六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 易斗星—奇门演卦预测

已绑定手机
奇门诸书均有记载演卦之说、
但具体实施过程却差强人意、
故特开此贴并积累务实经验、
现静待各位有缘网友来求测、

温馨提示:
1、请大家尽量不要问太复杂的问题;
2、尽量不要问近期不能反馈的问题;
3、请多多点赞、多多评分(据说可以优先看卦

发帖格式要求:
1、出生年+性别+求测事项(需详细描述)
2、请标出求测之时的时间、需要精准到分钟
3、请说明求测所在地:省+市+县

特别提示:
请不要发盘、如果一定要发、请发截图

评分

风00 + 9 + 5 + 2 + 4 很给力!
pcs0917 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 很给力!
糊涂老和尚 + 3 + 3 + 1 + 1 赞一个!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
易斗星 发表于 2022-2-7 13:38
这个问题、
不用测卦了、
你既然有疑问、

观点三、
概率比雷劈的可能性小一点点、
----因为别人也不是在混的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-2-7 13:19
女,癸丑年生,从小有写作天赋,有作品发表,但因命运坎坷未能坚持写作,今年想认真写作,请问余生能成为知 ...

这个问题、
不用测卦了、
你既然有疑问、
倒可以参考下这个人的说法(同理可得):

https://v.youku.com/v_show/id_XMjcyMDg3MjcyMA==.html

观点三、 概率比雷劈的可能性小一点点、 ----因为别人也不是在混的 [attachimg]2036532[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-2-7 13:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2022-1-28 13:56
阳三局、甲午时、戊申年生
则:
1、年命值纯离卦、离为火、故逢木火之年、有晋升的机会;

您所言皆准!!为您的神算点赞!!  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2022-1-28 12:44
起卦时间:(北京时间)公历公元2022年1月28日11时58分。
起卦地点:辽宁省大连市下属的县级市——庄河市( ...

阳三局、甲午时、戊申年生
则:
1、年命值纯离卦、离为火、故逢木火之年、有晋升的机会;
2、以过往而言、则2016年、2017年就是火年、故此两年、或已有晋升的事实;
3、逢金则为财、故如2021年农历正月份(阳历2021年3月左右)、以及农历十二月份(阳历2022年1月左右)、当月财运比以往较佳;
4、纯离卦、离为火、为光明远大、故前程可盼;
5、但需木火为旺、故最近的话、需2024.2025年即有机会!

评分

呵护冉顺 + 1 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
团宝儿 发表于 2021-11-18 10:53
谢谢您的回复,我反馈一下:

阴八局、辛巳时、丙寅女、问二婚事项、 所在地:北京10:17

对方的样貌职业能看到吗------本人正在学习推算此类问题、目前暂未学会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
团宝儿 发表于 2021-11-18 10:17
老师,我想问问我的第二次婚姻,对方何时出现什么样呢,谢谢

1、丙寅年+女

阴八局、辛巳时、丙寅女、问二婚事项、 所在地:北京10:17
1、卦入中为空、说明目前没有谈论的对象出现、中宫空则寄坤、己庚为未戌刑、为持势刑、说明此前人、比较霸道、双方冲突较为强烈;
2、又己庚为官刑格、说明此前之事、或要以见官司而终结;
3、取萃卦、则”萃”字意有外面之象、说明你本人或比较注重个人的外表形象;
4、同时萃卦、也有上进之意、说明是个上进之人、或经此前事后、有一段时间、自己看书学知识的经历;
5、卦中见丁、丁为求测婚姻的忌见之干、于你本人而言、则有被渣男欺骗之兆;
6、同时庚也见、说明此前婚姻、亦有因第三者而引发矛盾;
7、以时干而言、丁壬相合、则明年(2022年有机会的),若是错过、或许要到2025年(乙巳年)

评分

团宝儿 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我想问问我的第二次婚姻,对方何时出现什么样呢,谢谢

1、丙寅年+女
2、2021/11/18 10:17分
3、北京市
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-11-18 10:41
1、卦入中为空、说明目前没有谈论的对象出现、 ...

谢谢您的回复,我反馈一下:

1、卦入中为空、说明目前没有谈论的对象出现、中宫空则寄坤、己庚为未戌刑、为持势刑、说明此前人、比较霸道、双方冲突较为强烈;(对的,目前无男友无对象;前夫确实霸道自私)
2、又己庚为官刑格、说明此前之事、或要以见官司而终结;(虽然没有官司,但是闹的不愉快,协议解决的)
3、取萃卦、则”萃”字意有外面之象、说明你本人或比较注重个人的外表形象;(对的,衣着审美比较好)
4、同时萃卦、也有上进之意、说明是个上进之人、或经此前事后、有一段时间、自己看书学知识的经历;(对的,没有自暴自弃)
5、卦中见丁、丁为求测婚姻的忌见之干、于你本人而言、则有被渣男欺骗之兆;(对的,自己在感情方面容易犯傻,但是能及时发现)
6、同时庚也见、说明此前婚姻、亦有因第三者而引发矛盾;(对的,前夫出轨)
7、以时干而言、丁壬相合、则明年(2022年有机会的),若是错过、或许要到2025年(乙巳年)(谢谢老师,对方的样貌职业能看到吗)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测我们会不会在一起
求测人:男 壬申年(1992)
地点:北京市
公元:2021年11月18日12时10分25秒 阴9局
农历:2021年10月14日12时10分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 庚午日 壬午时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴  │壬 螣蛇  │庚 直符○马│
│  天心 辛│  天蓬 乙│  天任 己│
│地 休门 癸│玄 生门 戊│白 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合  │乙     │丁 九天○ │
│  天柱 庚│      │  天冲 丁│
│天 开门 丁│     壬│六 杜门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎  │辛 玄武  │丙 九地  │
│壬 禽芮 丙│  天英 戊│  天辅 癸│
│符 惊门 己│蛇 死门 乙│阴 景门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、1989年 男 未来配偶情况特征?啥时候能成婚?
2、2021.11.18.12:29
3、江西省抚州市黎川县
4、谢谢师傅{:9002:}

已绑定手机
错了求测所在地是:福建省福州市闽侯县
劳烦师傅{:9002:}o

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-11-18 15:20
对方的样貌职业能看到吗------本人正在学习推算此类问题、目前暂未学会。 ...

谢谢您的回复,和您交流一下。

是不是无论是八字、奇门,看婚姻年,都会有一些误差呢。

感觉姻缘,说是注定的,又受到人的情绪和心念的影响,此前我算过八字算第一次婚姻年,很少有能算到准确年份的。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
团宝儿 发表于 2021-11-18 15:44
谢谢您的回复,和您交流一下。

是不是无论是八字、奇门,看婚姻年,都会有一些误差呢。

现在社会所说的婚姻年、和过去社会所说的婚姻年、存在很大的不同!
若用过去的结婚年标准、评论现在人的结婚年、
期间的误差也在所难免!
若是要用过去的结婚年稍作调整以适用现在的结婚年、
则又没有统一的意见!
所以、误差也是在所难免!
另外就是每个预测师傅的专业程度存在不确定性!

评分

团宝儿 + 1 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
癸亥年,女,求测明年财运
17点50分
青岛市
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊辰女,求测明年2月跳槽是否可行?
求测时间:2021年11月19日15时15分
求测地:北京市石景山区
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
celianezhang 发表于 2021-11-19 15:16
求测地:北京市石景山区 ...

求测地:北京市石景山区

回复:
这个时间问的话、则是符使皆空、而不值卦、既是不值卦、那说明跳槽此事或不可行!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.1979年己未年,男,求测:再过一段时间评审正高级职称能否通过?
2.2021.11.17日10:53
3.安徽省铜陵市枞阳县
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
友情顶贴
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛酉年男
现在时间是2021年11月20日23时43分
陕西省西安市长安区
求问欠我钱的人什么时候能给我还钱?已起诉并申请强制执行中
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.1997年丁丑年,男,求测:这段时间我能找到逞心如意的女朋友吗?
2.2021.11.21日00:27
3.云南省昭通市巧家县
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,86年,求测目前工作这几年还能继续提升当正职吗?现在职位是副职。求测时间2021.11.21 11:53,所在地山东青岛黄岛区,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下