六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 明年能评上副高吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年11月09日19时40分
农历:辛丑年十月初五日戌时
干支:辛丑 己亥 辛酉 戊戌 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 辰巳
霜降:2021年10月23日14时15分
立冬:2021年11月07日14时21分
本节气上元第一天为:2021年10月28日己酉
立冬:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落三宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│丙 伤门 己│  杜门 癸│  景门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 辛│      │  死门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 乙│  开门 戊│  惊门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
不能哦
还没有人打赏,支持一下

@甲先生 老师,能帮我看看吗?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

asdfgh88888888 发表于 2021-11-10 18:59
似乎决定花钱求谋此事

花钱找人?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

从这个局来看辛为日干落绝地,临值符证明你在能力上还是要多提升提升。时干临开门刚好应了晋升这个事,时干生日干证明这个事是吉的。明年是壬寅年壬为太岁被日干所克,证明你需要多在领导面前展示实力,让他知道你的厉害才能征服他。另外地盘时干和日干同宫,你这个事目前是不是已经有苗头了。综合考虑:这个事能成,但是也需要你自己努力提升一下自己的能力才行。
还没有人打赏,支持一下

asdfgh88888888 发表于 2021-11-10 20:07
例如雇佣笔杆子代笔

这事不能搞,原则和底线的问题。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

甲先生 发表于 2021-11-10 20:17
从这个局来看辛为日干落绝地,临值符证明你在能力上还是要多提升提升。时干临开门刚好应了晋升这个事,时干 ...

老师,今年我评了一次。今年运气不好,怎么说呢?本来大家让我选的评审指标系列可能更容易些,结果竞争太激烈,然后我的实力就显得弱了些。结果另一个指标系列的竞争弱一些,最后是比我实力差很多的同事,结果评上了。总体来说,我的能力在有些方面确实是需要提升,尤其是项目方面。但是我担心明年犯太岁厉害啊。还有就是我得争取一个省部级及以上的纵向项目,才有更大的胜算。项目目前是我的短板,此局您看,我在明年参评之前能拿到个省部级及以上纵向项目吗?
还没有人打赏,支持一下

1、辛加戊,一绝地一击刑,格不吉,值符生门天英,你条件不错,能力也强,而且人也有活力,经济条件不错,薪水之外偶尔也有点外水。但近期运气不行,子午冲,职评上被别人冲击,故而不成。今年辛丑,今年运气不行,不能通过。
2、戊加庚,太阴,天冲,开门,戊落胎地,今年还是养精蓄锐的状态,庚为障碍,戊加庚,可能是没花钱通融、或业绩或土地方面的原因而受阻,本来是明摆着的事,似乎可以过,但有一些暗的情况,让你过不了。处日空之地,应该是只差少许条件即可。
3、明年壬加丁,生辛,克中合,明年竞争激烈,不过你处理得好,还是大有希望的。
还没有人打赏,支持一下

甲先生 发表于 2021-11-10 20:17
从这个局来看辛为日干落绝地,临值符证明你在能力上还是要多提升提升。时干临开门刚好应了晋升这个事,时干 ...

大项目的可能比较小
还没有人打赏,支持一下

泉山秀雨 发表于 2021-11-10 20:54
1、辛加戊,一绝地一击刑,格不吉,值符生门天英,你条件不错,能力也强,而且人也有活力,经济条件不错, ...

今年运气不行,指标选错了,然后竞争激烈,说是我差个项目,更糟糕的是一个评委都不认识,没人帮说话。但是另外一个同事选的另一个指标,比我成果少多了,而且有评委给他说话,结果就评上了。您看我后期在项目上能有突破吗?
还没有人打赏,支持一下

迷茫的小和尚 发表于 2021-11-10 21:12
今年运气不行,指标选错了,然后竞争激烈,说是我差个项目,更糟糕的是一个评委都不认识,没人帮说话。但 ...

这个社会,没有公平可言 
还没有人打赏,支持一下

甲先生 发表于 2021-11-10 21:08
大项目的可能比较小

国家级的目前不敢想,只能在省级层面弄个就知足了,但是有需要些关系成分,您看我能弄到个省级纵向项目吗?
还没有人打赏,支持一下

嗯,我理解错了
还没有人打赏,支持一下

泉山秀雨 发表于 2021-11-10 21:16
这个社会,没有公平可言 

老师,您看我后面能弄到省部级项目吗?
还没有人打赏,支持一下