六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 麻烦老师帮忙看一下婚姻现状,以及之后去向。

测人:女
出生年月:1986年3月6日(公历)
所测之事:婚姻
老公有第三者,一直当断不断,我失望至极,
准备离婚,闹过后,说他已经断开了,我不确定真假。
因为两个人在一个单位,同部门
微信没删,说有工作上的联系,免打扰未取,说反正不发消息,取不取都一样。
他不想离婚,但我不想被拖着。
家中一双儿女,目前夫妻双方工作稳定。
我不想去单位闹,因为对我,对他都没好处。
但我不想一直被骗。
想测测他们是否还在一起?
如果还在一起,断不开,丈夫能否调动工作?
调动不可行,又断不开的话,我就必须坚决离婚。
谢谢老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1、庚乙相生、感情还在、目前来说、是不会离的;
2、庚宫克六合、确是没有和对方联系了;
3、但庚丁比和、说明即使不联系、也常碰着,或许也就是你说的业务往来;
4、开门冲克、说明换工作这事、暂时是不好处理的;
5、既然庚乙相生、感情还在、那不如先冷静一下、再多谢沟通、或能转好;
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2021-10-29 14:58
1、庚乙相生、感情还在、目前来说、是不会离的;
2、庚宫克六合、确是没有和对方联系了;
3、但庚丁比和、 ...

谢谢您,老师,我懂了