地盘日干在乾宫,乾为贵人,所以应该是去了名校。将来呢?戊+癸是青龙华盖,青龙代表喜庆,华盖却代表孤家,悲欢只有自己清楚。死门凶门,格局成合,却遇凶门,所以会多遇到乖离之事,难以顺心。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-9-15 21:37
什么样的原因,让她明知是不可知的未来,也咬牙往坑里跳?壬寅年壬在坎宫,空宫为陷,惊门为口,螣蛇为不 ...

算是借调,目前人事关系在原单位。一年后,新单位同意就可以把工作关系转入新单位。现在单位离家近。原来单位离家远。是亲戚帮忙助力。能照顾上孩子。这个单位是去年想来却犹豫的单位。我也没想到兜兜转转还是这个学校。学校教研氛围浓厚。挺好的。目前有点压力。需要适应。还行。今年也犹豫,有贵人帮也有别的阻碍。申月底口舌议论应该很凶。闹的风波很大。最终算是圆满解决。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-9-15 21:37
什么样的原因,让她明知是不可知的未来,也咬牙往坑里跳?壬寅年壬在坎宫,空宫为陷,惊门为口,螣蛇为不 ...

算是调动,目前人事关系在原单位。一年后,新单位同意就可以把工作关系转入新单位。现在单位离家近。原来单位离家远。是亲戚帮忙助力。能照顾上孩子。这个单位是去年想来却犹豫的单位。我也没想到兜兜转转还是这个学校。学校教研氛围浓厚。挺好的。目前有点压力。需要适应。还行。今年也犹豫,有贵人帮也有别的阻碍。申月底口舌议论应该很凶。闹的风波很大。最终算是圆满解决。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

最初过程非常不顺,曲折,陷害之事有。这次曲折了好几次人事,好几个单位。最终这家还缺人,上级主管人事部门就把我派过去了。和原来单位之间有些不好的事,现在都过去了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

原单位设置了很多坑,画大饼,都是虚的不可能实现的。现在都无所谓了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你说的都对。就是最近半月内的发生的这些你说的这些不好的事。不好的心情。过程基本上就是你说的这样。

评分

sagadragon + 20 + 10 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

明年是景门或者天辅动吗,也许是文书方面的动吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一览众山小2009 发表于 2022-9-15 23:17
明年是景门或者天辅动吗,也许是文书方面的动吧。

丁奇为调令,加在癸上,所以是文书方面的动向。

评分

一览众山小2009 + 3 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0