六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请帮忙看看这个项目多久会崩溃,会及时反馈的

已绑定手机
承接之前的帖子,我关系很好的朋友一直邀请我去做她推荐的项目,之前起局,很明显是个坑,但是感觉她已经陷进去了。我一直推脱说还是比较看好但是没钱工作也忙,结果她给我垫钱了,现在是在没办法了,推不掉了 。想知道这个大概多久会崩溃,好有准备,别让她被坑的太惨。再此谢谢大家了,后续有情况会反馈的。起局时间是当时她已经伴我办好手续和我说的时候

本人年干辛

公元:2021年11月21日13时36分13秒 阴9局
农历:2021年10月17日13时36分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 癸酉日 己未时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九地 马│丁 玄武  │壬 白虎  │
│壬 禽芮 丙│  天柱 庚│  天心 辛│
│符 死门 癸│天 惊门 戊│地 开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九天  │己     │乙 六合  │
│  天英 戊│      │  天蓬 乙│
│蛇 景门 丁│     壬│玄 休门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 直符○ │癸 螣蛇○ │戊 太阴  │
│  天辅 癸│  天冲 丁│  天任 己│
│阴 杜门 己│六 伤门 乙│白 生门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
这项目像是可以分红的生意,不知是否是理财或贵金属投资,短期看有钱赚,而且子月可得,但丑月可能有问题,卯月有股东清算或投资方讨债风险。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

没人看说明缘分未到呗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
穿山乙丙丁 发表于 2021-11-22 21:30
这项目像是可以分红的生意,不知是否是理财或贵金属投资,短期看有钱赚,而且子月可得,但丑月可能有问题, ...

谢谢解答,项目属于分红的,灰色地带,短期内可能崩溃我感觉也有预兆,朋友最近说项目不断出台利好的政策,鼓励大家都来参与,我心里就咯噔起来了,按我朋友之前的描述项目运行9年多,一直十分低调,现在人数越来越多,反过来大张旗鼓了,我也感觉领导要跑路了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在朋友天天发些东西说让我来学习到时候会有什么政策给我,我能拖就拖,能推就推
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
穿山乙丙丁 发表于 2021-11-22 21:30
这项目像是可以分红的生意,不知是否是理财或贵金属投资,短期看有钱赚,而且子月可得,但丑月可能有问题, ...

说下情况,现在借口出差去到外地,如果时间在卯月左右崩那就是过年左右,暂时把事情拖延到年后,朋友像着了魔一般,满口的正能量,政策之类的话语,说这是千载难逢的机遇等等,实在受不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不要再让她以你名义垫钱了。就这以后可能你们之间还要打官司。钱是破定了,你们闹崩时间也就是卯辰月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、五不遇时,大象不吉。
2、己为项目,落乾宫,胎养之地,加辛主错误投资,太阴说明是不太合法的事,钻政策的空子,天任,生门是自起来有利可图。日空之地,事实上没有那么好,你在这事上难得盈利。
2、癸空而生己,你为此投入少,现在不愿意再投入了。可能已经投入不下6W元。
3、开门也为项目,落坤宫,辛加丙,相合,符合是别人拉你入伙的情况,辛是太岁,白虎,天心,与日对冲相比,如果你抓住时机脱手,好象没有预期的那么差,但显然是个错误的投资。
4、壬寅、乙巳月或许会出现问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2021-12-1 08:29
1、五不遇时,大象不吉。
2、己为项目,落乾宫,胎养之地,加辛主错误投资,太阴说明是不太合法的事,钻政 ...

谢谢解局,我本人没有投入,朋友帮我投了3000多,购买一盒药。本来根本不会去参与的,感觉就是有很大的问题一直推脱,结果朋友帮我入伙了,这就很尴尬
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
隐深 发表于 2021-12-1 00:47
不要再让她以你名义垫钱了。就这以后可能你们之间还要打官司。钱是破定了,你们闹崩时间也就是卯辰月 ...

还好只帮我投了3000,我本来就不看好这个项目,推脱说是钱不够才没做,结果她要到我身份证,帮我投了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看到五不遇时我就知道项目问题不是一般的大,水平有限不会看应期,现在都是躲着她的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是什么大钱,算了。丙火和驿马在死门巽宫,庄家丙火见地盘癸水。也就是明年春夏之际庄家砸盘跑路
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唯心所见 发表于 2021-12-1 15:23
不是什么大钱,算了。丙火和驿马在死门巽宫,庄家丙火见地盘癸水。也就是明年春夏之际庄家砸盘跑路 ...

能帮忙看看具体几月份吗,我是真怕了她了,现在都是躲着的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唯心所见 发表于 2021-12-1 15:23
不是什么大钱,算了。丙火和驿马在死门巽宫,庄家丙火见地盘癸水。也就是明年春夏之际庄家砸盘跑路 ...

一叶知秋,之前说的项目非常低调,现在开始大张旗鼓的卖产品,招加盟商,推出各种政策我心里就开始打鼓了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阶段性的反馈一下,现在之前加的项目的什么学习群,微信群都在禁言,不让发分钱的内容了可能开始在严查了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
五不遇时,资本受克,时干临杜门,此事有点玄。因初学,应期还不熟。不知道现在怎样了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬水通 发表于 2021-12-29 10:05
五不遇时,资本受克,时干临杜门,此事有点玄。因初学,应期还不熟。不知道现在怎样了? ...

现在还在看情况的发展,之前通知所以人删除掉群里的聊天记录,现在发群里的内容也不能有分配钱财的话语,上个月分配了100元,但是很有意思的是让每个人发一段话,让我们上级代持,没进到自己的钱包里。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感谢反馈,此案例很有研究价值。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没钱赚的,早歇早止损。
还没有人打赏,支持一下