六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求测工作

已绑定手机
已使用最后一波人脉,请老领导同事们帮忙推荐工作。
请老师们帮忙看看结果如何,谢谢。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年11月25日12时58分
农历:辛丑年十月廿一日午时
干支:辛丑 己亥 丁丑 丙午 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 寅卯
立冬:2021年11月07日14时21分
小雪:2021年11月22日11时46分
本节气上元第一天为:2021年11月12日甲子
小雪:下元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落四宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 癸│  惊门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│丁 杜门 戊│      │  开门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 庚│  生门 丙│  休门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
推荐的工作,竞争厉害,有点难

看明年卯月有无着落
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
结果不理想

已绑定手机
自己同时外面也在找着呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、丙落坎,加己,胎地,六合,生门,天辅。目前你是在准备阶段,为些想尽了办法,也花了钱财,想通过别的联手为自己所用。
2、丁落震,螣蛇,天禽,丁加乙,了,杜门,你觉得这道门老打不开,自己都快要没信心了,可恨的是现在手头钱也不宽余,又有点点钱运转灵了。你觉得有点恼火,如果这次再没收益,感觉再没有策略了。
3、丙生丁,看起来是有希望。但开门冲克丁,辛又为太岁,年来今年是铖不大了,明年还是有希望的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2021-12-2 20:21
1、丙落坎,加己,胎地,六合,生门,天辅。目前你是在准备阶段,为些想尽了办法,也花了钱财,想通过别的 ...

不好意思,不对的。
1没有花钱
2手头还是宽裕的

想尽办法绞尽脑汁倒是对的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个老领导是国企或上市公司的高层吧,住在你的西边,能力强,做事细致,但性格上有多疑的一面?你是2019年离职的,或者是去年阳历5或10月离职的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-12-2 21:09
这个老领导是国企或上市公司的高层吧,住在你的西边,能力强,做事细致,但性格上有多疑的一面?你是2019年 ...

刚找的是一个小姑娘,住在南边。
老领导还没找,住在我北部。
我是今年离职的。

我面试了N家公司了,都不合适,现在士气极度低落。刚面完阿里、阿里系某厂。都等着见创始人了,创始人当天没在,后面居然也没下文了。太奇怪了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人脉助力不大,明年五一看看有没有合适的新工作吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请让我再找找思路,请问,你是今年阳历6或7月离职的?你以前的工作地点在现住所的北边;离职的主要原因是工作很缠手,费力而难有成就?阳历4月,你有过一个合作或签了一个合约,挺有利;5月也顺,有点权或得领导助力?去年涨过一点薪,今年春天也涨过?19年你不顺,想法上和公司有冲突,18年更甚?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-12-3 13:16
请让我再找找思路,请问,你是今年阳历6或7月离职的?你以前的工作地点在现住所的北边;离职的主要原因是工 ...

哎,全不对。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门上乘玄武,找工作过程中遇到虚诈不实的信息和领导。开门落兑,被开涮,被挑剔。天任星+辛,障碍、阻隔、拒绝等。腊月有希望成功。
丙火是求测之事本身,生门+六合+天辅星,阳历一月分或者农历腊月试试吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你学历不错的,过去做过重要的职位,收入也很好。
为人和善,也很会跟別人相处,人缘不错。
那老领导能力也高,也挺可靠,是个很聰明能幹的人,而且也愿意给你帮忙。
你目前的经济虽说沒啥问题,但日常花销还是挺节儉的。
先说这些,看对不对。

已绑定手机
继续努力吧

已绑定手机
是上个月离职的?   阳历2月是不是有过工作上的合作或合约?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
七光山人 发表于 2021-12-4 11:15
那老领导能力也 ...

全中。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇运 发表于 2021-12-4 10:02
开门上乘玄武,找工作过程中遇到虚诈不实的信息和领导。开门落兑,被开涮,被挑剔。天任星+辛,障碍、阻隔 ...

正确。
被挑剔的太多了,明明我都overqualify岗位了,还找碴。搞得我现在心情极差。

已经求另一个深圳老领导帮忙安排,不知道怎样。现在办不成已经常态化了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
七光山人 发表于 2021-12-4 11:15
那老领导能力也 ...

先生,“而且也愿意给你帮忙”,这位领导没和我多说什么,只是要了简历,说帮我问问。
是否能成呢?
还没有人打赏,支持一下