六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: lpbmaxcs

[婚恋] 奇门遁甲,问我跟他到底要如何走下去?

这个满盘冲格,确实是比较难的,值符见杜门阻隔之神,这种要么异地,要么就是经常无法见面,但是同宫,非异地的可能更大
还没有人打赏,支持一下

一言明心 发表于 2021-11-1 11:38
这个满盘冲格,确实是比较难的,值符见杜门阻隔之神,这种要么异地,要么就是经常无法见面,但是同宫,非异 ...

很准,就是异地啊。您可以多说说么,没啥信心。他亥月回去了,戌月他回老家休假我们才在一起。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-11-1 11:36
有新人信息不明显,但有想法

你们分开也不是那么干脆,有藕断丝连之象 ...

是的~我们分分合合好久
还没有人打赏,支持一下

lpbmaxcs 发表于 2021-11-1 11:44
很准,就是异地啊。您可以多说说么,没啥信心。他亥月回去了,戌月他回老家休假我们才在一起。 ...

你这个满盘冲还反吟就很难啊,值使门迫,六合空亡,看着都希望不大的,整体非常不稳定
还没有人打赏,支持一下

一言明心 发表于 2021-11-1 13:38
你这个满盘冲还反吟就很难啊,值使门迫,六合空亡,看着都希望不大的,整体非常不稳定 ...

好哒,谢谢您,确实是蛮难
还没有人打赏,支持一下

从卦面上看,女方性格很强势,不会处理感情关系!
男女年命同戊落巽宫逢休门,休门表示家庭,婚姻,休门属水,在月令为死,在巽宫为入墓,加之巽木月令为囚,又空亡,戊虽处帝旺,下临庚作长生相克,综合来看,不看好!
时干为事之主体,及发展方向结果,乙干四柱入未墓,乙落震宫逢开门迫宫,白虎,天柱凶星,龙逃凶格,时支未宫为坤逢丙,丙为第三者男人,乙宫克丙宫,所以你将来会离开这个第三者男人!
从卦面上看这个男人对你还有些感觉,只是你要求挺高,不会体贴,甚至会吵嘴!
还没有人打赏,支持一下

zmingyulixia 发表于 2021-11-1 19:03
男女年命同戊落巽宫逢休门,休门表示家庭,婚姻,休门属 ...

一个字,准!他对我挺好,但是我要求多,昨天今天提分手,还是没分,马上又要异地。太纠结了
还没有人打赏,支持一下

zmingyulixia 发表于 2021-11-1 19:03
男女年命同戊落巽宫逢休门,休门表示家庭,婚姻,休门属 ...

但是你说的第三者男人怎么理解?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

asdfgh88888888 发表于 2021-11-1 21:17
罢罢罢

啥意思嘛
还没有人打赏,支持一下