六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[失物] 丢手机了,起卦,复盘留做资料。

已绑定手机
我我在外面时接到老公电话,告诉我手机丢了,就在家附近车站,因下车还有用手机划卡,所以肯定不是丢在车上。车站到家不到一百米,上电梯到四楼就发现手机没了立刻赶回,时间不超过3分钟,就没有了。让孩子打那个电话,显示关机状态了。我按老公电话告知我时间2021.10.8.19起卦,看出生气郁闷,事实是生气一晚上失眠。有青龙返首,我猜第二天的辰巳填空时有可能回来?实际是:当晚孩子买了手机送回家,第二天的早上8:58到移动营业厅,9:05办理完手机续号。至此,整个事情结束。
已绑定手机
当时是晚上8点19分

已绑定手机
我用平板不能把2021年10月5号晚上8:19的盘直接放上去呢?

已绑定手机
公历:2021年10月5日20时19分,星期二。
农历:辛丑年 八月 廿九日 戌时。
节气:白露9-7 17:53  秋分9-23 3:21
干支:辛丑年 丁酉月 丙戌日 戊戌时
空亡:辰巳  辰巳  午未  辰巳 
※阴遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:辰
★直符天柱落1宫,直使惊门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武○   │白虎    │六合 ◇  │
│天任 庚  │天冲 丙  │天辅 丁  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天蓬 戊  │      │天英 己  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │直符    │螣蛇    │
│天心 壬  │天柱 辛  │芮禽 乙┄癸│
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
你手机是被偷了,直接按你丢失时间宫位取像,被人扒走的;再加上对宫空亡临玄武,很明显小偷信息了;
另外你手机是黑色/蓝色的?去年买的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大家好,我是事后诸葛

日干丙在离宫为旺地,本来那天过得还挺开心的,休闲的,不过八门反吟,成败易见,凶。时干戊所在宫生丙所在宫,只能说明了是手机对你有用处,不能按能够找回算了,。戊加丙青龙返首,若逢门迫,击刑(甲子戊在卯宫)为凶。

手机的用神为丁,临马星,肯定老是动,马星看对面,临死门,凶。丁在坤宫为沐浴状态,买了2年左右,地盘丁在巽宫,4千元以内买的。

现在看来用神被天蓬和玄武克,比按日干和时干的生克准了。
VX:ZX488288

已绑定手机
黄芪当归 发表于 2021-10-15 10:25
你手机是被偷了,直接按你丢失时间宫位取像,被人扒走的;再加上对宫空亡临玄武,很明显小偷信息了;
另外 ...

可以解析一下直接按丢失时间取像被人扒走的吗?我觉得手机是金色或者白色的,

已绑定手机
另外 ...

你好,手机是黑色的

已绑定手机
恒益国学 发表于 2021-10-16 10:31
大家好,我是事后诸葛

日干丙在离宫为旺地,本来那天过得还挺开心的,休闲的,不过八门反吟,成败易 ...

你好,手机是黑色的,3500多元,今年6月刚9号左右买,到丢,时间是4个月吧。我对奇门感兴趣,只能在事后对照着学习呢,谢谢您的参与

已绑定手机
恒益国学 发表于 2021-10-16 10:34
可以解析一下直接按丢失时间取像被人扒走的吗?我觉得手机是金色或者白色的, ...

我是按照接到电话的时间起卦,不是最明确的丢失手机的时间。

已绑定手机
恒益国学 发表于 2021-10-16 10:31
大家好,我是事后诸葛

日干丙在离宫为旺地,本来那天过得还挺开心的,休闲的,不过八门反吟,成败易 ...

您说的对,那天他本来是挺高兴,同事一起请他,宴饮后回家。

已绑定手机
另外 ...

手机是黑色,今年6月买的,3500多。也对应上了在时辰的震宫位数,空亡巽宫,在第2天的巳时(9:02)办理结束续号了。感谢您的参与。

已绑定手机
木木木900 发表于 2021-10-18 10:03
你好,手机是黑色的,3500多元,今年6月刚9号左右买,到丢,时间是4个月吧。我对奇门感兴趣,只能在事后 ...

我对生活没有常识吧,丁所在的沐浴状态,断定手机是新的,不过我一个手机用好多年,所以以为沐浴状态是一两年吧

已绑定手机
恒益国学 发表于 2021-10-20 22:14
我对生活没有常识吧,丁所在的沐浴状态,断定手机是新的,不过我一个手机用好多年,所以以为沐浴状态是一 ...

学习您的判断思路,已很厉害了!