六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 请小艾巧老师和诸位老师进来看看,我要崩溃了。

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年10月21日00时14分
农历:辛丑年九月十六日子时
干支:辛丑 戊戌 壬寅 庚子 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 辰巳
秋分:2021年09月23日04时37分
寒露:2021年10月08日11时04分
本节气上元第一天为:2021年10月13日甲午
霜降:中元第4天  庚子时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落六宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 戊│  休门 癸│  生门 壬│
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 丙│      │  伤门 乙│
│  天蓬 癸│     辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 庚│  景门 己│辛 杜门 丁│
│  天心 戊│  天柱 丙│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘
己巳年生人,前天去医院口腔科看病。我看到医生用的口镜应该是一次性的,但是看她之前和之后给好多人用。我正好嘴里有一个口腔溃疡。问会不会被感染什么疾病啊。真是这二天惶惶不可终日如丧家犬。太惊恐了。实在是惶惶不可终日,请教一下老师。。。。。
己巳年生人。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
己命看坎宫
己落绝地,有绝望的感觉,与你反馈一致
己+丙,阳人相害,主男人冤冤相害,但对方为女性医生,何来害你,十干克应往往是定成败,所以你没有必要担心害怕

年命宫还可以看出你的病症
临九天,代表头部
己为嘴、水泡,丙为炎症,与你反馈一致

时干庚为问的事体
庚落宫临庚+戊换地格,不放心换个医院去检查一下

谢谢老师。吓死我了。真的是这二天活的好累啊。  详情 回复 发表于 2021-10-21 16:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
符使均遇庚,飞门克主星,主星是天芮,代表嘴部,说明你嘴部有问题,这是已经说明了的。
这个kouzhao前面应该有yunfu戴过,建议你再到医院复查一下。
祝你早日康复。

口镜前面有几个人使用,因为我嘴里有口腔溃疡,上火长了点小肉芽。所以担忧这个口镜会不会给我带来传染的。。。。  详情 回复 发表于 2021-10-21 16:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-10-21 15:01
己命看坎宫
己落绝地,有绝望的感觉,与你反馈一致
己+丙,阳人相害,主男人冤冤相害,但对方为女性医生, ...

谢谢老师。吓死我了。真的是这二天活的好累啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-10-21 15:11
符使均遇庚,飞门克主星,主星是天芮,代表嘴部,说明你嘴部有问题,这是已经说明了的。
这个kouzhao前面应 ...

口镜前面有几个人使用,因为我嘴里有口腔溃疡,上火长了点小肉芽。所以担忧这个口镜会不会给我带来传染的。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没事,无后患,尽可放心

谢谢  详情 回复 发表于 2021-10-21 16:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小榭延清凉 发表于 2021-10-21 16:35
没事,无后患,尽可放心

谢谢
还没有人打赏,支持一下