六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 看看手上的“副业”啥时候见点收益

出生年:1985  
我呢正常上班,但闲暇时间也在坚持做自己的副业,但一直都是在往里搭钱,没啥起色,师傅们帮忙看下我现在做的这个副业,啥时候能又点收益呀?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:202110262259
农历:辛丑廿一
干支:辛丑 戊戌 丁未 辛亥 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 寅卯
寒露:202110081104
霜降:202110231415

霜降:下元  亥时旬首为
阴遁二局 值符天柱落八宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 己│  惊门 辛│  开门 乙│
│  天蓬 │  天任 庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
  九天  │      │  六合  
│  景门 癸│      │  休门 丙│
│  天心 │     │  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  
│  杜门 壬│丁 伤门 戊│  生门 庚│
│  天柱 辛│禽 天芮 己│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这个副业你自己现在还时有点懵的状态,很多情况都没搞清楚;此外是今年才开始做的,与网络有关?
另外你这个副业是不是需要一定的技术,感觉你目前这方面技术也不是很过关;
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

似乎是和女人相关的副业,这个事我看不仅仅难以赚钱,而且麻烦不断,别影响了你正常上班。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

事体击刑又临玄武惊门,确实麻烦多

按投资来论,还是有效益,生门生戊,下月可能就有
还没有人打赏,支持一下

这个看起来不太好。值符落空,又见门迫,壬水玄武,投机做一些事情,使门受制不吉,见庚,又为阻碍,辛加庚,竞争太大。行年在乾,生门受泄为投资,又见庚癸大格,不利财,但是见太阴吉神,又只是泄,相对而言自己投入的也不会伤筋动骨。看着没啥前景。
还没有人打赏,支持一下

试六壬课断
辛丑年九月丁未日、亥时、卯将
1、亥贵入传、亥卯未三传吉利、如此或说、很快就可以有收益了;
2、卯逢空、但逢月将、不应做空论;
3、如此或说明、下有月(农历十月、阳历11左右)就可以初见收益。
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2021-10-27 07:58
似乎是和女人相关的副业,这个事我看不仅仅难以赚钱,而且麻烦不断,别影响了你正常上班。 ...

谢谢老师意见,最开始是个女人有关的行业,现在还在挂着做,不赚钱是事实,后来转到互联网相关的行业,但效果也不理想,谢谢老师无论如何不能丢了工作是重点,谢谢

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2021-10-27 14:18
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-10-27 09:43
事体击刑又临玄武惊门,确实麻烦多

按投资来论,还是有效益,生门生戊,下月可能就有 ...

谢谢老师,现在尝试转型,还在做的过程中,必定上班为主,这个东西带着做,谢谢
还没有人打赏,支持一下

一言明心 发表于 2021-10-27 11:01
这个看起来不太好。值符落空,又见门迫,壬水玄武,投机做一些事情,使门受制不吉,见庚,又为阻碍,辛加庚 ...

谢谢老师,投入的财力和精力有限,不伤筋动骨是事实,现在的我不是不想投是没有实力上资金了,最开始是产品单一,不好做,现在把面扩宽,同行很多,真能搞起来也是长期的过程,其实我也一直尝试在改变,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2021-10-27 11:06
试六壬课断
辛丑年九月丁未日、亥时、卯将
1、亥贵入传、亥卯未三传吉利、如此或说、很快就可以有收益了;

谢谢老师,现在处于一个转型迷茫期,尝试在改变过去的一些办法,用现有资源探索点新的路子出来,借您吉言,但愿能有点收获别白忙乎,谢谢
还没有人打赏,支持一下

黄芪当归 发表于 2021-10-27 10:39
这个副业你自己现在还时有点懵的状态,很多情况都没搞清楚;此外是今年才开始做的,与网络有关?
另外你这 ...

谢谢老师,分两段来说,去年是全职,打了半年水漂,没赚到钱浪费了半年工,今年是带着工作一起做的,随做随探索在不断的尝试改变方向和目前是互联网相关的行业,需要技术支撑,我目前的技术能撑到50%,还有一部分也得找外边人做。因为没有单子所以还没涉及找人做,我也在随做随学,提升自己,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

使门为财 上乘玄武 类似于偏门或者是带风险性的项目。使门受克又遇兄弟出力格,难有效益或效益很小。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-10-27 13:40
使门为财 上乘玄武 类似于偏门或者是带风险性的项目。使门受克又遇兄弟出力格,难有效益或效益很小。 ...

谢谢老师,这个项目不是当前风口或者说主流的产品,同行多,做不好呢,利润没有那么好拿,不当主业带着做,赚点更好,赚不到就当练手呗
还没有人打赏,支持一下

sylaobai 发表于 2021-10-27 12:31
谢谢老师意见,最开始是个女人有关的行业,现在还在挂着做,不赚钱是事实,后来转到互联网相关的行业,但 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下