六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 来了一年多,很多同事都辞职了,明年我能不能换单位

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年11月30日16时54分
农历:辛丑年十月廿六日申时
干支:辛丑 己亥 壬午 戊申 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 寅卯
立冬:2021年11月07日14时21分
小雪:2021年11月22日11时46分
本节气上元第一天为:2021年11月27日己卯
大雪:上元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落四宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 壬│乙 杜门 庚│  景门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 戊│      │  死门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 己│  开门 癸│  惊门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
来公司一年多了,很多同事辞职了,我干的不少,但是领导不重视。头都秃了。。领导还偷着给其他人发奖金,入不敷出。。。想问过了年能不能再换一个单位,这个单位实在是。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988年女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年年底或明年初就有动的可能

命戊临腾蛇,戊+己,己临马星

空亡宫填实为应

一定会反馈  详情 回复 发表于 2021-11-30 17:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-11-30 17:09
今年年底或明年初就有动的可能

命戊临腾蛇,戊+己,己临马星

一定会反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明后天我把我的帖子,能反馈的都反馈咯,感谢大家给我看卦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年必换了,时间我看五一附近

您看看是重新换个单位??还是换分公司??  详情 回复 发表于 2021-12-1 09:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
隐深 发表于 2021-12-1 09:11
明年必换了,时间我看五一附近

您看看是重新换个单位??还是换分公司??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个人这是啥事都想算一卦。

我碍着你事了么?可以选择不看啊。。  详情 回复 发表于 2021-12-1 11:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门落兑宫,三奇格局,天任星上乘九天,心理上对这个公司有留恋,但是公司小也不好,人际关系差。
戊土时干落震宫,杜门,明天会换工作。下个工作收入高点。

开门落兑宫,三奇格局,天任星上乘九天,心理上对这个公司有留恋(还行,主要这里的人还是可以的,我在这里人缘可以的),但是公司小也不好,人际关系差(我们单位前几年是国企,改制了,几千人的公司,我人际关系还  详情 回复 发表于 2021-12-1 11:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、壬落墓绝之地,加戊,值符,伤门,天英,你是有才能之人,做一个中层领导也是可以的。目前是无用武之地,倍受憋屈,内心受到了伤害,收入也不是很多,壬主流,巽主动,你的确是有了变动的想法。
2、戊加己,螣蛇,生门,天辅,戊刑,单位目前盍不良,资金亦盍不灵,常常中捉襟见肘,表面上看起来似乎还有点发展的样子,实际则是困难已现。
3、开门为单位,落坎宫,为临宫旺地,六合,天任,且生日,戊又与日比和,看起来你还是不动为好,虽然单位不佳,对你来说还是有点收益。如果你去意已决,明年秋天。

1、壬落墓绝之地,加戊,值符,伤门,天英,你是有才能之人,(我觉得也是,但是领导觉得我不行,)做一个中层领导也是可以的。目前是无用武之地,倍受憋屈,(对,说的很对)内心受到了伤害,收入也不是很多)(是  详情 回复 发表于 2021-12-1 11:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门奇才 发表于 2021-12-1 10:33
这个人这是啥事都想算一卦。

我碍着你事了么?可以选择不看啊。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西部鳳凰 发表于 2021-12-1 11:10
开门落兑宫,三奇格局,天任星上乘九天,心理上对这个公司有留恋,但是公司小也不好,人际关系差。
戊土时 ...

开门落兑宫,三奇格局,天任星上乘九天,心理上对这个公司有留恋(还行,主要这里的人还是可以的,我在这里人缘可以的),但是公司小也不好,人际关系差(我们单位前几年是国企,改制了,几千人的公司,我人际关系还真不差。。。)。照实说
戊土时干落震宫,杜门,明天会换工作。下个工作收入高点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2021-12-1 11:12
1、壬落墓绝之地,加戊,值符,伤门,天英,你是有才能之人,做一个中层领导也是可以的。目前是无用武之地 ...

1、壬落墓绝之地,加戊,值符,伤门,天英,你是有才能之人,(我觉得也是,但是领导觉得我不行,)做一个中层领导也是可以的。目前是无用武之地,倍受憋屈,(对,说的很对)内心受到了伤害,收入也不是很多)(是的,入不敷出),壬主流,巽主动,你的确是有了变动的想法(对的想变动)。
2、戊加己,螣蛇,生门,天辅,戊刑,单位目前盍不良,资金亦盍不灵,常常中捉襟见肘,表面上看起来似乎还有点发展的样子,实际则是困难已现(我们是分公司,情况的确像你说的那样。。真的看似有点发展,其实困难重重)。
3、开门为单位,落坎宫,为临宫旺地,六合,天任,且生日,戊又与日比和,看起来你还是不动为好(工作方面我还是能应付的了,我这人干活还是比较细心的,不耻下问。),虽然单位不佳,对你来说还是有点收益。如果你去意已决,明年秋天。
‘我为什么要走,还是因为真的很憋屈,这么能干,领导不放在眼里,偷着给他的心腹发奖金,我来气了。。然后我干什么事情就否定我,’
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干为空,想法不能实现。
还没有人打赏,支持一下